![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ездили ездили и купили коляску!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в живую она выглядит в миллион раз лучше)))сфоткаю покажу!а ту которую я хотела, и Юля Glare,с сердечками а я ярко рыжую!такая ужасная в живую!!фуууууу.....ужас!!!!!цвет на самом деле блеклый,как будто выгорел,тонкая вся какая то,колеса маааааленькие!!короче,хорошо что не заказала,по инету)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики, мамочки! Наконец-то я добралась до вас
![]() Как вы поживаете? какие новости? у нас все хорошо. Лиза отметила свое полугодие полетом с кровати. Как-то вот мы не уследили. Крик до небес стоял, конечно ![]() В 6 месяцев к педиатру не ходили. Пойдем, когда прививку будем делать. А фиг я буду таскаться лишний раз в больницу? Взвесить я ее и сама могу. Весит Лизон 8100, рост примерно 70 см. Но вещи покупаю уже на 80 см, потому что на на рост 74 см они подозрительно впритык. Так что я с запасом беру ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как здорово)))))малышка молодец!))) |
|
![]() |