![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, девочки!!! добралась наконец-то до интернета...
Светик, ничего себе у вас погодка!!!!!!!! мы ходили по врачам. невропатолог поставил нам тонус повышенный... ![]() а ортопед отправил на УЗИ тазобедерного сустава левого, что немножко пугает... Если учесть, что и я, и моя сестра ползать и ходить учились в шине, тоже из-за левого сустава, а это говорят передается по наследству... Но у Катюши так и не видно ничего, складочки все симметричные, у нас мама говорит видно было, прям разные складочки были... Но одна ножка у Кати не разводится вроде бы до конца врач говорит. Хотя когда я развожу, вроде разводится. Ну да ладно, УЗИ покажет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А 6тимесячного ребенка в овечьей безрукавке видела и зимней шапке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Просто мне кажется что грипп это не такое заболевание чтоб можно было от него прививкой защититься (то есть иммунитет чтоб вырабатывался именно от гриппа)... Прививка это же тот же вирус, и какая тогда разница? В общем я не понимаю и никогда не делала и не собираюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |