![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуська,как прошёл поход в больницу?
Я сегодня целый день как загнанная лошадь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что мы приобрели: 1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.Стучалку типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только там 4 "гвоздя" и она квадратная 3.Деревянные пазлы по сказке "Теремок"(в нете не нашла,потом сфотаю) 4.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только там 1й уровень,типа большой-маленький,высокий-низкий Глаза там разбежались,всё бы купила ![]() Потом мы приняли нашу "дозу" и отправились домой.По дороге прошвырнулись по продуктовым магазинам и погуляли с детьми на аллее возле дома,пока Динька не стал просить "нам-нам"...Короче ушли из дома в 14.00,а пришли в 18.30 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче се у вас поход!Меня бесит,когда грят перебор или недобор,если ребонок активный и здоровый,значит все гуд,что у нас все люди одного веса и роста,сверяют по таблицам,а там ведь среднестатистические данные!
Для Деньки приколюхи набрала,давайте осваивайте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик! ![]() Нам теперь баловаться некогда - только и занимаемся с нашими приобретениями ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Дениска! Купил сам и играет) Я вот уже не знаю что моей кукле понравится ![]() |
|
![]() |