Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 12:15
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Сообщение от Cler
Девочки,привет! Нас вчера блевало утром. Масявке зефирка не понравилась,сказала:плюнь,мам...)))

сочувствую...у меня почти тож самое малыш ну просто терпеть сладкое не может а раньше только так лопала....сейчас сижу на супах и мясе
Вероничка18 вне форума  
Old 28.09.2010, 12:17
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой девочки вот наслушалась Вас и мне так зефирку захотелось, свеженькой, мягенькой
Нюсёна вне форума  
Old 28.09.2010, 12:22
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Девочки, а как ваши мужья реагирует на ваше положение?
До моего видимо начало доходить, что я уже не одна, вчера лишнего движения сделать не давал, так смешно было
Viktorija вне форума  
Old 28.09.2010, 12:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

На выходных ночью животик заболел и кровотечение небольшое пошло дак будущий папашка поцеловал и сказал чтоб малыш сидел хорошо и мамку не застовлял нерничать и все прошло теперь ни на чего не жалуюсь
Вероничка18 вне форума  
Old 28.09.2010, 12:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваши мужья реагирует на ваше положение?
До моего видимо начало доходить, что я уже не одна, вчера лишнего движения сделать не давал, так смешно было
А мой все меня одеть пытается. Я говорю мне не холодно, а он так : "А ты что, одна??? " В общем ругается на меня за это
Ну и конечно все что хочу-покупать старается. и читает чтоб там всяких глутаматов и Е не было....

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
сочувствую...у меня почти тож самое малыш ну просто терпеть сладкое не может а раньше только так лопала....сейчас сижу на супах и мясе
Нда....а я человек-вообще не любящий сладкое , только сладкое и лопаю. а мясо-чтоб даже рядом со мной не стояло!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 28.09.2010, 13:00
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

О,да, мой ещё ругается, когда я мало ем, говорит : "ты что, одна ешь!?"
Viktorija вне форума  
Old 28.09.2010, 13:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
О,да, мой ещё ругается, когда я мало ем, говорит : "ты что, одна ешь!?"
Хорошо мой не видит сколько я ем....до Б еще спрашивал : ты сегодня ела??(а то были инценденты ), а щас знает что я у бабушки обедю, а она мне спуска не даст.
Anna_Grin вне форума  
Old 28.09.2010, 13:10
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

да девочки, что точно, то точно...одевайся тепло, ешь давай!!.. а если я не могу есть?.. то не хочу, то подтошнит на еду....нет ешь и все))...
Букля вне форума  
Old 28.09.2010, 13:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
да девочки, что точно, то точно...одевайся тепло, ешь давай!!.. а если я не могу есть?.. то не хочу, то подтошнит на еду....нет ешь и все))...
Я налегла на фрукты. Вроде и не очень питательно.зато полезно. груши много ем, сливы....
Из обычной еды-вообще ничего не хочется. Кроме пирожков печеных, но их много не съешь....жалко фигуру все таки))))
Я просыпаюсь с утра и начинается :"Что же я хочу??? Это не хочу, это тожеююювот может варенички??? да, варенички хочу....". Вот так и вырабатываю в себе насильно желание покушать
Anna_Grin вне форума  
Old 28.09.2010, 13:21
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки,я к мясу равнодушна. Сейчас больше овощи,кефирчик,виноград. А сейчас сижу и чую-хочу яблоко! муж потакает моим капризам,даже в магазин сгоняет,если я сильно чего-то захотела.
Cler вне форума  
Old 28.09.2010, 13:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Ну.. у меня утро Я тока проснулась )
Очень приятно читать, что мужья так трепетно относятся к беременности своих жен. Мой - не исключение. Бедный, мне не дает ни пыль вытереть, ни воды себе налить (если он дома). Все сам делает, еще и работает.
Тошнотики прогрессируют. Уже есть серьезные позывы на рвоту, но я как только начинаю дышать изо всех сил, отступает (пока...). Который день пытаюсь сдать мочу, вчера пардон утром не попала в банку , сегодня вот поздно встала...
Люляша вне форума  
Old 28.09.2010, 13:37
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Везучие вы девочки, мужья над вами прыгают...а мой видно еще не вошел в роль будущего папаши....заботится конечно, но не так силько, как я про ваших прочитала
Натусик Силкина вне форума  
Old 28.09.2010, 13:40
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Везучие вы девочки, мужья над вами прыгают...а мой видно еще не вошел в роль будущего папаши....заботится конечно, но не так силько, как я про ваших прочитала
Так мой только с третьей моей беременности такой стал! И сам говорит - может, неудачи были из-за того, что ты все одна да одна, а я в сторонке был... Так что теперь наверстывает
Люляша вне форума  
Old 28.09.2010, 13:43
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Так мой только с третьей моей беременности такой стал! И сам говорит - может, неудачи были из-за того, что ты все одна да одна, а я в сторонке был... Так что теперь наверстывает
ну я тоже надеюсь, что он будет стараться мне помогать)))видно на работе сильно устает))видно есть желание, но нет возможности
Old 28.09.2010, 13:46
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Люляша, чтоб токсика не было дыши полной грудье свежим воздухом....у меня сегодня утром тоже тошнотики начались, я вышла на балкон чуточку подышала и все прошло...я была этому рада
Old 28.09.2010, 14:06
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Люляша, чтоб токсика не было дыши полной грудье свежим воздухом....у меня сегодня утром тоже тошнотики начались, я вышла на балкон чуточку подышала и все прошло...я была этому рада
Да, этим только и спасаюсь... Спасибо за совет А у меня они круглые сутки, и после еды, и до...
Люляша вне форума  
Old 28.09.2010, 14:24
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

В первую Б у меня тошнотики были вечерами и помогало бэээ тёплое молоко с мёдом.
Cler вне форума  
Old 28.09.2010, 14:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня когда был сильный токс, я начиталась кучу способов- и черный хлебушек с утра и мед на голодный желудок....все буууээээ... с утра только чай с ложечкой меда помогал. Ну а вечером уже ничего не помогало...
Anna_Grin вне форума  
Old 28.09.2010, 14:33
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, дорогие!!!!

Тааааак соскучилась!!!! Как у вас дела? Как самочувствие?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 28.09.2010, 14:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привееет!!!!
Все отлично, тошнотики отступили. Только есть все также ничего не хочется))))
Сегодня пойду к лору и окулисту.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема