![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаранчА- думаешь меня кто то пропускал без очереди в месяц..мы приехали за полчаса до приема и перед нами было уже 5 человек.
но я всех растолкала- с руганью.. но прошла в кабинет без очереди. а иначе никак... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
мне сегодня мой гениколог звонит говорит -Наташа напротив меня корреспондент газеты ВЕчерний Ростов сидит, хотят взять у вас интервью и сфотографировать вас с Есей, напишут про вас статью!так как у вас такая история первая Б ПЗ, потом запрет врачей на беременность но вопреки всему вы забеременили и сложная беременносьть но родилась дочурка! в общем я согласилась так что скоро про нас напишут в газете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам еще сегодня педиатр заявила-живот побаливает?Может вы ее смесью кисломолочной докармливать будете? ФИНИШ!!!ЗАЧЕМ??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и мы сегодня отвоёвывали свою очередь. Да так. что нас ортопед отказывается больше принимать. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати поледний раз у Фоминой была..41 неделя и 3 дня и девка какая то молодая меня не пропускает, я ей говорю..что мол пропустите,я медработник( у них же на двери написано), а она встала прямо стеной ,чтоб я не зашла и говорит мне , а покажите мне удостоверение что вы медработник??Жесть я в шоке была...У нас народ еще тот, причем ладно я раньше так никогда не говорила потому что как то неудобняк, а тут когда у тебя такой срок и все болит...хочешь не хочешь а воспользуешься такой возможностью |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера- у них вообще на дверях ничего не написано.. даже номера кабинетов закрашены краской))Врачу и медсестре пофигу кто по очереди. а кто без...причем врач опаздала на прием на 40 минут..
я спросила- в дальнейшем как медработник можно без очереди.. мне ответила- договаривайтесь с очередью.. вот так.. СаранчА- вот и я подумываю о частниках. там хоть очереди нет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бляяя,это пипец какой-то!!!
![]() ![]() |
![]() |