![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Думаю, тут не в дефиците внимания дело. Бывшим сисечниками не хватает именно тактильного контакта. Раньше детки прижимались к нам во время кормления и оставались так надолго, а сейчас - обнял на секундочку и все. У меня Евка стала такая липучка, как сису оставила, ночью все время лезет ко мне под бочок (с дивана своего переползает), когда просыпается заставляет себя на руках катать минут по 5-10. Первое время когда Ева ночью беспокоилась, я вместо сисы ей руку или ногу под одеяло засовывала, чтобы она почувствовала мамино тепло ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы!
ну прям я не могу))) надеюсь у нас и дальше будет только лучше Цитата:
![]() мы тоже взяли моду какать вечером, а лучше прям перед сном ))) наверно спится лучше))) я вобще за то чтобы утром человек ходил в туалет но думаю разницы особо нет, все равно после похода в туалет она уже не ест ничего на ночь.. так что наверно там ничего особо не мешает в животе ночью |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Юль,ПОЗДРАВЛЯЮ! Ксюш, у меня редко просится ночью. Примерно также получается как у вас тоже похвастаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, нам повезло, я смогла подобрать Ване подгузы, на которые у него не было раздражения))) я попробовала первый месяц без них, но это получалось, что я только и делала, что стирала и гладила... решила, что это не для меня...
Ваня теперь постоянно писает в горшок))) ему прям нравится этот ритуал... у меня такое ощущение, что в сад можно попасть в любом городе, кроме нашего.... еще у меня проблема... Ваня дома отказывается носить одежду, утром встает и сразу все с себя снимает... не знаю как уговорить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо за ответы, успокоили...
а то мы раньше ОЧЕНЬ много пили и естественно ОЧЕНЬ много писали... а теперь...я всю прошлую неделю пыталась Нюськины анализы сдать, так она на горшок садилась не раньше 10 утра...а то и в 11 сядет...я их так и не сдала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Laska, мои поздравления
Цитата:
поздравляю!ему, наверное, безумно нравится руководить процессом ![]() Царюша, ты где? расскажи про бровки!!! сколько стоит, будешь делать??? |
|
![]() |