![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А можно я расскажу историю одной моей знакомой? Она призналась, что жить не может без истерик, скандалов, ревности, вот нужно ее душе поскандалить, а потом помириться, не может она без этого, хочется ей бурных эмоций, и она иногда сама придумывает, как бы поругаться. Я не считаю, что это нормально. И вот однажды из-за какой-то мелочи поругавшись, их скандал перерос в большую ссору, и он собрал свои вещи, она ему помогала! потом полдня перетаскивала вещи в газельку, а когда он уже почти уехал, она сказала, может останешься (потому что успокоилась), и следующие полдня они таскали вещи обратно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сейчас хотим приступить к планированию. Я недавно сдавала все инфекции методом ПЦР. Все хорошо.
Теперь хочу сдать гормоны, Торч-инфекции и возможно коагулограмму. Подскажите, пож-та, что сдавали Вы? Какие гормоны, торч-инфекции и сдавали ли коагулограмму? Хочу обследоваться по-максимому и чтобы скоро уже быть ![]() И еще - сегодня на УЗИ мне сказали, что эндометрий 10 мм на 21 ДЦ, вроде это очень мало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
![]() а мне тоже роды, что я родила на 29 неделе ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а мы шкаф-купе заказали седня! аж на 800 баксов! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте! Возможно, кто-то меня помнит, а с остальными буду знакомиться)))) История моя такая:
На этом форуме я почти 2 года. 1,5 года не получалось забеременеть. И вот в августе вдруг, совершенно неожиданно получилось. Все было хорошо до 7 недель, ничего не болело, не беспокоило. Только малышик по узи был меньше, чем положено. А потом вдруг начались несильные выделения (в выписке их называют "сукровичные"). Приехала со скорой в больницу. На контрольном узи оказалось, что малыш жив, сердце бьется. 10 дней кололи всякие лекарства, выделения ушли почти сразу. Все врачи очень поддерживали. Когда выписывалась, зав.отделением сказала, что уверена, что все будет хорошо. Через неделю после выписки пошла к врачу, просить больничный, т.к. плохо себя чувствовала и на работе нервы трепали, и опять немного крови появилось. Врач отправил на узи, а там уже увидели, что у малыша сердце остановилось... Дальше опять больница, операция почти 45 минут, потому что была уже 11 неделя и много мертвых тканей... Первые три дня вообще не разговаривала, просто сидела и смотрела в окно...Потом выяснилось, что у меня небольшое осложнение и меня еще разок подчистили, уже без наркоза... Дома тоже было не лучше. Оказалось, что наркоз сильно подействовал на сосуды - и начались страшные головные боли, куча таблеток... А когда головные боли не прошли, а усилились, прибавились проблемы с дыханием, взаимоотношениями с мужем, у меня диагностировали депрессию с соматическими нарушениями. Короче говоря, теперь все это позади (надеюсь). И я нашла в себе силы вернуться на форум, чтоб попытаться начать все заново. Примите?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирисэ привет! господи я думаю куда ты пропала.... Бедненькая.... Я все тут сидю. ТОесть я тут всегда буду сидеть потомучто тут мои козочки. Даже с пузом и детем))
Клякса ты успокойся он жив и это главное. Не обращай внимания на его выходку, веди себя спокойно как ни в чем не бывало я так понимаю ты его немножко достала своими подозрениями. вот он и завелся. У нас в одной болталочке есть девочка очень мудрая ей муж изменил но она так себя веса очень очень спокойно хотя в душе конечно говно было... да и беременна она. вот как то так она пережила простила говорила спокойно с ним и все у них налаживается, недавно она узнала что ждет сына. Желаю тебе быть тоже такой мудрой это очень тяжело. И ты наверняка не знаешь что он изменил тебя так что не выдумывай. Кроме баб есть другие увлечения. Вот высказалась... че то еще зотела написать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получился он у меня с первого цикла. А Б. проходила не очень спокойно: тонус был постоянный, токс сильный. А потом начался поздний токсикоз и роды пришлось стимулировать в 38 недель. Но сынуля родился здоровенький, тьфу-тьфу-тьфу! А вот вторая, неудачная Б. очень хорошо начиналась. Токса не было, анализы прекрасные, мазки прекрасные. Врачи сказали, что виной ЗБ стало то, что я в самый смог забеременела(( |
|
![]() |