Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 10:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко)

У меня Матюха утром стал по 2,5 часа спать (уже 2йдень), я приятно удивлена) Зато в обед 1,5 максимум. Но я за утро много чего упеваю сделать)

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А вот мы вчера на войнушке)))):
Красотень) Анютка выдумщица)

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
девочки,ответьте,какое лучше жаропонижающее? уже оделись, убегаю в аптеку, у малого 37 и 9
Нурофен сироп детский. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику.
Зака вне форума  
Old 24.11.2010, 10:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааааа прикольно!!!!!!!!!! классный какой
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки оцените рамочку сделала сама))))
нарядно
Цитата:
Приветик!
Валя всмысле сама сделала?Это как ты?
Ссылка в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это туалет...Говорят что очень дорого тут...но мне выбирать не приходиться...тут доставка меня устраивает...а ты поищи просто в интернете подешевле...но горшок реальо приколюшный!Как настоящий!
мои знакомые купили похожий горшок ребенку, он еще музыкальный, когда ребенок писает там музыка играет, так там чтото заклинило и музыка играла постоянно , они вобщем батарейки вынули
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже даю всегда нурофен
я не поздоровалась) здрям!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:19
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо девочки!

А вы сами то как думаете...нужена ли эта музыка))))????По-моему это что то психологически ненормальное))))
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 10:20
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Валя всмысле сама сделала?Это как ты?
Ссылка в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это туалет...Говорят что очень дорого тут...но мне выбирать не приходиться...тут доставка меня устраивает...а ты поищи просто в интернете подешевле...но горшок реальо приколюшный!Как настоящий!
афигенская группа - и без предоплаты спасибо тебе за нее
Любимка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы седня после обеда идем в поликлинику, нам позвонили и пригласилиа на прием) сказали момета последн прививкипошло 45 дней, спросили как мы ся чуствуем, и попросили прийти на прием с прививочной картой
Н@стёночка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!
Всем привет!!!
В общем у меня как всегда....муж поставил машину в салон на тех. осмотр, работает за пределом города, т.е приехать никак не может, родители мои очень далеко живут, да и мама с племяницей сидит, она сейчас тоже болеет , бросить ее не может, а свекрови звоню, она занята на работе....я кинулась, у меня вообще нет налички, все на карточке...схватила малого сейчас, одела на него зимний комбез и вперед, только два банкомата обежала и не один не работает, вернулась ни с чем....
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 10:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!

А вы сами то как думаете...нужена ли эта музыка))))????По-моему это что то психологически ненормальное))))
думаю что конечно же ненужна))) еще привыкнет малыш писать всё время под музыку))
Н@стёночка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
Всем привет!!!
В общем у меня как всегда....муж поставил машину в салон на тех. осмотр, работает за пределом города, т.е приехать никак не может, родители мои очень далеко живут, да и мама с племяницей сидит, она сейчас тоже болеет , бросить ее не может, а свекрови звоню, она занята на работе....я кинулась, у меня вообще нет налички, все на карточке...схватила малого сейчас, одела на него зимний комбез и вперед, только два банкомата обежала и не один не работает, вернулась ни с чем....
мдя( тоже терпеть не могу когда в доме нет наличных( воттак вот что то понадобится и что делать? капец...
Н@стёночка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:43
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
афигенская группа - и без предоплаты спасибо тебе за нее
На здоровье!
Цитата:
Спасибо девочки!
Всем привет!!!
Да не очень конечно...но скажу тебе так...со своей колокольни так сказать...я вообще из дома сама выйти не могу))))Всё таки одного под мышку и вперед)))
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
думаю что конечно же ненужна))) еще привыкнет малыш писать всё время под музыку))
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 10:49
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Фух, вас наконец прочла и успокоилась, вчера интернет отрубили и у меня ломка была, через каждые пять минут подходила, смотрела не заработал ли???

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ань, он есть хочет, но когда кто-то посторонний заходит - начинает глазеть, вертеться, выпендриваться. Вот я ей это и постаралась объяснить. Причем объясняю каждый раз как они приезжают. Толи она такая тупая, толи назло спецом делает!
Я тоже стараюсь кормить без посторонних, иначе ворочается, отвлекается и через пол часа опять будет на сиське висеть, но я своих выдрессировала уже

Цитата:
а у нас а у нас зубик прорезался!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННЫХ ЗУБАСТИКОВ
Цитата:

а у нас еще один прорезался
Ну поперли... берегитесь, теперь все покусанные будите

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие) приходил ко мне сосед - помог настроить вай-фай,так что теперь могу с телефона выходить) сходила записала Матвея на массаж - в четверг пойдем.
Таню и Егорку, Аллу и Андрюшку с полугодовасием)
Тань, а по поводу свекрови-держись, моя еще не так жжет, голова говорит у Матвея не ровная, выискивает у него какой-нить деффект постоянно,сказала мне что я прикорм не с того начинаю, в что тусуется рядом, когда я кормлю - так это обычное дело, а Мотя отвлекается и приходится его кормить после ее ухода еще раз))) вчера умудрилась мне ребенка час выгуливать при -17,я полночи не спала, слушала как он хрюкает - сегодня соплей вроде нет, а щеки у него краснючие были -ужас просто((((

А еще нам походу кабачок не пошел,сегодня что-то типо поноса было,щеки немного красноватые, может я себя накручиваю конечно,очкую я просто очень с этим прикормом((((
Ага, муж далеко, а она уже соседа в гости зовет....
А после кабочка у нас тоже стул жидковатый был, но потом стала туда картофель добавлять и все наладилось...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Люб, кабачуи с дачи -молоденькие мама наморозила,может я не правильно их готовлб или мало варю(((
А что там можно не правильно приготовить, я сейчас подсаливаю водичку, туда кабачок+ морковь+цветная капуста+ брокколи+картошку, всего по чуть-чуть и пробую ложкой, когда все мягенькое, в баночку и блендером и все, но Вовчик как-то стал хуже кушать, толи уже приелось, толи из-за зубиков...

Цитата:
Продвинутый у тебя Матюшка и взрослые мужские журналы уже читает и в войнушку играет красавчик...

Цитата:
Очень красиво...
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 10:55
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вопрос: печенье детское растворить в кипяченом молоке...Каком???Просто из пачки взять и вскипятить???Любое?
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 10:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Да не очень конечно...но скажу тебе так...со своей колокольни так сказать...я вообще из дома сама выйти не могу))))Всё таки одного под мышку и вперед)))
Да, Анют, у тебя все сложней, но скажу что пробежалась с малым под мышкой и еще пол часа руки тряслись уже тяжелый, притом ему смотреть хочется, а ветер сильный, я его к себе пыталась прижать, а он выворачивается и психует, ну да ладно, сейчас свекровь все таки привезет лекарства...малой вроде заснул, температура пока держиться на 38....так поведение вроде нормальное, особо не капризничает, вчера только подозрительно быстро заснул сам в 22.30 и до оо.оо вообще не просыпался, а ночью просыпался раз пять покушать...
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 10:59
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветики
Цитата:
Приветик!
Валя всмысле сама сделала?Это как ты?!
в фотошопе
Цитата:
Спасибо девочки!

вот и я думаю лишнее это....я куплю просто прикольный горшок без всякой музыки
Цитата:
Фух, вас наконец прочла и успокоилась, вчера интернет отрубили и у меня ломка была, через каждые пять минут подходила, смотрела не заработал ли???

ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННЫХ ЗУБАСТИКОВ

Ну поперли... берегитесь, теперь все покусанные будите

Очень красиво...
пасибки,сама не ожидала что так попрут...днем один вечером пощупала а там еще один прорезался
fodinka вне форума  
Old 24.11.2010, 11:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вопрос: печенье детское растворить в кипяченом молоке...Каком???Просто из пачки взять и вскипятить???Любое?
Я обычное молоко еще не давала, а смесь мы не кушаем, мы на ГВ, поэтому вчера просто брала печень, мочила в компотик (я его специально для малого варю) и давала прям в ротик, так Вован три печенья умял и еще просил, но больше побоялась давать...
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 11:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Мы сегодня спали плохо. Причем он каждый раз просыпался с рёвом. Я все списываю на гостей. У нас так всегда, как кто-то приходит в гости - ребенок потом неспокойный. Вчера так свекры его на сюсюкали, что он ревел, когда они его пытались поцеловать или на руки взять. У меня и у Ленки (сестры моей) сидел улыбался, как тока они приближались - сразу плач. В итоге укатили так быстро (около 18.30), а так они обычно до 21.00 сидят
В добавок ко всему утром мы вырвали все что съели
Цитата:
Держись!Ты наверно похудела?
Да. Сбросила весь "беременный вес" через месяца 2 после родов. А сейчас уже кг 7 ушло и добеременного. В субботу сестра купила себе брюки (мы с ней одной комплекции всегда). Дай думаю - померию. Померила и утонула. Они не просто висят, ими можно меня 2 раза обматать Я даж не ожидала, что настолько похудела.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ZluПоздравляю Егорку с 6 месяцами!!!!!

Спасибочки
Цитата:
Какая прелесть. Здорово придумали!
Цитата:
Валя! Я в шоке! Ну ты наверно догадываешься о чем я тебя попрошу?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.11.2010, 11:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже Вика после гостей нервная была щас попревыкла а то так же как свекры приедут потаскают а мы потом с истерикой спать ложились..
у меня сегодня опять капризная все ноет щас хоть положила спать чтоб мне передохнуть и покушать
мармышка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в шоке, сейчас еще раз перезвонила свекровь, рыдает в трубку, ее топят соседи сверху горячей водой, вся уже мокрая и уже залило всю технику....
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 11:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня тоже Вика после гостей нервная была щас попревыкла а то так же как свекры приедут потаскают а мы потом с истерикой спать ложились..
у меня сегодня опять капризная все ноет щас хоть положила спать чтоб мне передохнуть и покушать
Мариш, зная Викульку, тебе лучше поторопиться иначе голодная останешься
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 11:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Красиво

Цитата:
Спасибо девочки!
Всем привет!!!
Да, сочувствую тебе, как же так, муж совсем наличности не оставил?
А почему у Вовчика темпа?
Цитата:
Да, Анют, у тебя все сложней, но скажу что пробежалась с малым под мышкой и еще пол часа руки тряслись уже тяжелый, притом ему смотреть хочется, а ветер сильный, я его к себе пыталась прижать, а он выворачивается и психует, ну да ладно, сейчас свекровь все таки привезет лекарства...малой вроде заснул, температура пока держиться на 38....так поведение вроде нормальное, особо не капризничает, вчера только подозрительно быстро заснул сам в 22.30 и до оо.оо вообще не просыпался, а ночью просыпался раз пять покушать...
Хорошо, что свекровь приедет, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня спали плохо. Причем он каждый раз просыпался с рёвом. Я все списываю на гостей. У нас так всегда, как кто-то приходит в гости - ребенок потом неспокойный. Вчера так свекры его на сюсюкали, что он ревел, когда они его пытались поцеловать или на руки взять. У меня и у Ленки (сестры моей) сидел улыбался, как тока они приближались - сразу плач. В итоге укатили так быстро (около 18.30), а так они обычно до 21.00 сидят
В добавок ко всему утром мы вырвали все что съели

Да. Сбросила весь "беременный вес" через месяца 2 после родов. А сейчас уже кг 7 ушло и добеременного. В субботу сестра купила себе брюки (мы с ней одной комплекции всегда). Дай думаю - померию. Померила и утонула. Они не просто висят, ими можно меня 2 раза обматать Я даж не ожидала, что настолько похудела.
Почему вырвали?
Ну хоть какая-то польза есть от твоей строгой диеты А я все округляюсь, млин, бесит, и фитнес не помогает, есть то я меньше не могу, сразу молока меньше становится. Главное, после родов я наоборот похудела, да и за Б ничего лишнего не набрала, а счас вот - пожалуйста
Olchik_25 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, зная Викульку, тебе лучше поторопиться иначе голодная останешься
блин бедная свекровь пусть теперь ей деньги выплачивают или ремонт делают
ты права она уже на руках у меня наш сон быстр
мармышка вне форума  
Закрытая тема