Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 15:15
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет!
нам уже 62 размер поджимает))) какой-то у меня парень долговязый)))
пустышку я сначала купила NUK попробовать будет ли брать, потом когда приучился купила DrBraun. но он теперь только NUK берёт,привык))))))))))
Поля-ля вне форума  
Old 06.11.2011, 16:07
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Моя красотка не хочет соску, выплевывает и даже нее пытается пососать. Сын только в 3 месяца взял пустышку, а в 0 месяцев выбросил и больше никогда не брал в рот. Так что наверно и доча не захочет сосать. А на улице смотрю - почти все дети с пустышками. Интересно почему мои не хотят их сосать.
Allondra вне форума  
Old 06.11.2011, 16:28
Поля-ля
Мама-теоретик

мой только в месяц взял, и то мы постоянно ему предлагали, в рот запихивали, чтоб распробовал
Поля-ля вне форума  
Old 06.11.2011, 16:50
Поля-ля
Мама-теоретик

на улице такой холод, второй день себя не заставлю погулять
Поля-ля вне форума  
Old 06.11.2011, 17:15
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
А мы оделись теплее и нагуляли с девочками 2 часа! Так что я план перевыполнила на сегодня!
У моей такая пустышка:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: p12.jpg
Просмотров: 281
Размер:	29.1 Кб
ID:	5529  
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.11.2011, 17:50
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, у нас почти такая же у сына была, только там было написано "я люблю маму")) Хорошая пустышка)
Allondra вне форума  
Old 06.11.2011, 17:56
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Начиталась вас девчонки )))) И пошла купила Янке пустышку Др.Браун )) Что-то она мне так понравилась )) И заодно клипсу с ремешком, чтоб не потерялась (тоже Др.Браун) ) А еще купила крем от непогоды Бюбхен. А вы мажете своим малышастикам личики?
Tatyanalv вне форума  
Old 06.11.2011, 18:47
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А на кисломолочную Агушу может быть аллергия???
Tatyanalv вне форума  
Old 06.11.2011, 19:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а что есть кисломолочная агуша? Простоквашка? И с какого возрасту ее кушать мона? И вообще простоквашку? буду сама детю и простоквашу, и творог делать )))))
*Умка* вне форума  
Old 06.11.2011, 19:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А на кисломолочную Агушу может быть аллергия???
Я думаю может, как и на любой продукт.
А с пустышками я больше эксперементировать не хочу и так 3 авентовские бестолку лежат, раз нравятся ей канпол пусть их и сосет, причем нравятся именно круглые и латексные, может потому что они мягче... а ортодонтические у нее во рту не держатся, она их сразу плюет)))
HATA вне форума  
Old 06.11.2011, 20:09
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, а что есть кисломолочная агуша? Простоквашка? И с какого возрасту ее кушать мона? И вообще простоквашку? буду сама детю и простоквашу, и творог делать )))))
Это смесь! http://a-samara.ru/upload/iblock/c51/298.jpg
А кефирчик и простаквашу можно с 8 месяцев.
Tatyanalv вне форума  
Old 06.11.2011, 20:12
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я думаю может, как и на любой продукт.
Вот блин ((( Тогда похоже у нас начинается (( 3-й день пьем, и какая-то сыпь стала появляться А она только-только начала сама какать от агуши. Прям беда какая-то
Tatyanalv вне форума  
Old 06.11.2011, 20:24
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьян спасибо бум знать
*Умка* вне форума  
Old 06.11.2011, 21:01
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,мы сегодня купили круг на шею для плавания и уже его опробовали Доченьке очень понравилось,плавала с таким довольным личиком,ножками так активно от ванны отталикивалась мы переживали с мужем,что может испугаться в первый раз,но нет,смелая девчушка у нас оказалась так что всем,кто еще не обзавелся,советую ))) Супер вещь!
Marietta вне форума  
Old 06.11.2011, 22:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)))съездили мы в гости,это просто ужас!!!!наслушалась столько советов(((задолбали!!!!!!!!!!!
натаскали нас на руках,теперь ревет,когда в кроватку кладу...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.11.2011, 22:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светуль, умой дитеныша водичкой... А если верующая то лучше святой водичкой... Просто когда малышат вот так весь день по рукам мучают, они потом беспокойные (((
*Умка* вне форума  
Old 06.11.2011, 22:54
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)))съездили мы в гости,это просто ужас!!!!наслушалась столько советов(((задолбали!!!!!!!!!!!
натаскали нас на руках,теперь ревет,когда в кроватку кладу...
Нас родственники мужа через неделю в гости зовут! Так не охота! Отмазаться никак не получается...А я, честно говоря, уже со старшей все это проходила. Все с ней посюсюкают, на руках потаскают, а потом за стол садятся кушать. А мне в это время приходится успокаивать ребенка, который перевозбудился, пытаться уложить спать. Самой не посидеть, ничего. Плюс, в чужой квартире ничего для ребенка не приспособлено. А потом, когда она, наконец, засыпает, уже пора домой.
Ну, а советы это вообще отдельная тема!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.11.2011, 10:09
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
А у нас мобиль сломался!!! Пока убиралась, хотела на побольше завести... и что то перекрутила... и увсеее... сломался... не заводится... если бы знала, электронный бы купили лучше...
Viktoriya K вне форума  
Old 07.11.2011, 11:10
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!! У нас тоже стал ручной мальчик( Пока животик болел, он плакал в кроватке - я его на ручки и брала - у самой аж сердце останавливалось когда плакал. А теперь он ручки распробовал, полежит немного в кроватке, на мобиль поглазеет - ему надоест и на ручки, чтоб экскурсию мама по квартире проводила)
krASAva вне форума  
Old 07.11.2011, 12:10
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Korolevo4ka, с двумя месяцами вас!!!
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема