Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 14:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А 4 капли не много? Я знаю что передозировка Д3, очень плохо. А сейчас солнышко есть. Я пока не даю, зимой по 1-2 капли буду давать
Haim вне форума  
Old 25.10.2011, 14:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Машуль,выздоравливай. Я оклемалась за три дня, когацел творит чудеса. Даже темпа не поднялась. Жалко тебе его незя...

Желаю удачи Мише с поиском работы,а по поводу инспекции я бы нажаловалась туда,что з/п не выплатят,авдруг помогут... К тому же это анонимно...
Спасиб Марусь

Да я бы сама написала, тока там данные наверное нужны ?
Maryana вне форума  
Old 25.10.2011, 14:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем приваеты!пришла с работы и сразу в пузяку плюхнулась)))))))))
Маша,возьми больничный,важно отлежаться ,ну и лечение соответствующее!
Еву с прививкой!я думала вы больше весите!мы вроде всегда одинаково почти весили.
Ира,а что у тебя с руками?
не знаю что то больно даже кружку в руки взять , суставы или что
умка7474 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Еву с прибавкой и прививкой!

Моте соседи спать не дают который день,сверлят и долбят,причем я уже время сна менЯю,а они как назло подождут минут 30,как Мотя уснет и начинают долбить,посверлят 20 мин и все....а Мотя уже разбужен....сволочи,уже год делают что-то,а по закону нельзя дольше 4 мес...
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.10.2011, 14:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша,возьми больничный,важно отлежаться ,ну и лечение соответствующее!
С завтрашнего дня возьму. Сегодня з/п, не могу уйти
Maryana вне форума  
Old 25.10.2011, 14:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасиб Марусь

Да я бы сама написала, тока там данные наверное нужны ?
Там надо найти инспекцию по адресу,ближайшую к работе и писать заяву. Хотела на своего начальнка нажаловкться,но уже декрет подпер...
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.10.2011, 14:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юляш,я в СП купиша валенки за 610 руб,ждала три дня. Подруга купила сапоги котофей осень,подошва отклеилась через месяц сбоку,ребенок в них ообо и не ходил,по лужам вообще не ходит...
какие валенки покупала? я в этих СП ничего не понимаю...
у нас ботинки котофей осенние - 2 сезона относили - отлично
Juliasha вне форума  
Old 25.10.2011, 14:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
какие валенки покупала? я в этих СП ничего не понимаю...
у нас ботинки котофей осенние - 2 сезона относили - отлично
Ой,я описалась,хотела написать демары...

А про котофей,да,брак везде может быть,согласна,просто написала про неприятность...
Я тоже не понимала раньше в них ничего,теперь за уши не оттащишь. Наташа сказала,поможет тебе,я тоже посотрю,может в пристрое что-то тебе найдем...
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.10.2011, 14:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

а мне валенки котофей оч понравились!Настя зиму относила,потом племяха,и щас вот Сашке достались,в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.)
Небо вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Вероника !!!

Приятного вам аппетита
спасибки!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а толку от того что загляну, четверки все проклюнулись но не полностью, а с внизу с одной стороны, на верху уже с двух, но ещё не полностью вылезли, и клыки похоже приближаются к десне
пусть спокойно вылезут!
mama Yo вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Ой,я описалась,хотела написать демары...

А про котофей,да,брак везде может быть,согласна,просто написала про неприятность...
Я тоже не понимала раньше в них ничего,теперь за уши не оттащишь. Наташа сказала,поможет тебе,я тоже посотрю,может в пристрое что-то тебе найдем...
посмотрим, что завтра в котофее будет, решили брать ботинки и валенки. больше уж не надо - зачем 3 пары обуви???
Juliasha вне форума  
Old 25.10.2011, 14:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еву с прививкой!я думала вы больше весите!мы вроде всегда одинаково почти весили.
Спасибо. Мы стройнеем. Девочка все-таки
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А 4 капли не много? Я знаю что передозировка Д3, очень плохо. А сейчас солнышко есть. Я пока не даю, зимой по 1-2 капли буду давать
У нас всю осень нет солнца
Цитата:
Еву с прибавкой и прививкой!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.10.2011, 14:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,девочки!
мы сегодня без прогулки,что рассопливилась моя доченька. вот думаю по поводу вечерней,еще в сомнениях
Юль,колясочку еще не привезли? очень интересно посмотреть
у нас почти вся обувь Котофей,я довольна. носится хорошо,а главное много моделек на широкую ножку с подъемом. хотя что брать на зиму еще не решила. про коумы,демары и похожие модели читала,что голеностоп не фиксирован как следует,а подошва высокая и детишки вывихивают ногу...не знаю,правда это или нет.
Маш,обидно,что у мужа так с работой получилось. но,как говорится,все что ни делается все к лучшему,даже если в это не верится.
Юль, Настя такая лапочка,кудряшки вообще красотища!!!
Лен, как отработала?
Viva вне форума  
Old 25.10.2011, 14:49
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Марусь,а как ты оказалась у Юли на завтраке? тож хочу... там по одному талону можно привезти друзей
Viva вне форума  
Old 25.10.2011, 14:53
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, а ты даешь Д3?
Haim вне форума  
Old 25.10.2011, 15:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, а ты даешь Д3?
да
Viva вне форума  
Old 25.10.2011, 15:03
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
да
А по сколько капель?
Haim вне форума  
Old 25.10.2011, 15:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А по сколько капель?
по 2
Viva вне форума  
Old 25.10.2011, 15:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пока нет, жду вот сама, уже готова вокруг дома ходить - курьера встречать
Juliasha вне форума  
Old 25.10.2011, 15:17
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
привет,девочки!
мы сегодня без прогулки,что рассопливилась моя доченька. вот думаю по поводу вечерней,еще в сомнениях
у нас почти вся обувь Котофей,я довольна. носится хорошо,а главное много моделек на широкую ножку с подъемом. хотя что брать на зиму еще не решила. про коумы,демары и похожие модели читала,что голеностоп не фиксирован как следует,а подошва высокая и детишки вывихивают ногу...не знаю,правда это или нет.
Маш,обидно,что у мужа так с работой получилось. но,как говорится,все что ни делается все к лучшему,даже если в это не верится.
Юль, Настя такая лапочка,кудряшки вообще красотища!!!
Лен, как отработала?
привет. ты мне,?нормально.,втянулась у нас в отделении сегодня такой казус был,заведующий у меня только как несколько недель закончился суд над ним,подставили короче,взяли типа на взятке,наркоманов к нему подослали......он 2 дня в сизо провел,присвоили 80 тыщ штраф и лишили право выдавать л/н на 3 года,ну вот сегодня поступает тот самый начальник ОБЭП,который заварил всю эту кашу,с вертебробазилярной недостаточностью,а я в приемный не хожу сейчас,заведующий приходит и говорит,чтоб я его оформила,а сам распорядился положить его к алкашам бедный мужик,даже этому был рад ,после того,как прокапали,его рвать перестало.......пришел к нам с бутылкой коньяка и благодарностью это я к тому,что земля круглая........
Небо вне форума  
Закрытая тема