![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полазила я по сайту Гербер, нигде в составе пюре я сахара не нашла
![]() ну просто сейчас начнешь сластить-потом без сахара вобще есть не будет, есть вероятность.. Ну смотри сама, кншн а ты творог как делала? тоже вариант ))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет вновь прибывшим
![]() Мы погуляли, там же поспали и пообедали!! Галь у нас фишка со вчерашнего вечера ббббррр!!! И слюни выдувать. Раньше уже так было но не с такой силой а это прям вовсю да так громко, слюни фонтаном ![]() Мы еще сами не содимся, но если посажу то 2-3 минуты может опираясь на руки. Свет вы с Игорьком прям рекордсмены!! С хорошим сном вас!! Может Игорю больше нравится ваша теперишняя температура в квартире. У нас было только на 1ом месяце 5 часов и то ночью. Сейчас днем 1-1,5ч спит на улице, а ночью по 2-3 раза просыпаться, не то что раньше четко 1 раз. К нам медсестра приходила посмотрела как Владька пытается садиться, в четверг к врачу и невролога заодно посетим. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,я творог магазинный давала,самой сделать не получилось.Не скисло у меня молоко,холодно наверно дома..........а может молоко такое,порошковое,хотя я нормальное покупаю,проверенное.........
Насчет составов пюре-не может быть там сахару,на упаковке пишут вроде фруктоза в составе...........Только я всеравно не понимаю,что фруктоза,что сахар,какая разница,и то и то сладкое........а натуральный сахар-тоже не химия............... Катюш,привет,удачно вам сходить завтра!!!! А поспал он у меня сегодня утром,всеравно периодически просыпаясь,пососать титю........Так просто 3 часа с лишним он не спал........Но это так впервые..........Обычно первый дневной сон длится около часу.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вау, к вам медсестра ходит до сих пор, обалдеть ![]() Цитата:
Мне кажется, проще всего творог сделать из кефира-Оля писала рецепт-быстро и просто ![]() Фруктозы в составе я тоже не увидела-мож, в других фирмах есть? я только гербер смотрела |
||
![]() |