![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы уже пиёте?
![]() кстати я по профессии переводчик, лингвист нем.и англ. работала и переводчиком сначала..чутка) но у нас в городе с этим туго. потом в логистику ударилась) в трудовой я зам.директора по международным перевозкам) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марилин, а потом -когда кормить можно сиськой? через сутки???
Разве можно ребенка сажать, тем более в 0 мес?? мальчиков еще куда ни шло, но девочек... Анют, вот видео - по тонусу(если у вас есть, ну и мало ли кому понадобится). я делаю ток обжимания и массаж разгибающих поверхностей на ручках. результат налицо)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ ПОЛЗАЕМ)))
ЗАДОМ ВПЕРЕД. стала искать носочки, так они под стулом оказались - как Милана попой уползла под стул, так там тока носки и остались))) в общем, веселуха начинается) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
устала,целый день на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() буду канешн,а то ночью лопну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage и ещё один с советских времён, свекровь дала, мужуля в нём ездил ещё. Marilinka, поздравляю с 5 месяцами! Цитата:
![]() А я сижу леплю из полимерной глины типа украшения. Пока пробую... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина, с 5 месяцами! С ума сойти, еще немного, и будем уже полгода отмечать ![]() У меня как ребенок появился, время полетело со скоростью Сапсана... День за днем, уже пятница. Четыре пятницы - уже месяц пролетел. Куда летим? Непонятно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
млин, муж довел.
спорили вчера, что плакат не отвалится от стенки, так он его утром оборвал(не верю ,что плакат сам отвалился. не верю и точка.) сейчас куда-то дел мой сок и издевается, мол совсем я с ума сошла..... то плакат, то сок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да а время и вправду летит оч.быстро... |
|
![]() |