Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 12:12
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Катюш, я получше... горлышко конечно болит, но сопли поменьше и сама пободрее.
И мы сегоднч спали! Проснулись один раз, рожок с компотом выдули и дальше спать до утра! Я рада!!!
Нюся вне форума  
Old 10.10.2010, 12:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки всем приветики..
на улице такая погодка суперрская=)
Белка вне форума  
Old 10.10.2010, 13:23
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюш нет не зубы... короче щас спать положила опять темпа поднялась до 39... поспал меньше часа..
Аннуhка вне форума  
Old 10.10.2010, 14:05
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
у тя на эрмитаж эта неделька и удет..
привет, криветко..))))
Сама ты криветко, надо писать креведко. Мы за чистоту русской речи!))))))))
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Эрмитаж и за 10 раз не посмтришь))))
Да ладно, покажите мне хоть одного гостя города, да даже и жителя, который туда неделю ходит или 10 раз, всем одного раза хватает)))
Цитата:
и кстати я не знаю как с козявками туда... там всегда таааакие очереди на вход...
Ну может что придумаем, козявку вам отдадим нянчиться А не придумаем-то тоже переживём)
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я за питергоф, за какой нить парк атракционов для молявок, за пушкино, за зоопарк..ну и за кунцкамеру..(там не только уроды, там и краеведческие отделы есть)
Я за всё!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Катюш нет не зубы... короче щас спать положила опять темпа поднялась до 39... поспал меньше часа..
На зубы тоже может высокая темпа подниматься, а кроме неё у вас есть что?
Irisshka вне форума  
Old 10.10.2010, 14:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юрику скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Бедный малыш!!!
Asteriya вне форума  
Old 10.10.2010, 14:22
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Кашляет, хрипит ни как ен могу кашель увлажнить. Даю лазонван. Насморк был - вылечили.
Аннуhка вне форума  
Old 10.10.2010, 14:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет всем! Погодка сегодня и правда суперская, да только говорят это последний день, дальше уже осадки и даже снег зима идет)
Как тольуо пожаловалась ваим на то что мы часто какаем, как стали один раз , а вчера ни один раз(
Алла королева!!!!
ну а торт просто суперррр!
Siren* вне форума  
Old 10.10.2010, 14:54
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у нас уже сегодня погода Г...
Все последние хорошенькие денечки мы просидели дома, а на неделе уже снег обещают.. жесть.. надо Ваське зимнюю обувку идти покупать... И свою от родителей вести...
Разговаривали сейчас с мужем о втором.. Блин, короче не знаю я... Вот если бы как у Насти, ве как-тосамо пробралось..)))
Нюся вне форума  
Old 10.10.2010, 15:07
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

блин, у меня эмоции прут, а даже поговорить не с кем...
Нюся вне форума  
Old 10.10.2010, 15:18
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

ну раз тут никого, то точно сама с собой поговорю....
Муж говорт, что воже ранова то еще, что он не готов опять окунуться в бессонные ночи и прочее тому прилегающее, что хочется отдохнут... А еще жилплощадь расширять, в общем так..
Я"а я хочу быть молодой мамой! Вотесли откинуть все эти бытовыет трудности, то как считаеш, когда надо второго?"
он "сейчас... У тебя есть три дня на раздумья, пока я в командировке"...
блин... и что?... И хочет девку, не хочет пацана... Говорит что я с ним делать буду.... На мое "мужские разговоры разговаривать" его ответ тков "Мне на работе хватает детей с большими чл...ми с их мужскими разговрами"
короче вот... высказалась...

Васька пошла на рекорд, спит 3 часа уже...
Нюся вне форума  
Old 10.10.2010, 15:27
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А что мальчишку не будет любить если получиться??
Аннуhка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:35
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

будет конечно! Это же его будет!
Нюся вне форума  
Old 10.10.2010, 15:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
будет конечно! Это же его будет!
Тогда при чем здесь вопрос пола?? Вы же не сможете точно сделат ьжеланную девочку. Надо счас решать делать ли лялю или нет! Я за! ХЫ!!!
Аннуhка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:40
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я считаю, что если сама хочешь-то надо, тем более муж не против, ну а то что сомневается-можно и 10 лет сомневаться...
Так что заканчивай с резиной и на всё воля Божья.
Irisshka вне форума  
Old 10.10.2010, 15:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Хочешь быть молодой мамой решайся, муж то не против впринципе))))
Siren* вне форума  
Old 10.10.2010, 16:05
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня, про пол это я так.. к слову о том, что мужики - удивителный народ..)))
ой девы... не знаю я короче....
Мы вообще тут решили устроить секс-марафон... А то у меня честно говоря в последнее время с желанием туго.. видать усталость берет свое... И на мой укор, что все его поцелуи всегда заканчиваются сексом, говорит, что по-другому не может.. тк из-за редкости этого действия у него при прикосновении ко мне все встает... Вот я ему и сказала в отмеску, что затрахаю его так, что сам будет от меня бегать... Говорит, что мне надоест... На что я ему, что а вдруг втянусь.....
Нюся вне форума  
Old 10.10.2010, 16:15
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Нюся давайте второго=)только не задумывайтесь...Чтоб типо само собой..как Бог даст
Белка вне форума  
Old 10.10.2010, 16:17
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Аня, про пол это я так.. к слову о том, что мужики - удивителный народ..)))
ой девы... не знаю я короче....
Мы вообще тут решили устроить секс-марафон... А то у меня честно говоря в последнее время с желанием туго.. видать усталость берет свое... И на мой укор, что все его поцелуи всегда заканчиваются сексом, говорит, что по-другому не может.. тк из-за редкости этого действия у него при прикосновении ко мне все встает... Вот я ему и сказала в отмеску, что затрахаю его так, что сам будет от меня бегать... Говорит, что мне надоест... На что я ему, что а вдруг втянусь.....
Приветик всем!!! Решать тебе надо, ты же потом не будешь спать ночи..Если хочется, надо делать... А то потом говорят еще труднее решится...
Манюня 2009 вне форума  
Old 10.10.2010, 16:55
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот так Тася помогает маме убраться=)

Белка вне форума  
Old 10.10.2010, 17:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Здраствуйте мамочки!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема