Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 15:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Я бы убила, но так переживала, что что-то случилось, что когда он пришел наступил полный покой...
Мама говорит, чтоб я собирала вещи и шла домой... к ней... ему никто не верит... я не переживу измены...
ты же его за руку не поймала.....да и возможно ты Б..и ты сейчас думай об этои и успокойся....ты помолчи и не реагируй ни начто...а вот когда перебеситься, то тогда может и поговорить??? Вещи ты всегда можешь собрать и уйти....
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 15:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сказал, что чуть-чуть перегнул палку... хм... я на стены лезла и выла белугой... сейчас опять ушел, ничего не сказал. Хотя я поняла. что с братом поехал... Я даже внутри себя не могу его оправдать... Якобы его обидело то, что его незаслуженно обвиняют во вранье и измене... А что я еще должна думать. если у него вечные полуночные дела??? Его даже не беспокоило. что я возможно Б!!! Я не могу этого простить!!! Не могу!!!
Солнце, я ваще такого поведения не понимаю, мой тож так исчезал.....вечные дела, помочь друзьям надо и т.п. ни к чему хорошему это у меныя не привело....в здоровых семьях такого не бывает
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2011, 15:36
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки... я чуть с ума не сошла... мужа не найти, ни у каких знакомых его нет, телефон выключен... я и в больницу звонила, и в морг, и в милицию... переревелась до жуткой головной боли... (((
... явился... хоть бы вину свою чувствовал... свалил все на меня, мол я его вывела, сказал, где был... якобы спал и якобы в полном одиночестве. Хотел меня проучить так... Я по вашему совету ругаться не стала... выслушала (правда сначала расплакалась от радости, что с ним все в порядке)... и сказала, что не знаю что будем делать... я не верю ему... Хотя интуиция подсказывает, что он мне не изменял... с другой стороны. он сразу мыться пошел... не знаю... Всех на уши подняла... Пффф... что делать то????
Цитата:
сказал, что чуть-чуть перегнул палку... хм... я на стены лезла и выла белугой... сейчас опять ушел, ничего не сказал. Хотя я поняла. что с братом поехал... Я даже внутри себя не могу его оправдать... Якобы его обидело то, что его незаслуженно обвиняют во вранье и измене... А что я еще должна думать. если у него вечные полуночные дела??? Его даже не беспокоило. что я возможно Б!!! Я не могу этого простить!!! Не могу!!!
Клякса, даже не знаю, что посоветовать...с одной стороны, хорошо, что с ним все в порядке. Но его поступок очень подлый и детский какой-то что ли Ты умничка, что не стала истерику устраивать, было бы только хуже. Но я так поняла, что вы толком не поговорили и не помирились? пусть он сам сначала успокоиться, а потом обязательно надо поговорить, попроси высказать все начистоту, что его не устраивает, скажи ему свои претензии, может решится ваша проблема. Я знаю, что со стороны очень легко советовать, а когда ты сама в гуще событий, все кажется очень сложным..

А можно я расскажу историю одной моей знакомой? Она призналась, что жить не может без истерик, скандалов, ревности, вот нужно ее душе поскандалить, а потом помириться, не может она без этого, хочется ей бурных эмоций, и она иногда сама придумывает, как бы поругаться. Я не считаю, что это нормально. И вот однажды из-за какой-то мелочи поругавшись, их скандал перерос в большую ссору, и он собрал свои вещи, она ему помогала! потом полдня перетаскивала вещи в газельку, а когда он уже почти уехал, она сказала, может останешься (потому что успокоилась), и следующие полдня они таскали вещи обратно Это ненормально, но самое интресеное они любят друг друга, а он просто смирился со странностью своей жены
Колокольчик вне форума  
Old 20.01.2011, 15:36
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну. вещи собрать никогда не поздно, просто понять бы как МУДРЫЕ ЖЕНЫ из таких ситуаций выходят на 5-7 мин и конфликт растворяется?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2011, 15:37
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет! Сейчас хотим приступить к планированию. Я недавно сдавала все инфекции методом ПЦР. Все хорошо.

Теперь хочу сдать гормоны, Торч-инфекции и возможно коагулограмму.

Подскажите, пож-та, что сдавали Вы? Какие гормоны, торч-инфекции и сдавали ли коагулограмму?

Хочу обследоваться по-максимому и чтобы скоро уже быть

И еще - сегодня на УЗИ мне сказали, что эндометрий 10 мм на 21 ДЦ, вроде это очень мало Подскажите, пож-та, как Вы его увеличивали?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 20.01.2011, 15:38
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет! Сейчас хотим приступить к планированию. Я недавно сдавала все инфекции методом ПЦР. Все хорошо.

Теперь хочу сдать гормоны, Торч-инфекции и возможно коагулограмму.

Подскажите, пож-та, что сдавали Вы? Какие гормоны, торч-инфекции и сдавали ли коагулограмму?

Хочу обследоваться по-максимому и чтобы скоро уже быть

И еще - сегодня на УЗИ мне сказали, что эндометрий 10 мм на 21 ДЦ, вроде это очень мало Подскажите, пож-та, как Вы его увеличивали?
Привет! А у тебя была неудачная Б.?
Колокольчик вне форума  
Old 20.01.2011, 15:40
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Я бы убила, но так переживала, что что-то случилось, что когда он пришел наступил полный покой...
Мама говорит, чтоб я собирала вещи и шла домой... к ней... ему никто не верит... я не переживу измены...
Не торопись ты вещи перетаскивать. Посмотри, понаблюдай за ним. Если была измена, это проявится. А скорей всего не было ничего. А действительно он вспылил и ушел в себя.. Им это надо иногда. Побыть одним... Все нормализуется
Katrinshev вне форума  
Old 20.01.2011, 15:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет!
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.
скажите пожалуйста, у вас ЭЛИНА такая была, пропала что то. у неё всё хорошо?
элина есть в контакте, сказала, как заБ, так сразу придет на пузяку, а пока не хочет душу травить вот ее страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
класс а мне седня ногти снились
а мне тоже роды, что я родила на 29 неделе вот мой сон пусть не в руку будет! пусть сыночек еще посидит до конца мая

Цитата:
Девочки... я чуть с ума не сошла... мужа не найти, ни у каких знакомых его нет, телефон выключен... я и в больницу звонила, и в морг, и в милицию... переревелась до жуткой головной боли... (((
... явился... хоть бы вину свою чувствовал... свалил все на меня, мол я его вывела, сказал, где был... якобы спал и якобы в полном одиночестве. Хотел меня проучить так... Я по вашему совету ругаться не стала... выслушала (правда сначала расплакалась от радости, что с ним все в порядке)... и сказала, что не знаю что будем делать... я не верю ему... Хотя интуиция подсказывает, что он мне не изменял... с другой стороны. он сразу мыться пошел... не знаю... Всех на уши подняла... Пффф... что делать то????
я бы точно не рубила сгоряча, но проверить точно ли он изменяет - стоит. уж не знаю как, проследить, попросить чтоб проследили... вобщем, пока не убедишься - не уходи. ну и второе главное - поговорить. что именно его не устраивает, и что он хочет доказать. попытаться найти компромисс.

а мы шкаф-купе заказали седня! аж на 800 баксов! зато все есть что я хочу, куууча полочек главное! вот такой:

Оля однавполе вне форума  
Old 20.01.2011, 15:56
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здравствуйте! Возможно, кто-то меня помнит, а с остальными буду знакомиться)))) История моя такая:
На этом форуме я почти 2 года. 1,5 года не получалось забеременеть. И вот в августе вдруг, совершенно неожиданно получилось. Все было хорошо до 7 недель, ничего не болело, не беспокоило. Только малышик по узи был меньше, чем положено. А потом вдруг начались несильные выделения (в выписке их называют "сукровичные"). Приехала со скорой в больницу. На контрольном узи оказалось, что малыш жив, сердце бьется. 10 дней кололи всякие лекарства, выделения ушли почти сразу. Все врачи очень поддерживали. Когда выписывалась, зав.отделением сказала, что уверена, что все будет хорошо. Через неделю после выписки пошла к врачу, просить больничный, т.к. плохо себя чувствовала и на работе нервы трепали, и опять немного крови появилось. Врач отправил на узи, а там уже увидели, что у малыша сердце остановилось...
Дальше опять больница, операция почти 45 минут, потому что была уже 11 неделя и много мертвых тканей... Первые три дня вообще не разговаривала, просто сидела и смотрела в окно...Потом выяснилось, что у меня небольшое осложнение и меня еще разок подчистили, уже без наркоза...
Дома тоже было не лучше. Оказалось, что наркоз сильно подействовал на сосуды - и начались страшные головные боли, куча таблеток...
А когда головные боли не прошли, а усилились, прибавились проблемы с дыханием, взаимоотношениями с мужем, у меня диагностировали депрессию с соматическими нарушениями.
Короче говоря, теперь все это позади (надеюсь). И я нашла в себе силы вернуться на форум, чтоб попытаться начать все заново.
Примите?))))
Ириссэ вне форума  
Old 20.01.2011, 15:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет! примем, конечно! пусть все правда остается позади, только вперед! апчхи на тебя!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.01.2011, 16:01
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет! примем, конечно! пусть все правда остается позади, только вперед! апчхи на тебя!
Спасибо, милая! Этот цикл я пропускаю, а со следующего начнем планировать активно)
Ириссэ вне форума  
Old 20.01.2011, 16:02
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Возможно, кто-то меня помнит, а с остальными буду знакомиться)))) История моя такая:
На этом форуме я почти 2 года. 1,5 года не получалось забеременеть. И вот в августе вдруг, совершенно неожиданно получилось. Все было хорошо до 7 недель, ничего не болело, не беспокоило. Только малышик по узи был меньше, чем положено. А потом вдруг начались несильные выделения (в выписке их называют "сукровичные"). Приехала со скорой в больницу. На контрольном узи оказалось, что малыш жив, сердце бьется. 10 дней кололи всякие лекарства, выделения ушли почти сразу. Все врачи очень поддерживали. Когда выписывалась, зав.отделением сказала, что уверена, что все будет хорошо. Через неделю после выписки пошла к врачу, просить больничный, т.к. плохо себя чувствовала и на работе нервы трепали, и опять немного крови появилось. Врач отправил на узи, а там уже увидели, что у малыша сердце остановилось...
Дальше опять больница, операция почти 45 минут, потому что была уже 11 неделя и много мертвых тканей... Первые три дня вообще не разговаривала, просто сидела и смотрела в окно...Потом выяснилось, что у меня небольшое осложнение и меня еще разок подчистили, уже без наркоза...
Дома тоже было не лучше. Оказалось, что наркоз сильно подействовал на сосуды - и начались страшные головные боли, куча таблеток...
А когда головные боли не прошли, а усилились, прибавились проблемы с дыханием, взаимоотношениями с мужем, у меня диагностировали депрессию с соматическими нарушениями.
Короче говоря, теперь все это позади (надеюсь). И я нашла в себе силы вернуться на форум, чтоб попытаться начать все заново.
Примите?))))
Привет! Сочувствую, мы здесь все через это прошли и знаем как это тяжело. Конечно примем в наши ряды! располагайся у нас тут очень уютненько.
Колокольчик вне форума  
Old 20.01.2011, 16:04
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет! Сочувствую, мы здесь все через это прошли и знаем как это тяжело. Конечно примем в наши ряды! располагайся у нас тут очень уютненько.
Спасибо)))
Я вчера ночью только набралась храбрости вернуться) Теперь буду обживаться
Ириссэ вне форума  
Old 20.01.2011, 16:04
Колокольчик
Мама-практикант

Журка, и на меня чихни еще раз! Я сейчас померила темпу (обычную) и... 37.1 чувствую себя прекрасно

Какой классненький шкаф, туда уж точно многое поместиться
Колокольчик вне форума  
Old 20.01.2011, 16:05
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо)))
Я вчера ночью только набралась храбрости вернуться) Теперь буду обживаться
Самое главное начало положено! Я смотрю на твою линеечку, у тебя сынулька есть как проходила первая Б.?
Колокольчик вне форума  
Old 20.01.2011, 16:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирисэ привет! господи я думаю куда ты пропала.... Бедненькая.... Я все тут сидю. ТОесть я тут всегда буду сидеть потомучто тут мои козочки. Даже с пузом и детем))
Клякса ты успокойся он жив и это главное. Не обращай внимания на его выходку, веди себя спокойно как ни в чем не бывало я так понимаю ты его немножко достала своими подозрениями. вот он и завелся. У нас в одной болталочке есть девочка очень мудрая ей муж изменил но она так себя веса очень очень спокойно хотя в душе конечно говно было... да и беременна она. вот как то так она пережила простила говорила спокойно с ним и все у них налаживается, недавно она узнала что ждет сына. Желаю тебе быть тоже такой мудрой это очень тяжело. И ты наверняка не знаешь что он изменил тебя так что не выдумывай. Кроме баб есть другие увлечения. Вот высказалась... че то еще зотела написать...
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 16:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Журка шкаф клевый! тепрь будет упер порядок!
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 16:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Примите?))))
Очень жаль. Конечно примим о чем речь мы все тут со своей истрией....надеюсь тут на долго не задержишься и уйдешь в ББ
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 16:09
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Самое главное начало положено! Я смотрю на твою линеечку, у тебя сынулька есть как проходила первая Б.?
Да, у меня сын от первого брака)
Получился он у меня с первого цикла. А Б. проходила не очень спокойно: тонус был постоянный, токс сильный. А потом начался поздний токсикоз и роды пришлось стимулировать в 38 недель. Но сынуля родился здоровенький, тьфу-тьфу-тьфу!
А вот вторая, неудачная Б. очень хорошо начиналась. Токса не было, анализы прекрасные, мазки прекрасные. Врачи сказали, что виной ЗБ стало то, что я в самый смог забеременела((
Ириссэ вне форума  
Old 20.01.2011, 16:10
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириссэ, привет!!!!!
Надюш, а ты бы смогла простить?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема