Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2011, 17:00
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Ну что как вы тут?
Девочки, всех-всех вас поздравляю. Теперь мы все мамочки!!!!!! УРА!!!!!!
Мама в кубе вне форума  
Old 27.06.2011, 10:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мамуль,а вы с чем в больнице лежали? нам вот тоже довелось там побывать(((
в каком рюкзачке вы её носите?
Nastyushka вне форума  
Old 27.06.2011, 11:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, мои дорогулечки!
Совсем нет времени, так что я на 5 минуток заскочила посмотреть, что вы тут пишите. Мама в кубе, привет!!! Давно вас с принцесской видно не было!
Кометка, с месяцем вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я думаю до октября-ноября можно на легкую куртку....но я все же расчииываю носить его в тех магазинах, где мы раздеваемся..

Мил, а у тебя слинг на кольцах? Он простой или с синтепоновыми бортиками?
Да, у меня на кольцах слинг, с мягкими бортиками. И с подушечкой на плече.

Мы вчера крестили нашего Димочку!. В церкви вел себя мегаположительно, ни разу не пискнул (только чуть пытался морщиться после окунания в купель, но мы быстро успокоили). Зато как приехали домой - так дал мне жару. Проплакал до самого вечера, потом просто обессиленный заснул. Муж даже не хотел будить его на купание. А все равно надо, он же и кушать хочет... Девочки, а у вас бывает вот такой беспричинный плач?? Я просто не могу понять от чего он так ревет, причем так горько, даже слезы у него катятся. Может, болит что-то, а я не понимаю (( Я ужасно переживаю за него. Вот завтра в больницу думаю поедем.
А еще я заметила, что он стал головку поворачивать только в одну сторону. Тоже повод для моих терзаний и переживаний. Так боюсь чего-нибудь страшного и плохого для моей зайки.
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.06.2011, 11:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Кометка и Ваня,с месяцем вас!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 27.06.2011, 11:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Кометка и Ваня, с месяцем!

Мил, может животик болит у него вот и плачет? У нас прошел живот и мы плакать перестали без дела, только когда спать хотим теперь капризулим, но я уже отличаю где какой плач.

беспричинный плач у нас только на улице....

а еще нет у вас может раздражения где, или в ротике нет молочницы или болячек? может просто его что то беспокоит, незаметное...так тоже бывает.
А голову сама насильно старайся в другую сторону поворачивать. чередуй.
Anna_Grin вне форума  
Old 27.06.2011, 11:57
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
А мы на прошлой недельке прописали дочурку и оформили гражданство. Теперь мы не бомжики)

У меня какой то заскок по поводу свекрови. Она добрейшей души человек. Никогда даже не слышала, чтобы она голос повышала. Всегда старается помочь. Но... Я не хочу ее подпускать к дочке. Меня аж коробит, когда она у нас. Почему так? Сама не понимаю. Что делать, не знаю. Стараюсь пересиливать себя.
Анестезия вне форума  
Old 27.06.2011, 12:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
У меня какой то заскок по поводу свекрови. Она добрейшей души человек. Никогда даже не слышала, чтобы она голос повышала. Всегда старается помочь. Но... Я не хочу ее подпускать к дочке. Меня аж коробит, когда она у нас. Почему так? Сама не понимаю. Что делать, не знаю. Стараюсь пересиливать себя.
Насть, у меня такое же чувство...притом она приезжает всего раз в 2 недели, гуляет с Колей, мы еще успеваем по делаем съездить...вроде бы спасибо, а меня тоже накрывает....но у меня чувство какое то, просто что 3й лишний в доме...неуютно сразу...и не знаешь же на сколько она часов приехала...
Anna_Grin вне форума  
Old 27.06.2011, 12:50
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, у меня такое же чувство...притом она приезжает всего раз в 2 недели, гуляет с Колей, мы еще успеваем по делаем съездить...вроде бы спасибо, а меня тоже накрывает....но у меня чувство какое то, просто что 3й лишний в доме...неуютно сразу...и не знаешь же на сколько она часов приехала...
Ну да, ощущение 3 лишнего тоже есть. Но вот моя мама меня устраивает вполне. Она хоть весь день может с ней няньчиться. Я буду спокойна. Успею своими делами заняться.
Анестезия вне форума  
Old 27.06.2011, 12:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мама это мама) плюс маме я полностью доверяю. знаю что не будет соску ему пихать, качать....а у свекрови он постоянно с соской во рту...это при том что он ее не берет, значит ему ее в рот вставляют когда он уже почти уснул....зачем?....
Anna_Grin вне форума  
Old 27.06.2011, 13:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Мы вчера крестили нашего Димочку!. В церкви вел себя мегаположительно, ни разу не пискнул (только чуть пытался морщиться после окунания в купель, но мы быстро успокоили). Зато как приехали домой - так дал мне жару. Проплакал до самого вечера, потом просто обессиленный заснул.
Может, просто много эмоций, людей чужих.
Мы тоже вчера крестились. Но у нас было веселее: перед выходом из дома захотели кушать, уже опаздывали, недокушали. В общем до половины он нормально лежал, потом начал просить есть, так когда повели в церковь на воцерковление(у нас крестильная комната отдельно), он там заснул и весь день спал.

Цитата:
Мил, может животик болит у него вот и плачет? У нас прошел живот и мы плакать перестали без дела, только когда спать хотим теперь капризулим, но я уже отличаю где какой плач.
А у вас уже совсем прошли проблемки с животиком или просто облегчение настало?
Kolechko вне форума  
Old 27.06.2011, 13:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у вас уже совсем прошли проблемки с животиком или просто облегчение настало?
мне кажется совсем. даю еще капельки для профилактики, но как раньше с 9до12 ночи криков нет.
Anna_Grin вне форума  
Old 27.06.2011, 13:57
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

здаравствуйте, девочки
Аня, а какие капельки даешь? Я купила боботик, даю, когда вспомню (1-2 раза в день), вроде тоже животик уже не болит ттт.

И еще у меня вопросик - вы чепчик на прогулку одеваете? У меня вот сейчас на улице спит без чепчика в коляске, вроде не продувается там ничего, жарко очень, а она спит всегда где-то с 11 до 14, единственный нормальный сон днем, потом уже спит максимум минут по 40 большая стала

Кометка, поздравляю вас с первым месяцем
Yulyah@ вне форума  
Old 27.06.2011, 14:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет,девочки, спасибо за поздравления. вот и месяц пробежал))))
мама в кубе, с возвращением, с выздоровлением.
Ань, какие капли даешь от животика? я эспумизан даю, кто-нибудь еще их дает? хотелось бы отзывов.

у нас как осенью, дожди и +12 и так неделю целую обещают, правда потеплее, сегодня ночью не было электричества, Ванечку переодевала с фонариком, мыла салфетками, дома прохладно, голенького не оставить - замерзает, а так надо бы воздушные ванны, попа немного красненькая. чем можно намазать?
Кометка вне форума  
Old 27.06.2011, 14:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

я даю тоже боботик или саб симплекс, но они одинаковые по действию.
я вообще чепчик не одеваю. редко только после купания, если вдруг до этого кондиционером холодили. а на улице не нужен он
Anna_Grin вне форума  
Old 27.06.2011, 14:16
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я одеваю всегда на улицу шапочку, купила специально для прогулок легинькую, дома только после купания.
Кометка вне форума  
Old 27.06.2011, 14:17
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет,девочки, спасибо за поздравления. вот и месяц пробежал))))
мама в кубе, с возвращением, с выздоровлением.
Ань, какие капли даешь от животика? я эспумизан даю, кто-нибудь еще их дает? хотелось бы отзывов.

у нас как осенью, дожди и +12 и так неделю целую обещают, правда потеплее, сегодня ночью не было электричества, Ванечку переодевала с фонариком, мыла салфетками, дома прохладно, голенького не оставить - замерзает, а так надо бы воздушные ванны, попа немного красненькая. чем можно намазать?
Я тож даю эспумизан, мне кажется что очень хорошая вещь. И животик проходит и какает как по часам
А насчет попки если у вас продают Судокрем то ооооочень хорошая вещь, все прыщечки и покраснения убирает мгновенно, у нас его в магазинах мазекея продают
марусик вне форума  
Old 27.06.2011, 14:20
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Ага, Аня, спасибо я тоже думаю, что ни к чему он в такую жару просто нам доктор сказала, что одевать обязательно, вот я и засомневалась
Девочки, а как у вас со сном у деток? режим установился?
Для попы у нас бюбхен крем под подгузник, мне очень понравился, после РД у нас подмышками были небольшие опрелости, помог сразу - за одну ночь все прошло
Yulyah@ вне форума  
Old 27.06.2011, 14:54
Кометка
Мама-чайник

Марусик, пасибо. посмотрю такой крем.
Юля, я тоже под подгуз мажу крем беби борн, но не каждый раз, через раз бепантеном, подгуз меняю после каждого кормления и по потребности.когда успел запарить?!
Кометка вне форума  
Old 27.06.2011, 15:12
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я эспумизан даю, кто-нибудь еще их дает? хотелось бы отзывов.
Я даю БебиКалм, нифига не берет уже. Уже неделю прошу мужа купить Эспумизан, в ответ слышу одно:"Там же химия. Не хочу ребенку химию давать." Конечно, не ему же круглосуточно слышать оры. Да еще раньше хоть немного отдыхала вечером. А теперь ужас просто, я его кормлю, отдаю мужу, думаю поспать, так он у мужа орет как ненормальный, что муж приходит с круглыми глазами:"А почему он плачет?"

Цитата:
я вообще чепчик не одеваю. редко только после купания, если вдруг до этого кондиционером холодили. а на улице не нужен он
Ого, у нас на улицу чепчик железно.

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
А насчет попки если у вас продают Судокрем то ооооочень хорошая вещь, все прыщечки и покраснения убирает мгновенно, у нас его в магазинах мазекея продают
Я при покраснении мажу цинковой мазью, все проходит мгновенно, и стоит она 12,5 рублей.
Kolechko вне форума  
Old 27.06.2011, 15:18
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас со сном у деток? режим установился?
Да никак. Наш решил, что он взрослый, и спать днем ему ни к чему. Спим только во время прогулки,и то при условии, что коляска движется, даже укачивания на месте не годны, надо ходить с коляской.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема