![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кометка и Ваня, с месяцем! Мил, может животик болит у него вот и плачет? У нас прошел живот и мы плакать перестали без дела, только когда спать хотим теперь капризулим, но я уже отличаю где какой плач. беспричинный плач у нас только на улице.... а еще нет у вас может раздражения где, или в ротике нет молочницы или болячек? может просто его что то беспокоит, незаметное...так тоже бывает. А голову сама насильно старайся в другую сторону поворачивать. чередуй. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
А мы на прошлой недельке прописали дочурку и оформили гражданство. Теперь мы не бомжики) У меня какой то заскок по поводу свекрови. Она добрейшей души человек. Никогда даже не слышала, чтобы она голос повышала. Всегда старается помочь. Но... Я не хочу ее подпускать к дочке. Меня аж коробит, когда она у нас. Почему так? Сама не понимаю. Что делать, не знаю. Стараюсь пересиливать себя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мама это мама) плюс маме я полностью доверяю. знаю что не будет соску ему пихать, качать....а у свекрови он постоянно с соской во рту...это при том что он ее не берет, значит ему ее в рот вставляют когда он уже почти уснул....зачем?....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже вчера крестились. Но у нас было веселее: перед выходом из дома захотели кушать, уже опаздывали, недокушали. В общем до половины он нормально лежал, потом начал просить есть, так когда повели в церковь на воцерковление(у нас крестильная комната отдельно), он там заснул и весь день спал. ![]() А у вас уже совсем прошли проблемки с животиком или просто облегчение настало? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здаравствуйте, девочки
![]() Аня, а какие капельки даешь? Я купила боботик, даю, когда вспомню (1-2 раза в день), вроде тоже животик уже не болит ттт. И еще у меня вопросик - вы чепчик на прогулку одеваете? У меня вот сейчас на улице спит без чепчика в коляске, вроде не продувается там ничего, жарко очень, а она спит всегда где-то с 11 до 14, единственный нормальный сон днем, потом уже спит максимум минут по 40 ![]() ![]() ![]() ![]() Кометка, поздравляю вас с первым месяцем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки, спасибо за поздравления. вот и месяц пробежал))))
мама в кубе, с возвращением, с выздоровлением. Ань, какие капли даешь от животика? я эспумизан даю, кто-нибудь еще их дает? хотелось бы отзывов. у нас как осенью, дожди и +12 и так неделю целую обещают, правда потеплее, сегодня ночью не было электричества, Ванечку переодевала с фонариком, мыла салфетками, дома прохладно, голенького не оставить - замерзает, а так надо бы воздушные ванны, попа немного красненькая. чем можно намазать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я даю тоже боботик или саб симплекс, но они одинаковые по действию.
я вообще чепчик не одеваю. редко только после купания, если вдруг до этого кондиционером холодили. а на улице не нужен он |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А насчет попки если у вас продают Судокрем то ооооочень хорошая вещь, все прыщечки и покраснения убирает мгновенно, у нас его в магазинах мазекея продают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, Аня, спасибо
![]() ![]() ![]() Девочки, а как у вас со сном у деток? режим установился? Для попы у нас бюбхен крем под подгузник, мне очень понравился, после РД у нас подмышками были небольшие опрелости, помог сразу - за одну ночь все прошло ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю БебиКалм, нифига не берет уже. Уже неделю прошу мужа купить Эспумизан, в ответ слышу одно:"Там же химия. Не хочу ребенку химию давать." Конечно, не ему же круглосуточно слышать оры.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |