![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а мы седня после обеда идем в поликлинику, нам позвонили и пригласилиа на прием) сказали момета последн прививкипошло 45 дней, спросили как мы ся чуствуем, и попросили прийти на прием с прививочной картой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
![]() Всем привет!!! В общем у меня как всегда....муж поставил машину в салон на тех. осмотр, работает за пределом города, т.е приехать никак не может, родители мои очень далеко живут, да и мама с племяницей сидит, она сейчас тоже болеет , бросить ее не может, а свекрови звоню, она занята на работе....я кинулась, у меня вообще нет налички, все на карточке...схватила малого сейчас, одела на него зимний комбез и вперед, только два банкомата обежала и не один не работает, вернулась ни с чем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На здоровье!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, вас наконец прочла и успокоилась, вчера интернет отрубили и у меня ломка была, через каждые пять минут подходила, смотрела не заработал ли???
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННЫХ ЗУБАСТИКОВ ![]() ![]() ![]() Ну поперли... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А после кабочка у нас тоже стул жидковатый был, но потом стала туда картофель добавлять и все наладилось... Цитата:
Продвинутый у тебя Матюшка и взрослые мужские журналы уже читает и в войнушку играет ![]() ![]() ![]() Очень красиво... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Анют, у тебя все сложней, но скажу что пробежалась с малым под мышкой и еще пол часа руки тряслись уже тяжелый, притом ему смотреть хочется, а ветер сильный, я его к себе пыталась прижать, а он выворачивается и психует, ну да ладно, сейчас свекровь все таки привезет лекарства...малой вроде заснул, температура пока держиться на 38....так поведение вроде нормальное, особо не капризничает, вчера только подозрительно быстро заснул сам в 22.30 и до оо.оо вообще не просыпался, а ночью просыпался раз пять покушать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
в фотошопе ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я обычное молоко еще не давала, а смесь мы не кушаем, мы на ГВ, поэтому вчера просто брала печень, мочила в компотик (я его специально для малого варю) и давала прям в ротик, так Вован три печенья умял и еще просил, но больше побоялась давать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы сегодня спали плохо. Причем он каждый раз просыпался с рёвом. Я все списываю на гостей. У нас так всегда, как кто-то приходит в гости - ребенок потом неспокойный. Вчера так свекры его на сюсюкали, что он ревел, когда они его пытались поцеловать или на руки взять. У меня и у Ленки (сестры моей) сидел улыбался, как тока они приближались - сразу плач. В итоге укатили так быстро (около 18.30), а так они обычно до 21.00 сидят ![]() В добавок ко всему утром мы вырвали все что съели ![]() Да. Сбросила весь "беременный вес" через месяца 2 после родов. А сейчас уже кг 7 ушло и добеременного. В субботу сестра купила себе брюки (мы с ней одной комплекции всегда). Дай думаю - померию. Померила и утонула. Они не просто висят, ими можно меня 2 раза обматать ![]() Спасибочки ![]() Какая прелесть. Здорово придумали! ![]() Валя! Я в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже Вика после гостей нервная была щас попревыкла а то так же как свекры приедут потаскают а мы потом с истерикой спать ложились..
у меня сегодня опять капризная все ноет щас хоть положила спать чтоб мне передохнуть и покушать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Красиво ![]() Цитата:
![]() А почему у Вовчика темпа? Цитата:
Цитата:
![]() Ну хоть какая-то польза есть от твоей строгой диеты ![]() ![]() |
|||
![]() |