Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 20:31
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Приветик всем девочкам!!!
Поздравляю новеньких девочек с беременностью!!! Желаю лёгкой беременности!!
Уф чего то я сегодня устала....
Angela вне форума  
Old 21.07.2010, 20:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Кому как - у меня таз сразу расходиться стал - хоть и животика не было видно... да и сейчас он у меня в сравнении с др малявочным кажется (опять же за счет расхождения-не шутки - с 38-40 до 46-48))) - так что кардан у меня сейчас еще тот... и одежда потребовалась практически сразу....
а у меня тока жир на животе отложился и всё, а по килограммам я даже немного похудела...ничего не понимаю
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2010, 20:34
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

всем привет, пузанчики!
ashberry69 вне форума  
Old 21.07.2010, 20:35
Айва
Гость

Девочки, подскажите, я в августе собираюсь в санаторий. Там и бассейн будет и речка. Так хочеться хоть где-нибудь искупаться, но страшно, не навредит ли пузику?

Old 21.07.2010, 20:37
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Плавать очень полезно. Я тоже собираюсь. Но жду когда врач осмотрит и скажет что противопоказаний нет.
ashberry69 вне форума  
Old 21.07.2010, 20:48
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
всем привет, пузанчики!
привет))) как пузик поживает?
Alenka_25 вне форума  
Old 21.07.2010, 20:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я измучалась с токсом....плакать хочется(((Alenka 23,а к тебе токс так и не приходил?)
ElDi вне форума  
Old 21.07.2010, 20:55
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я измучалась с токсом....плакать хочется(((Alenka 23,а к тебе токс так и не приходил?)
не-а...пока нетЮЮЮЮ
гланда воспалилась...сразу бред всякий в голову лезет зато
как ты??
Alenka_25 вне форума  
Old 21.07.2010, 20:57
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
не-а...пока нетЮЮЮЮ
гланда воспалилась...сразу бред всякий в голову лезет зато
как ты??
Думаю,что уже и не будет токса Не переживай,думаю все пройдет.Я-фигово.Тошнит постоянно Позывов куча..скоро кишки вылезут...хнык
ElDi вне форума  
Old 21.07.2010, 20:59
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю,что уже и н7е будет токса Не переживай,думаю все пройдет.Я-фигово.Тошнит постоянно Позывов куча..скоро кишки вылезут...хнык
токс конечно не радостная вещь......но потерпи еще чуток, есть ради кого пей по больше жидкости, ешь маленькими порциями, утречком крекеров погрызи - говорят они тоже спасают
Alenka_25 вне форума  
Old 21.07.2010, 21:01
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
токс конечно не радостная вещь......но потерпи еще чуток, есть ради кого пей по больше жидкости, ешь маленькими порциями, утречком крекеров погрызи - говорят они тоже спасают
Хорошая моя,спасибо...все перепробовала.Не спасает Только из-за маленького терплю.Что бы он здоровый вырос
ElDi вне форума  
Old 21.07.2010, 21:05
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая моя,спасибо...все перепробовала.Не спасает Только из-за маленького терплю.Что бы он здоровый вырос
бедняжка......
а кстати забыла про жвачку мятную написать...она тоже перебивает, и еще в водичку лимонного сока чуток накапать можно....а вдруг перебьет тошнотиков
у меня Млин запор.....я еле 1 раз в день хожу, и вся мокрая вылажу простите за подробности
уже не могу дождаться момента, когда на учет стан. можно будет, чтоб проконс. с Г на счет деликатных вопросов
Alenka_25 вне форума  
Old 21.07.2010, 21:06
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а у меня тока жир на животе отложился и всё, а по килограммам я даже немного похудела...ничего не понимаю
Таки еще рано для БОЛЬШИХ изменений)) У меня физиология такая... соответсвенно - хвост ОЧЕНЬ сильно болел, пока расходился... потом, глядя на маму - опять вернется на свое место))) У всех свои способности))) А у меня все углы - мои.. занос большой))) Вес с 46 до 60... Но.. это ладн... потом себя верну в форму...
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 21:09
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка......
а кстати забыла про жвачку мятную написать...она тоже перебивает, и еще в водичку лимонного сока чуток накапать можно....а вдруг перебьет тошнотиков
у меня Млин запор.....я еле 1 раз в день хожу, и вся мокрая вылажу простите за подробности
уже не могу дождаться момента, когда на учет стан. можно будет, чтоб проконс. с Г на счет деликатных вопросов
Запоры - ЖЕСТЬ!!! ДЮФАЛАКТ - показан беременным и кормящим!!! Сейчас нужно исбавляться от запоров... т.к. напрягать низя ничего!!! И - БОЛЬШЕ фруктов ОВОЩЕЙ!!!
А ДЮФАЛАКТ - утром на голодный желудок - оч быстро срабатывает и не как ослабительное, а нормализует баланс в организме - т.к. и кишечник сейчас перестраивается))))) Я в первом и втором триместре 3 флакона больших выпила)))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 21:14
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Запоры - ЖЕСТЬ!!! ДЮФАЛАКТ - показан беременным и кормящим!!! Сейчас нужно исбавляться от запоров... т.к. напрягать низя ничего!!! И - БОЛЬШЕ фруктов ОВОЩЕЙ!!!
А ДЮФАЛАКТ - утром на голодный желудок - оч быстро срабатывает и не как ослабительное, а нормализует баланс в организме - т.к. и кишечник сейчас перестраивается))))) Я в первом и втором триместре 3 флакона больших выпила)))
не хочется все-таки заним. самодеятельностью, чтоб еще не навредить
некоторые Г не сторонники даже витаминов....вот сижу и думаю как запихнуть в себя курагу или чернослив, если терпеть не могу ни то, ни другое
ща почитаю про дюфалакт, спасибо
Alenka_25 вне форума  
Old 21.07.2010, 21:17
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

все, нашла - - - -Дюфалак безопасен для применения по показаниям при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). - - -
спасибо, завтра с утречка выпью
Alenka_25 вне форума  
Old 21.07.2010, 21:17
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не хочется все-таки заним. самодеятельностью, чтоб еще не навредить
некоторые Г не сторонники даже витаминов....вот сижу и думаю как запихнуть в себя курагу или чернослив, если терпеть не могу ни то, ни другое
ща почитаю про дюфалакт, спасибо
Я уже писала о том, что в виду индивидуальной реакции на какой-то витамин - витамины вообще не пью.. таки вынуждена не то есть... еще и козье молоко пью (кстать, уже привыкла)))) Что только не начнешь лопать для детеныша... а вообще - считается, что во время Б ещь, то и ребенок будет - а если всего в меру, то и аллергии не бу))) Прочитай - там и младенцам его можно))) Из всех - самое оно - проверенно))))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 21:21
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала о том, что в виду индивидуальной реакции на какой-то витамин - витамины вообще не пью.. таки вынуждена не то есть... еще и козье молоко пью (кстать, уже привыкла)))) Что только не начнешь лопать для детеныша... а вообще - считается, что во время Б ещь, то и ребенок будет - а если всего в меру, то и аллергии не бу))) Прочитай - там и младенцам его можно))) Из всех - самое оно - проверенно))))
да, прочла...так и написано)))спасибо огромное!!!!! а то не знала что уже делать с этой проблемкОЙЙЙ
Alenka_25 вне форума  
Old 21.07.2010, 21:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да. я то невыездная теперь....хоть доча порадуется.....мама моя говорит. что Вика с моря вообще не вылазит
Ага детки любят воду
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
еще есть вариант сшить...пару красивых платьев можно заказать
Вот этим я и занималась в прошлую Б, вещей на 1 время куча
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Девочки я пока к врачу не смогу попасть но хотелось бы знать какие таблеточки вам ваши врачи назначили.
Фолька, магне В6 и Е
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Тук-тук-тук..привет,девочки Я к вам.Вчера узнала,что мы беременны, хотя задержки ещё нет Тесты заполасатились, а ХГЧ сегодня подтвердил!На 12 ДПО был 69,64
Здорово поздравляю, добро пожаловать

Цитата:
А у меня все углы - мои.. занос большой))) Вес с 46 до 60... Но.. это ладн... потом себя верну в форму...
Я в 1Б набрала 23 кг, ребенку будет год через неделю, уже сбросилда почти все, осталось пару кг так что если нет предрасположенности то обязательно вернешься
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.07.2010, 07:55
Оля-лёля
Гость

Привет, девочки. У меня вот вопросик, на УЗи выявили что плодное яйцо вытянутой формры, из-за этого поставили угрозу, вчера пошла к своей Г. Она назначила но-шпу колоть в.м. 3 раза в день пять дней. Как думаете стОит колоть, что-то мне так не хочется лишние лекарстава принимать, чувствую себя хорошо же.

Закрытая тема