Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 18:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я забыла в 1,6 года на измерения,но нас померяли,перед прививкой,за неделю до полторашки,Машка так орет на приемах,что я все равно не верю измерениям,вес был 13 кг,рост 84!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.03.2011, 20:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я свою взвешиваю..Она 11кг весит,а вот рост фик его знает.
Мы из-за карантина так в 1,5 и не были на приеме.

Наверное вы помните я вам рассказывала про девочку от которой муж ушёл.Она у нас жила.
Так вот она беременна вторым,помирились с родителями и теперь всё ок.
Единственное..она без работы..муж временно тоже.3кредита.
Но я рада,что с мужем она сошлась и все более менее нормально.

Обновили мы сегодня тот комплект Мариша.Доча в восторге.
Погода отличная
Белка вне форума  
Old 02.03.2011, 20:08
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Инна,ты меня с ума сводишь,я после 6 пытаюсь не есть,а на твои творенья слюна потекла!!!
Юля, ничего личного
Сами же просили, пусть Инна вкусняшек принесет. Я вот принесла, но пока не вижу следующую

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!
Насчет отдыха...Летом хочется куданибудь съездить с ребенком.Скорее всего на русский юг.Заграницу с ним пока боюсь почему то
Юлечка, привет!
Молодец, что начала ходить в спортзал, тем более что и компанию нашла) А я до него наверное так и не доберусь...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
[B][COLOR="black"][COLOR="black
Я свои включила твой мульт, они 5 мин. посмотрели и разбежались играть
На вкус и цвет, как говориться

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх...а я не бешусь первый кто в нашей семье подсел на виртуальные игры была я и была зависима четыре года, пока Сашкой не забеременела, подсадила мужа, так вот вечера в линейке мы и проводили Теперь он иногда, когда появляется время играет, ну и пусть играет, главное что помогает когда надо, не пьет, не курит и не шляется чёрт знает где, а сидит в наушниках рядом и играется, под присмотром

Сижу на диете, чтоб у Егорки животик не болел, с Сашкой данная диета мне помогла и я не знала чё такое колики, а мои требуют блинов, вот готовлю и слюни пускаю
А у меня муж за компом сидит часто, но по работе, так что никаких претензий Тем более что мне тоже помогает) В игрушки на работе наигрался. Дома раньше всегда я играла, но теперь времени нет на это)

Ой, колики - это жуть. У нас концерты по 1,5 часа каждый вечер были. Месяцам к 4 утихли... Причем хоть ешь, хоть не ешь...

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А мой играет в КС под бутылочку пива.Он ещё у меня и курить начал.
В прошлую беременность мою бросил и продержался 1,5года.
Надеюсь может опять летом бросит.
У меня муж как в конце 2008 бросил, когда я забеременела, так пока держится)

Цитата:
Девочки,счас редактировал "картотеку",пару вопросов:
1.где Роза,у нее ведь проблемы серьезные со здоровьем были???
2.У меня нет адреса Инночки с Аллуськой!!!
1. Про Розу тоже вспоминала, но они же вроде переезжать собирались, ремонт делали. Может из-за этого ее не видно?
2. Кто ко мне в гости собрался? Пойду тортик печь)))

Цитата:
Катюшка,классные подарочки! Ты как всегда молодец! А про чабрец даже не слышала...Правда так вкусно?
Девочки,у меня вот сестра зависима от интернет игр и как ее оттуда вытащить уже незнаем.Мама ее отчаялась уже.Ей 24 года,а у нее нет ни друзей,ни подруг,ни молодого человека.Нет они у нее есть,но виртуальные все.Она там живет,а реальность для нее уже не существует.
Юля, в идеале бы чтобы ее виртуальные знакомства переходили в реальные.

Цитата:
у маей мужи не бутылочка пива, а минимум 2х литровая бутыль на ночь.... соску на бутылку осталось одеть
Наташа, а ты попробуй приколоться так... Интересно, какая реакция будет??? Можешь еще подгузник подкинуть, из чистой заботы, чтобы в туалет не приходилось отлучаться...

Цитата:
с понедельника не с кем Вику оставить, у меня зубы уже скоро все выпадут, жутко истончились и болят с пятницы, сегодня иду к стоматологу с Викой, после часа дня.. ох!
Наташа, как сходила?

Цитата:
Вчера муж на хоккей ходил.Говорит понравилось,еще наверное пойдет.Теперь друг друга отпускаем:он меня в спортзал,я его на хоккей)
Классно, мы с подругой 10 лет назад тоже ходили на матчи. Потом как-то забросили. Но иногда с удовольствием вспоминаю, еще бы сходила, но куда уж нам

Цитата:
А я забыла в 1,6 года на измерения,но нас померяли,перед прививкой,за неделю до полторашки,Машка так орет на приемах,что я все равно не верю измерениям,вес был 13 кг,рост 84!
А мы не ходили в 1,5 года на прием. У нас как раз эпидемия была, вот в 1 и 9 сходим.
Кстати, я дочу пыталась дома померить в полтора года - получилось где-то 77 см. Кто-нибудь меньше есть или мы одни такие кнопы
ne-igra вне форума  
Old 02.03.2011, 20:11
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

ne-igra вне форума  
Old 02.03.2011, 21:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Юличка, мы присоединились
Nasiba вне форума  
Old 02.03.2011, 21:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюха,отлично!!!!Вы с нами!!!!Уррра!
Иннусик,кинь мне ваш адресок в личку!???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.03.2011, 21:44
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

У меня блин свекровь в больницу кладут на 45дней=(
Но мы справимся....В любом случае тепло..и я могу с Тасей мотаться
Белка вне форума  
Old 02.03.2011, 21:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Оооооо,а почему так на долго?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.03.2011, 22:15
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооо,а почему так на долго?
полное обследование.
У неё что то с сосудами.Вот переживаем=(
Белка вне форума  
Old 02.03.2011, 22:54
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый,красавицы!!!!

Танюшку-Кисюню с днём рождения!!!!!

Liliana вне форума  
Old 02.03.2011, 22:54
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуська,как прошёл поход в больницу?

Я сегодня целый день как загнанная лошадь ...Денька ночью опять плохо спал (я взялась за литературу и выяснила что причиной плохого сна,при условии что ребёнок здоров,могут быть эмоциональные переживания - либо на ребёнка всё время кричат,либо ссоры родителей в его присутствии...короче вставила мужу пистон,чтоб не повышал голос и не выяснял отношения при Диньке)...проснулся в 7.00,т.ч. я не выспамши ...дневной сон спал всего 1час,от обеда отказался,а нам идти в больницу на осмотр и прививку....короче взяла суп в баночку с собой и пешкарусом с коляской отправились в больницу.Там нас обмеряли и взвесили,вердикт - рост великоват для его возраста(88см),а вес наоборот недобор(11,450 в памперсе,колготках,майке и рубашке),типа недобор как минимум 700гр. и отправили нас в прививочный кабинет,а там выяснилось что будет не укол,а капли в рот,т.е потом есть нельзя.Решила сначала покормить.а после тех.перерыва прийти.На удивление в больнице Динька ел очень хорошо,только и требовал "нам",на что я ему сказала,что теперь будем 3раза в день сюда ходить на приёмы пищи ,он кивнул и сказал "да" ...потом нам пришлось гулять час по поликлинике...и отправились мы в магазин "Хобби и ты"-магаз.развивающих товаров для детей(это при пол-ке!).Там была довольно милая продавец,которая не просто показала-рассказала,а провела целое занятие(!!!!!) для моего непоседы,который к моему изумлению слушал открыв рот и очень всем интересовался.Короче час пролетел незаметно!...на последок мы затарились там...

Вот что мы приобрели:
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Стучалку типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только там 4 "гвоздя" и она квадратная
3.Деревянные пазлы по сказке "Теремок"(в нете не нашла,потом сфотаю)
4.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только там 1й уровень,типа большой-маленький,высокий-низкий

Глаза там разбежались,всё бы купила ...ещё схожу за книгой интерактивной.

Потом мы приняли нашу "дозу" и отправились домой.По дороге прошвырнулись по продуктовым магазинам и погуляли с детьми на аллее возле дома,пока Динька не стал просить "нам-нам"...Короче ушли из дома в 14.00,а пришли в 18.30
Liliana вне форума  
Old 02.03.2011, 23:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ниче се у вас поход!Меня бесит,когда грят перебор или недобор,если ребонок активный и здоровый,значит все гуд,что у нас все люди одного веса и роста,сверяют по таблицам,а там ведь среднестатистические данные!
Для Деньки приколюхи набрала,давайте осваивайте!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.03.2011, 23:06
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль,ты не в курсе как в контакте подписки удалить?
Liliana вне форума  
Old 02.03.2011, 23:09
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

группы что ли?Заходишь в мои группы,справа колонка-просиотр группы,выход из группы,выйдешь и все.
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.03.2011, 23:10
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Споки ноки!Пойду к Мане под бочок!Так и не спит у себя,засыпает со мной,переношу,черезз 2 часа ревети просится ко мне!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.03.2011, 23:12
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не,не группы.Я с дуру подписалась на страничку своего бывшего и это теперь на странице у меня отражается,а муж обнаружил его у меня в друзьях,истерить стал
Liliana вне форума  
Old 03.03.2011, 11:27
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Не,не группы.Я с дуру подписалась на страничку своего бывшего и это теперь на странице у меня отражается,а муж обнаружил его у меня в друзьях,истерить стал
Лиля, если еще не нашла, там когда зайдешь на страничку его, под фото будет строка "Отписаться от обновлений"
ne-igra вне форума  
Old 03.03.2011, 11:31
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ne-igra вне форума  
Old 03.03.2011, 12:29
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Привет!

Лиля, если еще не нашла, там когда зайдешь на страничку его, под фото будет строка "Отписаться от обновлений"
Урррааа!!!!Получилось! Спасибо Иннуся!!!

Всем приветик!
Нам теперь баловаться некогда - только и занимаемся с нашими приобретениями Вроде побежит играть,я только спрячу,бежит обратно и требует вернуть ...Я конечно не всё сразу ему выдала,а так то одно то другое,главное что интересно!Ещё бы чтоб на долгое время
Liliana вне форума  
Old 03.03.2011, 12:53
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Урррааа!!!!Получилось! Спасибо Иннуся!!!

Всем приветик!
Нам теперь баловаться некогда - только и занимаемся с нашими приобретениями Вроде побежит играть,я только спрячу,бежит обратно и требует вернуть ...Я конечно не всё сразу ему выдала,а так то одно то другое,главное что интересно!Ещё бы чтоб на долгое время
Не за что

Молодец Дениска! Купил сам и играет) Я вот уже не знаю что моей кукле понравится
ne-igra вне форума  
Закрытая тема