![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Погодка сегодня и правда суперская, да только говорят это последний день, дальше уже осадки и даже снег
![]() Как тольуо пожаловалась ваим на то что мы часто какаем, как стали один раз , а вчера ни один раз( Алла королева!!!! ну а торт просто суперррр! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас уже сегодня погода Г...
Все последние хорошенькие денечки мы просидели дома, а на неделе уже снег обещают.. жесть.. надо Ваське зимнюю обувку идти покупать... И свою от родителей вести... Разговаривали сейчас с мужем о втором.. Блин, короче не знаю я... Вот если бы как у Насти, ве как-тосамо пробралось..))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну раз тут никого, то точно сама с собой поговорю....
Муж говорт, что воже ранова то еще, что он не готов опять окунуться в бессонные ночи и прочее тому прилегающее, что хочется отдохнут... А еще жилплощадь расширять, в общем так.. Я"а я хочу быть молодой мамой! Вотесли откинуть все эти бытовыет трудности, то как считаеш, когда надо второго?" он "сейчас... У тебя есть три дня на раздумья, пока я в командировке"... блин... и что?... И хочет девку, не хочет пацана... Говорит что я с ним делать буду.... На мое "мужские разговоры разговаривать" его ответ тков "Мне на работе хватает детей с большими чл...ми с их мужскими разговрами" короче вот... высказалась... Васька пошла на рекорд, спит 3 часа уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Аня, про пол это я так.. к слову о том, что мужики - удивителный народ..)))
ой девы... не знаю я короче.... Мы вообще тут решили устроить секс-марафон... А то у меня честно говоря в последнее время с желанием туго.. видать усталость берет свое... И на мой укор, что все его поцелуи всегда заканчиваются сексом, говорит, что по-другому не может.. тк из-за редкости этого действия у него при прикосновении ко мне все встает... Вот я ему и сказала в отмеску, что затрахаю его так, что сам будет от меня бегать... Говорит, что мне надоест... На что я ему, что а вдруг втянусь..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |