![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он пару лет назад сидел на японской диете, сбросил почти 10 кг, а толку все вернулась. а злой был!!! как говориться не поговорить, не выпить!
Все девочки, я байкать. а то вдруг опять Васику в 6 утра покакать и поиграть приспичит |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще надо как-то с медицинской точки зрения подойти. Вот мой допустим с этим бактером и проблемами с желчью как следствие, сел на диету. А когда я ему так говорила, что что-то надо тебе в питании менят-отмахивался, гад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть попробует на системе -60 посидеть, она есть и для мужчин, я так полистала немного, принцип тот же что и у женщин. Мой не сильно придерживаясь похудел за 2 месяца на 5 кг (но у него не было много лишнего) + тренажерка 2 раза в неделю. Главное пересмотреть свое питание, на ужин можно есть только белки, а все углеводы лучше в первой половине дня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. уменя все нормально. вчера впервые сама малыша без сиси уложила. не просил даже. правда теперь толком не знаю как его без сиси укладывают. поделитесь?
кстати молоко ушло, все ок. таблетки помогли |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для похудания есть вот что: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (тут не химия, я такой коктейль пью для того что б поправиться) красавчик! Пашок рядом с ним дистрофик! |
|
![]() |