Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 07:57
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!на удивление мы сегодня спали подолгу и спокойно!даже кушали быстро!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Добрый вечер !!!
Мне муж сегодня шоппинг устроил. Купила 2 пары босоножек и купальник И выгуляла сарафан который свекровь сшила
замечательно! а мне свекровь бриджи сшила....новомодные!мне очень понравились!теперь думаю когда их выгуливать пойду!
кошечка вне форума  
Old 06.07.2010, 08:34
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветик!!!
Я смотрю вы всё успеваете, и с малышами и по дому и на пузяке
Мы то же растем, спим и едим, газики пока не мучили тьфу, тьфу....правда кушаем долго, можем час сисю сосать. Ко мне мама приезжала, сейчас уехала, эх......
Шметик вне форума  
Old 06.07.2010, 09:02
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девченки приветик!!!
Я смотрю вы всё успеваете, и с малышами и по дому и на пузяке
Мы то же растем, спим и едим, газики пока не мучили тьфу, тьфу....правда кушаем долго, можем час сисю сосать. Ко мне мама приезжала, сейчас уехала, эх......
привет вот пока спит и успеваем тут быстренько пообщаться.....мы тоже долго кушаем....да и газики нас мучают....ты диету держишь?
кошечка вне форума  
Old 06.07.2010, 09:04
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет вот пока спит и успеваем тут быстренько пообщаться.....мы тоже долго кушаем....да и газики нас мучают....ты диету держишь?
Да, придерживаюсь, правда съела пол помидора, не чего вроде бы не высыпало и вчера еще то же пол помидора, вроде бы нормально.
Шметик вне форума  
Old 06.07.2010, 09:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы сейчас первый раз в поликлинику ходили. Прибавили за месяц 1246 гр. (весим 4896), а рост только 0,5 см. Хотя я заметила как она вытянулась - или в роддоме неправильно измерили, или тут сейчас.
Еще прошли ЛОРа, все хорошо. Остальные врачи в отпуске, пойдем в 2 месяца
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.07.2010, 09:11
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Мы сейчас первый раз в поликлинику ходили. Прибавили за месяц 1246 гр. (весим 4896), а рост только 0,5 см. Хотя я заметила как она вытянулась - или в роддоме неправильно измерили, или тут сейчас.
Приветик, какая у вас хорошая прибавка тьфу. тьфу
Шметик вне форума  
Old 06.07.2010, 09:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, какая у вас хорошая прибавка тьфу. тьфу
Да уж. Значит хватает молочка (ттт)
Old 06.07.2010, 09:56
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
молодцы!!!растете!!в месяц всех врачей надо проходить?!
кошечка вне форума  
Old 06.07.2010, 09:58
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, придерживаюсь, правда съела пол помидора, не чего вроде бы не высыпало и вчера еще то же пол помидора, вроде бы нормально.
а я боюсь уже вообще что то есть... эти колики.... пукаем с водичкой...так и должно быть или нет?пьем бифидум...
кошечка вне форума  
Old 06.07.2010, 12:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!!!растете!!в месяц всех врачей надо проходить?!
Да. Еще надо хирурга, невропатолога, окулиста.
Old 06.07.2010, 12:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А нам пройти за первый месяц осталось ортопеда (врач в отпуске был).
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2010, 12:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нам на следующей неделе предстоит обход всех врачей
Оля Майская вне форума  
Old 06.07.2010, 12:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Машуль, да выгони ты ее уже один разочек поругаетесь, зато как потом хорошо будет... а так получается она тебе каждый день мозг выносит... тебе наверное надо быть решительнее... а что муж? не видит?
Он не видит, на работе уже вышел, я ему так аккуратненько рассказываю, чтоб тоже не подумал, что я всё выдумываю,и на маму его наговариваю лишнее. Решительнее не могу с ней, так как она где-то год назад перенесла инсульт, и вообще с букетом болячек, давление, варикоз, с пальцем на ноге что-то, и вообще она одна живёт в доме, дочка её с мужем и внуком недалеко, каждый день бывают, но Серёжа мой, у неё любимый ребёнок, видит его не часто, вот и капризничает по каждому поводу, он с ней попытался заговорить в субботу, так она в слёзы, за сердце, за таблетки. поэтому мне решительнее, просто никак! будь она помоложе, я бы заткнула давно, а так немогу, хотя уже и нервы на пределе. Вчера мужу всё подробно рассказала, он говорит, ну. Маш, знаю всё это, сам от неё устал, и хочу чтоб были только втроём, подожди ещё денёк, она в среду утром сруливает! УРА! ещё сегодня продержаться ,и в путь!

Мы сегодня спали хорошо! правда под утро, что-то часто хотел есть, поел в 6.30, потом в начале 8-го, потом в 10, обычно у нас интервал 3-4 часа, но поел сейчас, спит так хорошо, он у меня переворачиваться начал со спинки на животик! так рада! ещё вчера, пока укачивала, пузыри пускал и так смешно губами хлопал! про жестикуляцию рук вообще молчу, так жалко, что в такие моменты нет камеры, чтоб всё это запечатлеть! И взгляд уже более ясный, смотрит на меня, волосы любит дёргать, а у мужа грудь волосатая, так он его всего уже издёргал, я потом в течение дня из кулачков его эти волосы достаю. Какое же это чудо ДЕТКИ! мой тут настойчиво просит ему теперь девочку родить! я говорю, его сейчас мало? хотя и сама девочку хочу уже, но он почему-то говорит, что у нас будут только мальчики, поживём, увидем!
fxmalishka вне форума  
Old 06.07.2010, 12:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Нам тоже скоро к врачу, хочется побыстрее взвесится и рост измерить. Сегодня была медсестра и назвала нас плюшкой, так что думаю нормально мы набрали.
Ксения К. вне форума  
Old 06.07.2010, 12:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Он не видит, на работе уже вышел, я ему так аккуратненько рассказываю, чтоб тоже не подумал, что я всё выдумываю,и на маму его наговариваю лишнее. Решительнее не могу с ней, так как она где-то год назад перенесла инсульт, и вообще с букетом болячек, давление, варикоз, с пальцем на ноге что-то, и вообще она одна живёт в доме, дочка её с мужем и внуком недалеко, каждый день бывают, но Серёжа мой, у неё любимый ребёнок, видит его не часто, вот и капризничает по каждому поводу, он с ней попытался заговорить в субботу, так она в слёзы, за сердце, за таблетки. поэтому мне решительнее, просто никак! будь она помоложе, я бы заткнула давно, а так немогу, хотя уже и нервы на пределе. Вчера мужу всё подробно рассказала, он говорит, ну. Маш, знаю всё это, сам от неё устал, и хочу чтоб были только втроём, подожди ещё денёк, она в среду утром сруливает! УРА! ещё сегодня продержаться ,и в путь!
Ну вот видишь! Держись! Еще немного осталось
Ксения К. вне форума  
Old 06.07.2010, 12:22
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А мне вот так не хочется идти в поликлинику...У нас участковая медсестра ужасная, много конфликтов с ней было...Хотя когда она приходила вроде нормально. Но всё равно мнение о ней не самое лучшее.
Elle Meilleur вне форума  
Old 06.07.2010, 12:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

он у меня переворачиваться начал со спинки на животик!
Привет!
А тебя не напугало, что ребенок в 19 дней переворачивается со спинки на живот? У Вас гипертонуса нет случайно?
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2010, 12:59
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки....это кошмар....колики не прекращающиеся!!!!может это от бифидума?!в животе у него такая революция!!!!чуть не понос уже!!!я не ем ничего такого вообще!!!
кошечка вне форума  
Old 06.07.2010, 13:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки....это кошмар....колики не прекращающиеся!!!!может это от бифидума?!в животе у него такая революция!!!!чуть не понос уже!!!я не ем ничего такого вообще!!!
А сколько ты даешь бифидума?
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2010, 13:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Даша, я тоже думала, что малыш просто сисю очень любит, и находит в ней успокоение, всем так и говорила - у меня сынок на сисе помешан, готов сутками на ней висеть
А подкормили чуть-чуть - и все.. Хотя перед тем как уснуть, попросил грудь, пососал легонечко буквально 5 минут (это после докорма), выплюнул и засопел сладенько, прижавшись к груди.
Говорят, в 3 недели какой-то лактационный кризис бывает, посмотрим, попробую пока усиленно посцеживаться, таблеточки для лактации попью, может возобновится все..
а че за таблетки?
Цитата:

Мы сегодня спали хорошо! правда под утро, что-то часто хотел есть, поел в 6.30, потом в начале 8-го, потом в 10, обычно у нас интервал 3-4 часа, но поел сейчас, спит так хорошо, он у меня переворачиваться начал со спинки на животик! так рада! ещё вчера, пока укачивала, пузыри пускал и так смешно губами хлопал! про жестикуляцию рук вообще молчу, так жалко, что в такие моменты нет камеры, чтоб всё это запечатлеть! И взгляд уже более ясный, смотрит на меня, волосы любит дёргать, а у мужа грудь волосатая, так он его всего уже издёргал, я потом в течение дня из кулачков его эти волосы достаю. Какое же это чудо ДЕТКИ! мой тут настойчиво просит ему теперь девочку родить! я говорю, его сейчас мало? хотя и сама девочку хочу уже, но он почему-то говорит, что у нас будут только мальчики, поживём, увидем!
Машь,а у нее инсульт бы с поражением левых конечностей?
будут у вас и девочки!

Кошечка,я своему 2 раза дала бифидум,ипосле каждого приема орал истошно,теперь не даю.нам в детстве ничего не давали,ниче выжили...
Небо вне форума  
Закрытая тема