Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 23:56
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а у нас джонсон такой но только од подгуз для мелкого-тоже очень нра.
А дляя щек был морозко-хороший.А потом купила тип-топ-пахнет здорово на мой вкус но...ну не знаю он и не жирный но пленка тугаея остается.А меня это раздражает.
Инга вне форума  
Old 21.02.2011, 09:38
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
У нас от холода бюбхен,пользовались джонсоном тоже нра

наше сегодняшнее утро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DARINA вне форума  
Old 21.02.2011, 11:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оля - это прикол такая смешная

всем приветик!!!
у нас бюбхен был под подгуз и если честно 1,5 раза мы мазались им
и потом перестали

А У МЕНЯ НОВОСТЬ!!!!
СЕГОДНЯ МОЯ МАДАМ ПРОСНУЛАСЬ НОЧЬЮ И СКАЗАЛА ЧТО ХОЧЕТ ПИСАТЬ
НУ НЕ СКАЗАЛА А ПОКАЗАЛА
)))))))))))))))))))))))))))) И ПАМПЕРС СУХОЙ
А ПОТОМ УСНУЛА И ДО УТРА СПАЛА
УТРОМ ТОЖЕ ПУСТОЙ ПАМПЕРС )))))))))))))))))) Я ТАК РАДА
ПРЯМ МОЖЕТ УЖЕ ВЗРОСЛЕЕТ БЛИН!!!!!!!!
СОРРИ ЗА БОЛЬШИЕ БУКВЫ (это типа я рада так!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 11:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))
Юль, поздравляем вам!!!!!!! это здорово))))

девчонки, а у всех детки писаются или просятся писать по ночам???
моя просто вечером ходит на горшок, а потом может часов в 10 утра только сходить ...вот думаю нормально это или нет???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.02.2011, 11:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, мы в подгузе спим... он просыпаться и проситься точно не будет... утром встает - первым делом все с себя снимает...

то, что твоя не писается ночью - в принципе нормально, особенно если она на ночь немного пьет....

Юль, поздравляю с прогрессом))) всегда так радостно, когда детки умнеют на глазах)))
Ванькина мама вне форума  
Old 21.02.2011, 12:07
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Девочки, ещё раз всем спасибо за ответы

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...А У МЕНЯ НОВОСТЬ!!!!
НУ НЕ СКАЗАЛА А ПОКАЗАЛА
)))))))))))))))))))))))))))) И ПАМПЕРС СУХОЙ
А ПОТОМ УСНУЛА И ДО УТРА СПАЛА
УТРОМ ТОЖЕ ПУСТОЙ ПАМПЕРС )))))))))))))))))) Я ТАК РАДА
ПРЯМ МОЖЕТ УЖЕ ВЗРОСЛЕЕТ БЛИН!!!!!!!!
СОРРИ ЗА БОЛЬШИЕ БУКВЫ (это типа я рада так!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уррррррааааааааа!!!! Это очень круто, Юль! Поздравляю Вас с Ульянкой!!!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...девчонки, а у всех детки писаются или просятся писать по ночам???
моя просто вечером ходит на горшок, а потом может часов в 10 утра только сходить ...вот думаю нормально это или нет???
Мне кажется это значит, что Анюська уже выросла
~Авуся~ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:36
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

привет
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
1. Посоветуйте какую-нить пенку или гель или/и шампунь, которым Вы деток своих моете и которые Вам нравятся..
у нас и гель и шампунька Baby Line, оч довольны. И главное - большие поллитровые бутылки, купил, и забыл пользуемся уже больше года, еще половина осталась.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ваня вчера самостоятельно на горшок писал, стоя, держит писун и писает)))) мамина гордость)))
МУЖЫЫЫК!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Меня чегот обеспокоило что поежать, подержать, посмотреть, погладить... Может мало внимания моего Каролине???
у меня Евка сама не лезет, но если увидит - уже не успокоится. Правда она до сих пор считает, что сисы бо-бо и дует на них, жалеет (ну я ж зеленкой мазала, когда отучала). Но сисечный вопрос у нас конечно стоит... Евка сисы у всех находит, и у папы, и у себя, и у врача, и у няни
Думаю, тут не в дефиците внимания дело. Бывшим сисечниками не хватает именно тактильного контакта. Раньше детки прижимались к нам во время кормления и оставались так надолго, а сейчас - обнял на секундочку и все. У меня Евка стала такая липучка, как сису оставила, ночью все время лезет ко мне под бочок (с дивана своего переползает), когда просыпается заставляет себя на руках катать минут по 5-10. Первое время когда Ева ночью беспокоилась, я вместо сисы ей руку или ногу под одеяло засовывала, чтобы она почувствовала мамино тепло

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
я сначала хотела Миланией назвать,потом как-то отпало, но тоже хотелось редкое какое-нить имя, придумали Еву, в роддоме сказали что не было такого имени до нас,и чтобы вы думали,после моей Евы столько Ев развелось по городу
да уж, расплодились Евки

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки я опять к Вам с вопросом
Каким Вы кремом малышей мажете? А то у Сашки чего-то кожа стала сохнуть (под конец зимы)
у нас с кожей ваще пипец вся сухая на ручках и ножках и в красную точечку, как цыпки. Точно знаю, что это не пищевая аллергия,у нас строгая диета. Я вообще заметила, что это проявлятся именно когда сильные морозы. Видимо воду как-то по особенному греют, когда так холодно. И аллерголог, к которому мы ходили, кста подтвердил мою догадку. Мы стали реже купаться и 3 раза в день увлажняем кожу. Сейчас у нас Мустела, а до этого был Атодерм, нам его тот же аллерголог прописал.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ НОВОСТЬ!!!!
НУ НЕ СКАЗАЛА А ПОКАЗАЛА
поздравляю с достижением

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
девчонки, а у всех детки писаются или просятся писать по ночам???
мы тоже так уже давно. Списм без подгуза с полутора лет, могли бы и раньше, но я боялась за матрас А теперь у Евки привычка сначала выдуть перед сном 200 мл кефира, а потом долго выжимать все из себя, перед сном может раза 3 пописать и 2 раза покакать. Еле успеваю горшки отгружать, хорошо, что у нас их 2.
Бесик вне форума  
Old 21.02.2011, 13:28
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Счастливые,а Люба еще не ходит на горшок(((дома холодно,рна то и дело болеет,так что пока ждем весны-лета
Инга вне форума  
Old 21.02.2011, 13:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо девы!
ну прям я не могу)))
надеюсь у нас и дальше будет только лучше
Цитата:
перед сном может раза 3 пописать и 2 раза покакать. Еле успеваю горшки отгружать, хорошо, что у нас их 2.

мы тоже взяли моду какать вечером, а лучше прям перед сном )))
наверно спится лучше)))
я вобще за то чтобы утром человек ходил в туалет
но думаю разницы особо нет, все равно после похода в туалет она уже не ест ничего на ночь.. так что наверно там ничего особо не мешает в животе ночью
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 13:59
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Подскажите кто умеет крючком вязать-как сделать круговоя вязание тлько чтоб цилиндром получалось а не салфеткой или шапкой
Инга вне форума  
Old 21.02.2011, 14:03
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

привет!

Юль,ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ксюш, у меня редко просится ночью. Примерно также получается как у вас

тоже похвастаюсь с Лёни сняли памперсы, теперь только на улицу и на ночь одеваю, у него раздражения сразу прошли и такая лыба довольная сразу, правда теперь у меня в ванной в два слоя штаны висят
DARINA вне форума  
Old 21.02.2011, 14:15
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Ого, Даш, как это круто! представляю, как вы экономите на памах Я только после года трусишки для Евы прикупила
Бесик вне форума  
Old 21.02.2011, 14:51
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Девочки поздравляю с достижениями в ночном сне мы спим в подгузе и прудоним от души....
Дарька вне форума  
Old 21.02.2011, 14:52
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

это не из-за экономии, хотя тоже актуально, мне самой не нравится, когда ре запакован, поэтому что с Ольги рано их сняла, что с Лёнчика, интересно с ним прокатит Олин метод
DARINA вне форума  
Old 21.02.2011, 15:17
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! А я похвастаться к вам Сегодня звонила заведующей в садик. Она сказала, что мы есть в списках. В середине марта надо прийти с документами за путевкой
Laska вне форума  
Old 21.02.2011, 15:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, нам повезло, я смогла подобрать Ване подгузы, на которые у него не было раздражения))) я попробовала первый месяц без них, но это получалось, что я только и делала, что стирала и гладила... решила, что это не для меня...

Ваня теперь постоянно писает в горшок))) ему прям нравится этот ритуал...

у меня такое ощущение, что в сад можно попасть в любом городе, кроме нашего....

еще у меня проблема... Ваня дома отказывается носить одежду, утром встает и сразу все с себя снимает... не знаю как уговорить...
Ванькина мама вне форума  
Old 21.02.2011, 15:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! А я похвастаться к вам Сегодня звонила заведующей в садик. Она сказала, что мы есть в списках. В середине марта надо прийти с документами за путевкой
ЗДОРОВО!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.02.2011, 15:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо за ответы, успокоили...
а то мы раньше ОЧЕНЬ много пили и естественно ОЧЕНЬ много писали... а теперь...я всю прошлую неделю пыталась Нюськины анализы сдать, так она на горшок садилась не раньше 10 утра...а то и в 11 сядет...я их так и не сдала...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.02.2011, 15:29
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Laska, мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ой, нам повезло, я смогла подобрать Ване подгузы, на которые у него не было раздражения))) я попробовала первый месяц без них, но это получалось, что я только и делала, что стирала и гладила... решила, что это не для меня...

Ваня теперь постоянно писает в горшок))) ему прям нравится этот ритуал...

у меня такое ощущение, что в сад можно попасть в любом городе, кроме нашего....

еще у меня проблема... Ваня дома отказывается носить одежду, утром встает и сразу все с себя снимает... не знаю как уговорить...
за меня машинка стирает и я не глажу - аккуратно развешиваю и все - ненавижу гладить!!!
поздравляю!ему, наверное, безумно нравится руководить процессом

Царюша, ты где? расскажи про бровки!!! сколько стоит, будешь делать???
DARINA вне форума  
Old 21.02.2011, 15:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сегодня своей моське заплела косичку, правда завязать ее Нюська мне не дала, но сфоткать успела))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема