![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас там дома, у родителей попугайчик, так Владик тоже его любит, ловит, если тот на плече, наблюдает за ним)) Лер, как отдохнули вчера?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас собака была, но летом, когда я была Б, заболела, ветеринар приезжала... кололи... но не спасли... вроде сказали, что клещ укусил, и если б мы это в первый же день увидели... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
собак тоже люблю..но считаю что их нужно держать только в своём доме.им нужна улица ..постоянно выгуливать..и вообще смерть животных я оень тяжело переношу..почти как смерть близкого человека..поэтому для моей психики лучще никого не держать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А собак, я с тобой согласна, им нужна улица...Но, смотря каким собакам. У меня был стаффорд, ему нужна была улица, мы его отвезли бабушке. А сейчас у меня лоточная собака, ей улица вообще не нужна. Но мы все равно ее выводим, т.к. не терплю дома лотков, мне это напоминает кошек. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да..есть собаки декоративные...может когда нить и я такую заведу..если дети будут просить животное..вообще нужно приучать детей с животными общаться,заботиться о них ,любить.. я вот например терпеть не могу мужчин которые издеваются над животными ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А у меня муж о кошке мечтает ![]() |
|
![]() |