![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кстати забыла про жвачку мятную написать...она тоже перебивает, и еще в водичку лимонного сока чуток накапать можно....а вдруг перебьет тошнотиков ![]() у меня Млин запор.....я еле 1 раз в день хожу, и вся мокрая вылажу ![]() ![]() уже не могу дождаться момента, когда на учет стан. можно будет, чтоб проконс. с Г на счет деликатных вопросов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ДЮФАЛАКТ - утром на голодный желудок - оч быстро срабатывает и не как ослабительное, а нормализует баланс в организме - т.к. и кишечник сейчас перестраивается))))) Я в первом и втором триместре 3 флакона больших выпила))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() некоторые Г не сторонники даже витаминов....вот сижу и думаю как запихнуть в себя курагу или чернослив, если терпеть не могу ни то, ни другое ![]() ща почитаю про дюфалакт, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я уже писала о том, что в виду индивидуальной реакции на какой-то витамин - витамины вообще не пью.. таки вынуждена не то есть... еще и козье молоко пью (кстать, уже привыкла)))) Что только не начнешь лопать для детеныша... а вообще - считается, что во время Б ещь, то и ребенок будет - а если всего в меру, то и аллергии не бу))) Прочитай - там и младенцам его можно))) Из всех - самое оно - проверенно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот этим я и занималась в прошлую Б, вещей на 1 время куча ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки. У меня вот вопросик, на УЗи выявили что плодное яйцо вытянутой формры, из-за этого поставили угрозу, вчера пошла к своей Г. Она назначила но-шпу колоть в.м. 3 раза в день пять дней. Как думаете стОит колоть, что-то мне так не хочется лишние лекарстава принимать, чувствую себя хорошо же.
|