![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело в том что я сейчас далеко от родных и подруг, переехали в Москву полгода назад из Питера, блпизких знакомых пока нет, вот и советоваться не с кем...а к врачу на след неделе только пойду |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки! Привет!
![]() Как здорово, что нас все больше! ![]() ![]() ![]() ![]() я вот вас читаю и офигеваю! я хожу в бесплатную консультацию, там все анализы, узи бесплатно, только на инфекции я заплатила 1000руб в сторонней лаборатории, т.к. в конс-ции не делают эти анализы. естессно прием, ведение беременности - все бесплатно, врач адекватная, лет 40, очень хорошая женщина. в поликлинике чисто, удивительно мало народу. Я конечно, догадывалась, что не везде так, но вот чтобы ни одной нормальной бесплатной консультации на всю страну! ![]() ![]() я в шоке!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле мне тоже с консультацией повезло! У меня врач - заведущая центром планирования, очень хорошая тетя. Анализы тоже все бесплатно. Рецепты на бесплатные лекарства...Завтра утром иду еще кровт на что-то сдавать. В прошлый вторник 5 ампул мало видимо было)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
ну хоть что то
![]() Цитата:
![]() ![]() и вот у меня по прописке тоже бесплатная и есть оч адекватные врачи, и узи бесплатно. правда только по четвергам ![]() ![]() |
|
![]() |