![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из обычной еды-вообще ничего не хочется. Кроме пирожков печеных, но их много не съешь....жалко фигуру все таки)))) Я просыпаюсь с утра и начинается :"Что же я хочу??? Это не хочу, это тожеююювот может варенички??? да, варенички хочу....". Вот так и вырабатываю в себе насильно желание покушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Ну.. у меня утро
![]() ![]() Очень приятно читать, что мужья так трепетно относятся к беременности своих жен. Мой - не исключение. Бедный, мне не дает ни пыль вытереть, ни воды себе налить (если он дома). Все сам делает, еще и работает. Тошнотики прогрессируют. Уже есть серьезные позывы на рвоту, но я как только начинаю дышать изо всех сил, отступает (пока...). Который день пытаюсь сдать мочу, вчера пардон утром не попала в банку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня когда был сильный токс, я начиталась кучу способов- и черный хлебушек с утра и мед на голодный желудок....все буууээээ... с утра только чай с ложечкой меда помогал. Ну а вечером уже ничего не помогало...
![]() |
![]() |