Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 14:32
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
жесть! мне раз хуже было! благо в джинсх была, в уничере училась еще, сажусь в автобус одно свободное место рядом с мужчиной армянчик лет 40 прилично одет,сажусь, чувствую как то не не оч удобно, смотрю на него краем глаза и понимаю что не вижу его втроую руку, и тут я как подскачу а его рука на поем сидении под попой у меня я еще ничего сказать не успела семейная пара взрослая рядом стояли увидели это так мужчина ему такий люлей навалял
кошмар,а они на наших девок хорошо глаз кладут,им свои не надо,наши то поинтереснее в сто раз будут,скоро и сказали все мы перемешаемся,ну ладно я не спорю есть у них и хорошие,гляжу поздравления по телеку хорошие семьи есть дети жены,но половино одяшки какие то,они ведь и изнасиловать всем стадом могут!!!поэтому муж меня и заьирает всегда с учебы,редко не приезжает!!! у нас в тот раз у дома парень напал на девушку,она так орала,а у мужа моего друг был в гараже как раз,Вот он его напугал когда выбежал из гаража и на побежал за ним,но не догнал,а девка после шока орала на всю улицу,вся рваная была и в грязи,Но слава Богу он ниче не успел с ней сделать!!!! это ладно,а у нас ведьу дома мост есть,и там 2 года назад 7 летнюю девочку маньяк изнасиловал и убил,правда эту скотину как сказали потом убили жестоко менты,так ему и надо,вот и живи блин спокойно в нашей России!!!
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2011, 14:33
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой ужас. я щас че вспомнила... я только как полгода переехала в Казань. с мужем в супер маркете поздний вечер скоро закрытие. я заболевала и у меня было такое состояние туманное. муж где то в магазе гуляет подходят сзади закрывают глаза и целуют в засос. я понимаю что это не МУЖ... смотрю он стоит рядом в ахренении. короче пьяный парень толи перепутал толи спецом. Есле удержала мужа чтоб он его не прибил. так было мерзко смешно стало потом только немножко
да Надь как не приятно,бедный муж,ему навернео хорошенечко начистить этому придурку хотелось,да руки морать об таких идиотов не хочется!!!
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2011, 14:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и я теперь тут

правда планировать мы не скоро начнем. но вот хотела спросить совета как лучше подготовиться теперь к планированию? после ЗБ..
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.10.2011, 14:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я теперь тут

правда планировать мы не скоро начнем. но вот хотела спросить совета как лучше подготовиться теперь к планированию? после ЗБ..
привет мы новеньким не рады. но если уж так случилось то милости к нам просим. А как твоя первая Б протекала и как быстро вы заб. и что сейчас случилось у тебя помоему недель 9 было да?
Nadya I вне форума  
Old 19.10.2011, 14:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
и я теперь тут

приветик!!!Добро пожаловать,хотя очень плохо,что ты сюда попала,но что вот теперь делать,Все мы тут такие,но у тебя я гляжу уже есть доча,это твое спасение Меня Анжела зовут!!!!! а на счет ЗБ,я не знаю что после нее проверяют,Наверное инфекци и гормоны,гемостаз наверное тебе не надо,ребеночка же ты родила одного!!!!
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2011, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я теперь тут

Приветик. Я Катя. Добро пожаловать к нам (хоть это очень грусно)
катринчик вне форума  
Old 19.10.2011, 14:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
и я теперь тут

Я Наташа, сочувствую! но у нас хорошо так что скоро по новой в Беременный путь пойдешь подготовка у всех разная смотря в чем причина
karavashka вне форума  
Old 19.10.2011, 14:44
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
и я теперь тут

привет, сочуствую что так все вышло первым делом найти хорошего Г и узнать причну ЗБ
Вероничка18 вне форума  
Old 19.10.2011, 14:44
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
жесть! мне раз хуже было! благо в джинсх была, в уничере училась еще, сажусь в автобус одно свободное место рядом с мужчиной армянчик лет 40 прилично одет,сажусь, чувствую как то не не оч удобно, смотрю на него краем глаза и понимаю что не вижу его втроую руку, и тут я как подскачу а его рука на поем сидении под попой у меня я еще ничего сказать не успела семейная пара взрослая рядом стояли увидели это так мужчина ему такий люлей навалял
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой ужас. я щас че вспомнила... я только как полгода переехала в Казань. с мужем в супер маркете поздний вечер скоро закрытие. я заболевала и у меня было такое состояние туманное. муж где то в магазе гуляет подходят сзади закрывают глаза и целуют в засос. я понимаю что это не МУЖ... смотрю он стоит рядом в ахренении. короче пьяный парень толи перепутал толи спецом. Есле удержала мужа чтоб он его не прибил. так было мерзко смешно стало потом только немножко

Плохие дяди очень плохие, ко мне тоже много раз приставали я им тапкой мутила.
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.10.2011, 14:47
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
и я теперь тут

Не плачь все скоро наладится.
Почему не когда не говорять причину, а причин их нет, это природа
Так что следующая обязательно
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.10.2011, 14:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я теперь тут

привет, ппц! я тебя в Воронежской болталке видела, я Аня! ооох, опять новенькие
AmaranthA вне форума  
Old 19.10.2011, 15:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем спасибо! Причину не говорят. Гистология через месяц будет, посмотрим что там скажут. У меня 10,5 недель было по месячным. А по УЗИ точно не сказали, но недель 6 и сердечко не билось. т.е. вот так долго ходило с мертвым... плодным яйцом как мне в узи написали... вчера почистили. сегодня дома. нет сил, хочется выговориться.
у меня в 2006 году тоже было ЗБ на ранних сроках(по гистологии), но я не знала тоже. в 10 недель так же был самопроизвольный выкидыш. а дочку выносила вообще без проблем. наверно мальчики у нас не выходят(((
врач сказала можно через 3 месяца беременнеть. но я не знаю. мы больше подождем...
Old 19.10.2011, 15:01
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привет!
Люляша вне форума  
Old 19.10.2011, 15:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо! Причину не говорят. Гистология через месяц будет, посмотрим что там скажут. У меня 10,5 недель было по месячным. А по УЗИ точно не сказали, но недель 6 и сердечко не билось. т.е. вот так долго ходило с мертвым... плодным яйцом как мне в узи написали... вчера почистили. сегодня дома. нет сил, хочется выговориться.
у меня в 2006 году тоже было ЗБ на ранних сроках(по гистологии), но я не знала тоже. в 10 недель так же был самопроизвольный выкидыш. а дочку выносила вообще без проблем. наверно мальчики у нас не выходят(((
врач сказала можно через 3 месяца беременнеть. но я не знаю. мы больше подождем...
конечно выговаривайся,мы всегда поддержим и поможем!!!Мась,а может инфекции???не бери в голову что мальчик не выходит,все выходит,Просто не судьба,проверь гормоны и инфекции,думаю в след раз родишь сыночка обязательно
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
приветик какие вы уже большие то пропали совсем,как дела то у вас?
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты сейчас в Воронеже?
ппц.....все канешн индивидуально, но лучше пол годика подождать
AmaranthA вне форума  
Old 19.10.2011, 15:03
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зая привет! вместе мы сила, все сможем и со всем справимся
А мне гистологию сказали через 10 дней забрать, т.е. уже в пятницу или в понедельник.
Колибри вне форума  
Old 19.10.2011, 15:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Привет Солнце
Колибри вне форума  
Old 19.10.2011, 15:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Зая привет! вместе мы сила, все сможем и со всем справимся
А мне гистологию сказали через 10 дней забрать, т.е. уже в пятницу или в понедельник.
говорят на маленьком сроке гистология ничего не даст,вроде только они говорят если что причину в генетике,было ли хромосомным сбоем или нет,и то не везде это делают
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
конечно выговаривайся,мы всегда поддержим и поможем!!!Мась,а может инфекции???не бери в голову что мальчик не выходит,все выходит,Просто не судьба,проверь гормоны и инфекции,думаю в след раз родишь сыночка обязательно
поговорю с врачом по поводу анализов.
да я и не против девочки, даже наоборот. только бы выносить...
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
А ты сейчас в Воронеже?
ппц.....все канешн индивидуально, но лучше пол годика подождать
нет, мы живем в Карелии. в Воронеже у нас родители, мы 2 раза в год ездим туда.
Закрытая тема