Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 22:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я туточки)))) просто Вика спать легла тока в 5 вечера я бегом делами заниматься и вот до 10 вечера гуляла я бегом ужин готовить так что ну никак не получается с вами посидеть а так все читаю и в курсе всех дел))))
мармышка вне форума  
Old 22.05.2011, 23:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет всем!Алису с годиком!!!блин,у нас что ни день,то что-то новое(((сегодня разогревала мелкой суп с ней на руках,она дернулась,и ногой задела кастрюлю,и попало моей масечке на ручку и на ножку(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.05.2011, 23:10
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой бедная ... надеюсь ожог не большой остался?
мармышка вне форума  
Old 22.05.2011, 23:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

на ножке,на ляшечке волдырь небольшой,на ручке просто как сыпь....еще и на лицо попало,рядом с губой,но там не очень сильно.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.05.2011, 23:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно девули я спать завтра зайду, пока
мармышка вне форума  
Old 22.05.2011, 23:14
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
на ножке,на ляшечке волдырь небольшой,на ручке просто как сыпь....еще и на лицо попало,рядом с губой,но там не очень сильно.....
сажай ее в стул когда разогреваеш я всегда так делаю но и суп грею тарелку в микровалновке щас давайте поправляйтесь и аккуратней
мармышка вне форума  
Old 22.05.2011, 23:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, чета я очкую...завтра уже годик, !!!
:
все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
приветик

ну а это вчера на базе
Вовик в костюме вообще балежный))
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , ну все вчера гостей всех встретили накормили напоили развеселили , Коле кучу подарков надарили машин одежки и денег надарили 7000 тысяч, книжки всякие разные самокат подарили вообщем надо комнату отдельную наверно для его игрух ,
Колюня весь в подарках
нам бы тоже причастится..
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

с бабушкойс братикомс дедушкойвид на Жигулевские горы
Каак вы выросли здорово
красотун

Цитата:
Егорка деловиишный Сандалики хороши , велико не мало, сносите главное не широки..
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня в четверг денек такой был... Жалко так
Поздравляю с племяничком
машину жалко(( хорошо еще честная попалась, а то бы скрылась с места происшествия и усЁ.. ищи ее потом..
Цитата:
Девчушки, а мы вернулись с Воронежа...Купили Егорке велосипед, бассейн, машину на аккумуляторе, много-много одежды...После ДР покажу все....ААА...как я рад)))))
с покупками
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик и спасибо за поздравления
Мы ДР не отмечаем т.к. Дима болеет и у нас с мужем горло болит(((
Ольчик, Танюша с покупочками )
это нам подарили чизкейк)))

решили дать попробовать)))
[/QUOTE]
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глаза как озера зайчик
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ну отправила же)))

За первый класс берут больше Вродде быстрее идет посылка
мой первый класс по москве перед нг почти месяц шел
Цитата:
А мы сегодня украли "запрещенную колбасу"...я не знала что Сеня так быстро бегать умеет, как он драпанул от меня

кака Укусная колбаска
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а бегемот всем врачам
Колюня молодец настоящий мужчина
а игрушки такие да не всем деткам нра..
Н@стёночка вне форума  
Old 22.05.2011, 23:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!Алису с годиком!!!блин,у нас что ни день,то что-то новое(((сегодня разогревала мелкой суп с ней на руках,она дернулась,и ногой задела кастрюлю,и попало моей масечке на ручку и на ножку(((
ох ёпт(( манюсечка ....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 22.05.2011, 23:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
сажай ее в стул когда разогреваеш я всегда так делаю но и суп грею тарелку в микровалновке щас давайте поправляйтесь и аккуратней
я тоже сажаю,а этот раз капризничала,с рук не слезала,вот и получилось так.....спасибо,МАриш!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.05.2011, 23:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня не получается часто заходить к вам, муж в отпуске, дома большую часть дня, но со следующего понедельника вернусь к вам
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Вовчик такой красавец на всех фотках! И мама отлично выглядит Маш, а среди обилия подарков наши хоть чуть-чуть Вовчику понравились?
Спасибо, Оль мы очень довольны подарком, первый день не выпускал машинку из рук, с папой вместе играли, а сейчас с книжкой ходит, сегодня ее даже в машину брал, в автолюлбке развлекался с ней
кстати, вот посылочка от Олечки, спасибо огромное

Цитата:
Зайка бедненькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, а намазали ей чем нибудь? бедная кошечка, так жалко наших карапузов
Мариша М вне форума  
Old 22.05.2011, 23:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У меня не получается часто заходить к вам, муж в отпуске, дома большую часть дня, но со следующего понедельника вернусь к вам

Спасибо, Оль мы очень довольны подарком, первый день не выпускал машинку из рук, с папой вместе играли, а сейчас с книжкой ходит, сегодня ее даже в машину брал, в автолюлбке развлекался с ней
кстати, вот посылочка от Олечки, спасибо огромное

Зайка бедненькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, а намазали ей чем нибудь? бедная кошечка, так жалко наших карапузов
Машуль,мылом хозяйственным,очень помогает
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.05.2011, 06:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2011, 06:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Танюшкин, я красиво говорить не умею..поэтому пожелаю Егорке здоровья,
чтоб врачей он видел только на картинках,
чтоб все ваши бяки остались в этом году..
И бесконечной любви, которую вы с Лешкой, я уверена, ему подарите
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2011, 07:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Танюша,

ВАс с Егоркой поздРавлЯем!!!!!
растите пребольшими,
красивыми,
здоровыми!!!
новых Вам достижений!!!

!
Н@стёночка вне форума  
Old 23.05.2011, 07:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у нас сегодня выпускной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убегаю, буду позже))
Н@стёночка вне форума  
Old 23.05.2011, 08:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Егорку с годовасием!!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.05.2011, 08:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а у нас сегодня выпускной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убегаю, буду позже))
удачного дня!! чтоб все хорошо прошло и доче понравилось!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.05.2011, 08:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, от ожогов классно капуста свежая помогает, только надо сразу и менять как нагреется ни водырей ничего не будет
Ольчик80 вне форума  
Old 23.05.2011, 08:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настёне супер пупер удачного дня!!!!!

Вовчика с посылкой, и правда здоровская!!!

Юльче и Даниэле мильон кулачков, чтоб зажила ножка скорее
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2011, 08:26
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Егорку и его маму с праздником

zanozа вне форума  
Закрытая тема