![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветик!!!
![]() ![]() Я смотрю вы всё успеваете, и с малышами и по дому и на пузяке ![]() ![]() ![]() Мы то же растем, спим и едим, газики пока не мучили тьфу, тьфу....правда кушаем долго, можем час сисю сосать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мы сейчас первый раз в поликлинику ходили. Прибавили за месяц 1246 гр. (весим 4896), а рост только 0,5 см. Хотя я заметила как она вытянулась - или в роддоме неправильно измерили, или тут сейчас. Еще прошли ЛОРа, все хорошо. Остальные врачи в отпуске, пойдем в 2 месяца |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня спали хорошо! правда под утро, что-то часто хотел есть, поел в 6.30, потом в начале 8-го, потом в 10, обычно у нас интервал 3-4 часа, но поел сейчас, спит так хорошо, он у меня переворачиваться начал со спинки на животик! так рада! ещё вчера, пока укачивала, пузыри пускал и так смешно губами хлопал! про жестикуляцию рук вообще молчу, так жалко, что в такие моменты нет камеры, чтоб всё это запечатлеть! И взгляд уже более ясный, смотрит на меня, волосы любит дёргать, а у мужа грудь волосатая, так он его всего уже издёргал, я потом в течение дня из кулачков его эти волосы достаю. Какое же это чудо ДЕТКИ! мой тут настойчиво просит ему теперь девочку родить! я говорю, его сейчас мало? хотя и сама девочку хочу уже, но он почему-то говорит, что у нас будут только мальчики, поживём, увидем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мне вот так не хочется идти в поликлинику...У нас участковая медсестра ужасная, много конфликтов с ней было...Хотя когда она приходила вроде нормально. Но всё равно мнение о ней не самое лучшее. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
будут у вас и девочки! Кошечка,я своему 2 раза дала бифидум,ипосле каждого приема орал истошно,теперь не даю.нам в детстве ничего не давали,ниче выжили... ![]() |
||
![]() |