![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Цитата:
![]() А с депресняком я ещё поняла, что единственный выход- это об отдыхе вообще не думать и не мечтать. при мысли "как тяжко" гнать её подальше, как-будто по-другому и не бывает. А у кого-то ведь 2 и больше маленьких детей. И они даже бодры и веселы! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью , а какой смысл сейчас разводиться? Тебе же штамп в паспорте не мешает, можно просто для видимости кольцо не носить
![]() ![]() Матрешко, а что Курпатов пишет по поводу взваливания на себя всех обязанностей по дому, даже мужских? Я вот твердо убеждена, что чем больше дел мы делаем сами, тем меньше они нам помогают. Видят, что мы это и без них осилим. Я вот могу ножи наточить, но принципиально этого не делаю. Потому что это мужское занятие. Мало ли что я еще могу, это же не значит, что он мне помогать не должен. Ты же педагог, подумай над этим. Тина, а зачем ты сразу дала согласие на 2-го ребенка? Может стоит сказать, что ты сама не потянешь, тем более без зубов))) Ну пусть поочкует немного, вдруг исправится. А когда время придет делать второго, конечно сделаете ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне даже перед друзьями как то неудобно..... Он сука ко мне с кольцом приезжает а выходит от меня и снимает его сразу .... Стараюсь так и делать!!! Но мне даже не сколько потусить и повеселиться охота а стресс чтоли снять, всетаки держусь то я молодцом но морально все равно очень тяжело конечно Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А можно кольцо на цепочку одевать (правда тут же маленькие лапки всё оторвут). Я вот специально колечко в камушках покупала, чтобы именно как украшение носить. А ты запланируй с доками разобраться и разбирёшься потихоньку. А может и не придётся в итоге. Жизнь она такая.... Очень полна неожиданных сюрпризов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда снимает кольцо, то : Я ж не подкаблучник!!! Нах мне это кольцо вообще носить, я ж мужик и что парни обо мне подумают. Ну и заодно мож познакомлюсь с кем то на пару ночей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ахахахахахаххахахааа ну ты сказала )))))) Все прынцы обычно вылазиют часов после 9ти вечера ))))) А днем либо на участках своих отдыхают либо что то делают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Их кароче там три друга ))))) он один из них женат, так вот эти три мушкетера считают что если ты вдруг не приехал куда то пиво попить то все ты подкаблучник, Если девушка или жена обиделать то не надо ей звонить или писать а то будешь подкабучником. Вобщем у них на эту тему параноя жуткая!!! А еще фраза эта из фильма "О чем говорят мужчины" : "Вот поэтому я и не женюсь!!!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |