![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки. Вот вам всем кажется что только родили, а деткам уже по 4 месяца, а мне наоборот, мне эти месяцы показались вечностью, а она еще такая маленькая. Кошмар!!!
Кира сегодня с таким удовольствием кашку гречневую кушала-распробовала видимо, наверное еще бы съела, но я не дала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачно вам съездить
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам вообще до сих пор не говорили ни каких врачей проходить. Пойдем в 5 месяцев на осмотр, спрошу почему
Еще Никита чет разговаривать перестал совсем. Он так классно пытался что-то рассказать обычно. А это все молчит и молчит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, и моему возмущению предела нет!!! У нас всё не как у людей!!! беспокоишься за своего ребёнка - поднимай сам попу и ищи врачей...у нас даже первый анализ крови и мочи ре сдаётся в 9 месяцев, что тут говорить.............
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для меня время просто летит..... как бы я хотела вернуться на 3 месяца назад...пережить все эти яркие эмоции заново - долгожданная встреча с Сонечкой, первые дни дома.... всё по-другому))))) похожих моментов на эти, нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я ж говорю - хочешь узнать о здоровье ре, сам бегай ищи врачей! Жуть! |
|
![]() |