Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 16:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Юль...типо такой только по больше..которые рублей за 500 продают..там больше всяких штучек
думаю позже тоже куплю
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 17:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки привет!
Наконец то мы дома, а то все в разъездах.
Вчера ходили к стоматологу, все у нас хорошо. Врач обнаружила 6-й зуб. Я в шоке, то не было, не было зубов, то сразу пачками полезли.
Потом у мамы были, обратно шли с истерикой. Ни чего не понимаю, то ли правда темно на улице и доча боиться, то ли устала просто. Причем дажн у папы на руках хныкала, пршлось мне ее тащить, о коляске вообще молчу.
И еще я сегодня пошла сдаваться к гинекологу со своей эрозией. Короче эрозия совсем малюсенькая стала, прижигать будут лазером (купили недавно), а вот правый яичник ей не понравился подозрение на кисту!!!! Сказала прийти на узи после месячных сразу будет глядеть.
Так вроде бы все новости.
Чичас вас почитаю, как всегда настрочили.
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.10.2011, 17:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет! бедненькие...а мы уж за 4 ночки попривыкли! бутылку пробовала давать или пустышку? моя на ночь тите нарадуется и хватит! видно иногда что скучает...прижимается и ручку сует
Ритуль,даю бутылку с водой,он попьет,но дальше не засыпает....
Пустышку однозначно выплевывает
Ручку не сует,но когда прижимается,ищет титьку губами
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, я вот хочу с вами поделиться очень хорошей новостью!
наша Олечка (ОЛГОР) беременная уже 20 недель и 6 дней!!!!!!!!!!!!!!!! у них всё хорошо, на узи увидели почки и вообще всё чудесно! давайте вместе будем радоваться за неё и молиться, что всё у них было чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая новость
Пусть родится долгожданный малыш
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ты им скажи что пока особо не радоваись, а кулачки до родов держали

Olgor (11:39:49 19/10/2011)
еще же половину срока!!!
и спасибо передай

Olgor (11:40:06 19/10/2011)
приятно что меня помнят

Olgor (11:40:36 19/10/2011)
зайду к вам когда буду на руках держать кроху
Логично У нее сейчас нет с нами общих тем и травить душу не хочется
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
аНДРЕЙ СПИТ С 13.30 УЖЕ 15.46..КАК можно быть таким соней..??
А вы 1 раз уже днем спите?
Мы вот 1 раз,поспали с 14-30 до 16-30..Теперь только в ночь часов в 22-00 уляжемся
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ой а мы сейчас вместе проспали 3 часа, так клёво
крутяк
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,вот тут я живу...http://www.medvozerniy.narod.ru/foto/080511obsh.jpg
желтый дом, буквой П
букву п не увидела,увидела цифру 5 Крутой дом
Цитата:
Девочки, в моего Даню девочка влюбилась, причем уже давно, в 1 классе наверное, Даня с ней тоже дружит, вместе иногда гуляют
А тут еще одна девочка стала к Дани знаки внимания уделять, так та её побила, Даня приходит сейчас домой и рассказывает . Смех берет, дети же ещё
Сейчас вам покажу Данину "невесту"

Цитата:
на фото девочка крупной комплекции,Даня впереди стоит
о боже
Цитата:
бедный Даня...попробуй откажи такой

Цитата:
моя поспала час,проснулась,плачет навзрыд,сидела на руках моих дремала. потом я отошла, на диване она сидела,упала лбом об пол,шишка и синяк теперь...ору было
ну вот,бедненькая
Цитата:
ДААА вот это сноха у тебя Юль)))
Наташ,дом клёвый и место..водичка рядом...и дёшево так..даже у нас за такую цену можно двушку снять..и то, в таком доме дороже будет..
Свет,в октябрьской болталке вечный сон час
а у нас пргресс..сегодня и мне муж подарил шоколадку
Жень,вообще девчонки зашиваются?
А мы значит мух не ловим
Цитата:
О, Светик пришла
Сразу две страницы настрочила))
ну вы тоже потрещать горазды я за вами не успеваю,чес.слово
Цитата:

А "сноха " моя конечно жесть.
Она правда доброй бывает и учится хорошо
ну зато помогать может с уроками
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.10.2011, 17:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ,Саша вроде на папу похожа,глазами мне кажется....но это тоже надо глядеть...в разных ракурсах-разное фото получается...
Юль,у тебя Максик как родился очень на папу был похож,а сейчас разросся....

Ну вообще,так и говорят,когда родится,больше похож на папу...природой так заложено,чтоб папа не сомневался,что он отец....а потом уже деть приобретает черты мамы или папы....

Женя,с зубиком вас и с хорошим результатом у стоматолога!!!!
Что ж это Ритулька плачет на улице?Может темноты боится?

А кисту только узи может определить,так впустую,на словах...не верь...
Old 19.10.2011, 18:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ,дом клёвый и место..водичка рядом...и дёшево так..даже у нас за такую цену можно двушку снять..и то, в таком доме дороже будет..
вай...
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наташ,Саша вроде на папу похожа,глазами мне кажется....но это тоже надо глядеть...в разных ракурсах-разное фото получается...
Юль,у тебя Максик как родился очень на папу был похож,а сейчас разросся....

Ну вообще,так и говорят,когда родится,больше похож на папу...природой так заложено,чтоб папа не сомневался,что он отец....а потом уже деть приобретает черты мамы или папы....
.
привет,пропащая.как вы там?
я животы помню еще как.
наощупь тем более
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 18:50
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Нат, супер животик!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 18:52
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нифига се...фасолинка..я думала там только чуток внизу живота ощущается..а это уж..извините.. дыня целая
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 18:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вот тут я живу...http://www.medvozerniy.narod.ru/foto/080511obsh.jpg
желтый дом, буквой П
ляпота
Цитата:
Девочки, в моего Даню девочка влюбилась, причем уже давно, в 1 классе наверное, Даня с ней тоже дружит, вместе иногда гуляют
А тут еще одна девочка стала к Дани знаки внимания уделять, так та её побила, Даня приходит сейчас домой и рассказывает . Смех берет, дети же ещё
Сейчас вам покажу Данину "невесту"
это его невеста??? или вторая деовчка которую побили?
хотя наврятли ее кто побьет!
Цитата:
моя поспала час,проснулась,плачет навзрыд,сидела на руках моих дремала. потом я отошла, на диване она сидела,упала лбом об пол,шишка и синяк теперь...ору было
малышечка сладенькая .....пускай поскорее заживает))))
Цитата:
Женька с подарком! сладкиммм!
Цитата:
Ритуль,а я бы не стала обижаться в себя,а стала бы ругаться в открытую
Ну чем они лучше вас
там все другие на третий раз завозмущались...врачиха улыбнулась и постеснялась вводить мужика с большим сынком))))
Цитата:
С 9-летием вас!!!
Муж-приколист
спасибки!
Цитата:
О, Светик пришла
Сразу две страницы настрочила))

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Наконец то мы дома, а то все в разъездах.
Вчера ходили к стоматологу, все у нас хорошо. Врач обнаружила 6-й зуб. Я в шоке, то не было, не было зубов, то сразу пачками полезли.
Потом у мамы были, обратно шли с истерикой. Ни чего не понимаю, то ли правда темно на улице и доча боиться, то ли устала просто. Причем дажн у папы на руках хныкала, пршлось мне ее тащить, о коляске вообще молчу.
И еще я сегодня пошла сдаваться к гинекологу со своей эрозией. Короче эрозия совсем малюсенькая стала, прижигать будут лазером (купили недавно), а вот правый яичник ей не понравился подозрение на кисту!!!! Сказала прийти на узи после месячных сразу будет глядеть.
Так вроде бы все новости.
Чичас вас почитаю, как всегда настрочили.
с зубиком и с походом к врачу! эрозию и мне надо лечить.....
желаю чтоб на счет кисты ошибалась тетя врач...мож она фаликулярная
Цитата:
вай...

привет,пропащая.как вы там?
я животы помню еще как.
наощупь тем более
ого! большие вы ужо! а Саша смотрит и не поймет)))) что это мама футболку задрала???
Дэзи вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нифига се...фасолинка..я думала там только чуток внизу живота ощущается..а это уж..извините.. дыня целая
Дэзи вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,а есть фотка примерно на этом же сроке с Сашей..чтоб форму животика сравнить
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 18:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
ооооооооой,ржууууууууу)))
ну,фасолинка когда лежу))) большая такая фасолинка
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 18:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,а есть фотка примерно на этом же сроке с Сашей..чтоб форму животика сравнить
ага
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 18:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,а у меня не то,чтобы форма разная,а расположение дитя другое...вот когда лежу на спине,живот выпирает сейчас по вертикали,а тогда по горизонтали лежали
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 19:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Читала читала, а ничего не помню Вот склероз старческий
Сегодня еще в поликлинику ходила, доче направление взять на анализ, думала зайду спрошу как остальные врачи работают. Думаете я спросила? Даже не вспомнила!!!!
Что-то надо делать с памятью моейй, а то ведь ужас какой-то

Детки у всех красивые на фотках.
Сашуля мне кажется и на маму и на папу похожа, глазенки такие большущие ваще класс!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.10.2011, 19:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,склероз мучает? а ты с записной книжкой ходи. я только так и спасаюсь. куда пойти,что у врача спросить.список дел и т.д.
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 19:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень,склероз мучает? а ты с записной книжкой ходи. я только так и спасаюсь. куда пойти,что у врача спросить.список дел и т.д.
Не то слово Вот надо тоже записную книжку заводить. Чего-то до беременности таких проблем не было
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.10.2011, 19:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
ооооооооой,ржууууууууу)))
ну,фасолинка когда лежу))) большая такая фасолинка
Ну да,другая фасолинка,если сравнивать
Цитата:
Читала читала, а ничего не помню Вот склероз старческий
Сегодня еще в поликлинику ходила, доче направление взять на анализ, думала зайду спрошу как остальные врачи работают. Думаете я спросила? Даже не вспомнила!!!!
Что-то надо делать с памятью моейй, а то ведь ужас какой-то

Детки у всех красивые на фотках.
Сашуля мне кажется и на маму и на папу похожа, глазенки такие большущие ваще класс!!!!!
Цитата:
Цитата:
Не то слово Вот надо тоже записную книжку заводить. Чего-то до беременности таких проблем не было

Эх,декрет,декрет

а я,бестолковая,спорола целую банку огурцов корнишонов и выпила оттуда весь маринад....пить хочу жутко
Old 19.10.2011, 19:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1;4111596Ну вообще,так и говорят,когда родится,больше похож на папу...природой так заложено,[B
чтоб папа не сомневался,что он отец[/B]....а потом уже деть приобретает черты мамы или папы....

Женя,с зубиком вас и с хорошим результатом у стоматолога!!!!
Что ж это Ритулька плачет на улице?Может темноты боится?

А кисту только узи может определить,так впустую,на словах...не верь...
У меня муж пришел в роддом спустя несколько часов после рождения Ритуси, поглядел и говорит вот Женька вылитая и все тут, а где говорит Я был??????????? Еще до сих пор вспоминает

Спасибо!!

Цитата:
Да уж побольше фасолинки будет

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
с зубиком и с походом к врачу! эрозию и мне надо лечить.....
желаю чтоб на счет кисты ошибалась тетя врач...мож она фаликулярная
Спасибо! Вот врач и сказала что может фаликулярная, спросила болит, вроде не болит, хотя как сказала сразу все заболело.
Сначал вроде расстроилась. а потом думаю что раньше времени расстраиваться

А вообще приятно, я ж ходила в ЖК от поликлиники, где работаю, так все спрашивали как дела, как доча и т.д.
А еще сегодня с Ритулей папа в какой то веки сидел 1,5 часа Надо где-то записать такое событие, а то обычно сразу: а бабушка у нас на что
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.10.2011, 19:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, клевый пузик
Мне кажется у меня сейчас такой же
Только есть разница, у тебя беремчатый пуз а у меня не беремчатый(((
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2011, 19:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну зато помогать может с уроками
Даня сам ей помогает
Она звонит ему на мобильный и домашний постоянно, спрашивает как делать то и это)))
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема