Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 15:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Здорово!!!! Принцесска!!!
Юль, я все смотрю на эти круги и хочется и колется, а вот где шейка, там не жестко???Не натирает??
Нет,совсем не жестко.Я тоже по началу с опаской на него смотрела,даже днем репетицию заставила провести с одеванием. Ширина дырочки регулируется,дыханию не мешает.Я очень довольна кругом,а Даша-то как довольна!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.01.2011, 15:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У нас дети до года без очереди, но если таких много, то отдельная или через одного с очередниками...
круть, а у нас только первое посещение У нас такая поликлиника детская страшная, я когда ее увидела была в шоке как в пещеру попала и в доисторические времена....даже не охото туда идти....
Марина5 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Чери, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и малышке и много много терпения!!!
Малышка и правда как ее величество, лапка, тьфу на вас...
Мы своего тоже директором называем, руководит нами))))
СПАСИБОЧКИ! сегодня был первый сёкос после родов)))))))))))
Chery вне форума  
Old 19.01.2011, 15:44
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА- думаешь меня кто то пропускал без очереди в месяц..мы приехали за полчаса до приема и перед нами было уже 5 человек.

но я всех растолкала- с руганью.. но прошла в кабинет без очереди.
а иначе никак...
Мариш вне форума  
Old 19.01.2011, 15:45
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама уже ничему не рада и ведь не скажешь же врачу :оставьте нас в покое, здесь только время лечит!
это точно......................
Chery вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!!
мне сегодня мой гениколог звонит говорит
-Наташа напротив меня корреспондент газеты ВЕчерний Ростов сидит, хотят взять у вас интервью и сфотографировать вас с Есей, напишут про вас статью!так как у вас такая история первая Б ПЗ, потом запрет врачей на беременность но вопреки всему вы забеременили и сложная беременносьть но родилась дочурка!
в общем я согласилась так что скоро про нас напишут в газете
karavashka вне форума  
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня уже начинает трясти от поликлиник и врачей, а уж "для профилактики" вообще приводит в бешенство! Я для профилактики должна сейчас свою поить элькаром, аскорбинкой,витамином В1 и В6, зверобоем и ромашкой,фесталом,глюконатом кальция и еще чем-то даже помнить не хочу...
Да вообще кошмар!Всех детей под одну гребенку!
Нам еще сегодня педиатр заявила-живот побаливает?Может вы ее смесью кисломолочной докармливать будете? ФИНИШ!!!ЗАЧЕМ???
_LoveStory_ вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ! сегодня был первый сёкос после родов)))))))))))
вот круть, а у меня уже муж пищит когда же типа можно будет
Марина5 вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мы родились 3500,при выписке были 3200,а сейчас 5400.
оооо вас не ругали? нам намекнули что многовато))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 19.01.2011, 15:50
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шери - мы выписывались 2700. а в месяц были 4000.нам не намекнули.нам прямо сказали что мы много кушаем ))
Мариш вне форума  
Old 19.01.2011, 15:51
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
СаранчА- думаешь меня кто то пропускал без очереди в месяц..мы приехали за полчаса до приема и перед нами было уже 5 человек.

а иначе никак...
Я не про вас говорила без очереди.
Вот и мы сегодня отвоёвывали свою очередь. Да так. что нас ортопед отказывается больше принимать. Будем ходить к платному.
СаранчА вне форума  
Old 19.01.2011, 15:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а иначе никак...
Да уж..А там где то это в поликлинике написано что в 1 месяц без очереди??
Я кстати поледний раз у Фоминой была..41 неделя и 3 дня и девка какая то молодая меня не пропускает, я ей говорю..что мол пропустите,я медработник( у них же на двери написано), а она встала прямо стеной ,чтоб я не зашла и говорит мне , а покажите мне удостоверение что вы медработник??Жесть я в шоке была...У нас народ еще тот, причем ладно я раньше так никогда не говорила потому что как то неудобняк, а тут когда у тебя такой срок и все болит...хочешь не хочешь а воспользуешься такой возможностью
sonicgirl вне форума  
Old 19.01.2011, 15:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Я не про вас говорила без очереди.
Вот и мы сегодня отвоёвывали свою очередь. Да так. что нас ортопед отказывается больше принимать. Будем ходить к платному.
зато таких "прелестей" не будете испытывать наверное..
sonicgirl вне форума  
Old 19.01.2011, 16:00
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера- у них вообще на дверях ничего не написано.. даже номера кабинетов закрашены краской))Врачу и медсестре пофигу кто по очереди. а кто без...причем врач опаздала на прием на 40 минут..

я спросила- в дальнейшем как медработник можно без очереди..
мне ответила- договаривайтесь с очередью.. вот так..

СаранчА- вот и я подумываю о частниках. там хоть очереди нет
Мариш вне форума  
Old 19.01.2011, 16:01
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вот круть, а у меня уже муж пищит когда же типа можно будет
мой дождался
Chery вне форума  
Old 19.01.2011, 16:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Жесть , а профилактики чего???не уточнили??
Да я даже и спрашивать не стала,один фиг давать не буду!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.01.2011, 16:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый всем денёк.
Были мы сегодня в поликлинике.
Всё тьфу три раза хорошо. Но вот родничок у нас практически зарос.
Толком педиатр ничего не сказал. Посоветуется с заведующей и будет звонить нам. Может на обследование направят. Вот сижу и не знаю волноваться или нет. Может это, опять таки, индивидуально. Или всё таки рано зарос?
А ещё мы с ортопедом поругались. Время 12 часов. Дитё уже плачет, кушать хочет. с 9 утра в поликлинике. Так эта старушка по полчаса с каждым трындит и ещё без очереди пускает. И нам сказали, что нас больше она принимать не будет А она одна в поликлинике-ортопед. Повезло нам.
А ещё, в мочесборник не удалось с первого раза собрать. Не получилось. Будем пробовать ещё раз.
И почему-то все врачи удивлялись, что мы в месяц пришли на приём. То ли в нашей поликлинике это редкость, то ли из-за погоды. Особенно кровь из пальчика когда сдавали. так вообще брать не хотели. в три месяца и всё. Зачем тогда направление давали. Взяли.
Не переживай сильно, бывает так. У меня племяш вообще почти с заросшим родился. Нормальный малыш растет!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!!
мне сегодня мой гениколог звонит говорит
-Наташа напротив меня корреспондент газеты ВЕчерний Ростов сидит, хотят взять у вас интервью и сфотографировать вас с Есей, напишут про вас статью!так как у вас такая история первая Б ПЗ, потом запрет врачей на беременность но вопреки всему вы забеременили и сложная беременносьть но родилась дочурка!
в общем я согласилась так что скоро про нас напишут в газете
Здорово! Прославитесь! Удачи!
Lyuka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера- у них вообще на дверях ничего не написано.. даже номера кабинетов закрашены краской))Врачу и медсестре пофигу кто по очереди. а кто без...причем врач опаздала на прием на 40 минут..

я спросила- в дальнейшем как медработник можно без очереди..
мне ответила- договаривайтесь с очередью.. вот так..

СаранчА- вот и я подумываю о частниках. там хоть очереди нет
Ясно,я так и думала...
sonicgirl вне форума  
Old 19.01.2011, 16:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
мой дождался
И как? Не больно? Блин яя даже не знаю когда решусь, я все еще в зеркальце боюсь туда заглянуть, боюсь что рубец сильный или разошелся шов,и я расстроюсь...
Lyuka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бляяя,это пипец какой-то!!! Искала в нете про эуфилин-ничего не поняла.Полезла в карточку еще раз назначения прочитать,а там написано,что нам для профилактики назначен не эуфилин,а ЭЛЕКТРОФОРЕЗ С ЭУФИЛИНОМ! Но про электрофорез мне невролог ни слова не сказала!!!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема