Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 19:33
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас такой..тока расцветка другая.. джинсовая с котами.
седня была массажистка...сказала не сажать пока сам не сядет..хм...
а написано что эти май-слинг с 4х мес
Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.12.2011, 19:37
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем приветы!
сегодня у нас тттт нет температуры вчера до 38 поднялась я свечку поставила...и вроде не поднималась бльше за вечер..еще вчера ходила на корпоратив на работу...пипец чет я перепил...вроде выпила не много сидела общалась а потом резко как-то накатила...вообще сеня целый день умираю...вот ток щас чуть легче стало...фу блин точно теперь долго не буду пить... на н.г максимум бокальчик выпью...ой давно так не было хреново мне...
по поводу работы: я работаю в банке ведущим специалистом с физическими лицами
Понимаюююююююю. У нас все выходные одни гости сменялись другими. Как-то все именно в эти выхи собрались к нам. Со всеми по чуть чуть, в итоге - двухдневный запой . Сижу глаза слипаются спать хочу, тут позвонил еще друг - мимо проезжать будет заскочет на часок. Неееее пусть сидит с мужем, я баиньки с Машей лягу.
shain вне форума  
Old 19.12.2011, 19:38
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

у нас такой
Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.12.2011, 19:41
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

вы уже пиёте? тож хочууу

кстати я по профессии переводчик, лингвист
нем.и англ.
работала и переводчиком сначала..чутка) но у нас в городе с этим туго.
потом в логистику ударилась)
в трудовой я зам.директора по международным перевозкам)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.12.2011, 20:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с мужем пиво пьем Андрюшка на сцеженном, крутяг, бабачки в моей голове
Marilinka вне форума  
Old 19.12.2011, 20:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марилин, а потом -когда кормить можно сиськой? через сутки???

Разве можно ребенка сажать, тем более в 0 мес?? мальчиков еще куда ни шло, но девочек...

Анют, вот видео - по тонусу(если у вас есть, ну и мало ли кому понадобится). я делаю ток обжимания и массаж разгибающих поверхностей на ручках. результат налицо))
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 20:13
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

МЫ ПОЛЗАЕМ)))
ЗАДОМ ВПЕРЕД. стала искать носочки, так они под стулом оказались - как Милана попой уползла под стул, так там тока носки и остались)))
в общем, веселуха начинается)
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 20:25
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Марилин, а потом -когда кормить можно сиськой? через сутки???

Разве можно ребенка сажать, тем более в 0 мес?? мальчиков еще куда ни шло, но девочек...

Анют, вот видео - по тонусу(если у вас есть, ну и мало ли кому понадобится). я делаю ток обжимания и массаж разгибающих поверхностей на ручках. результат налицо))
я утром покормлю,когда в 10 встанем,если конечно вставать не будет часто, а так я бутылку выпью,пиво быстро выводиться,зато потом молока будет...море
устала,целый день на руках
Marilinka вне форума  
Old 19.12.2011, 20:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
МЫ ПОЛЗАЕМ)))
ЗАДОМ ВПЕРЕД. стала искать носочки, так они под стулом оказались - как Милана попой уползла под стул, так там тока носки и остались)))
Marilinka вне форума  
Old 19.12.2011, 21:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки! Тонус небольшой на ножках есть, ага!
Цитата:
МЫ ПОЛЗАЕМ)))
А мы легких путей не ищем))) ползем вперед))) так немного с ором и психом)) лучше б задом училась, так по легче.
Аннушка вне форума  
Old 19.12.2011, 21:25
rinka-simple
Мама-практикант

моллодцы)
а мне подружка рекомендует учить ползать вперед))
будем заниматься потихоньку)

Ой, Маринк, с 5 мес вас!!!!!!!!!!!!!
а ты сцеживать пьяное молоко не буешь?
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 21:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Ой, да Марин, с даткой)))
Аннушка вне форума  
Old 19.12.2011, 21:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
присоединяюсь
Свекла вне форума  
Old 19.12.2011, 21:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
моллодцы)
а мне подружка рекомендует учить ползать вперед))
будем заниматься потихоньку)

Ой, Маринк, с 5 мес вас!!!!!!!!!!!!!
а ты сцеживать пьяное молоко не буешь?
Цитата:
Цитата:
присоединяюсь
пасибки!мы уже почти полугодовасики
буду канешн,а то ночью лопну
Marilinka вне форума  
Old 19.12.2011, 21:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто-нибудь пользуется рюкзаками-переносками? Кенгуру они называются, вроде.
Хочу купить такой, может посоветуете модель.
у меня 2 рюкзачка-кенгуру, но ни одним не пользуемся, так как Тимоха там максимум 15 минут высиживает, и начинает орать. У меня такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage

и ещё один с советских времён, свекровь дала, мужуля в нём ездил ещё.

Marilinka, поздравляю с 5 месяцами!

Цитата:
МЫ ПОЛЗАЕМ)))
Здорово! Теперь глаз да глаз за ней!

А я сижу леплю из полимерной глины типа украшения. Пока пробую...
K a t r i n вне форума  
Old 19.12.2011, 21:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
МЫ ПОЛЗАЕМ)))
Цитата:
Спасибки! Тонус небольшой на ножках есть, ага!

А мы легких путей не ищем))) ползем вперед))) так немного с ором и психом)) лучше б задом училась, так по легче.
Че-то вы рано! Мне казалось ползают месяцев в 6!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2011, 22:07
rinka-simple
Мама-практикант

ну вот так мы...
я и сестра моя не ползали, пошли в 10 мес, а Милаша вот уже...
Но сестра в 4 мес сидела уверенно...
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 23:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
по поводу работы: я работаю в банке ведущим специалистом с физическими лицами
Кредиты выдаешь?))

Марина, с 5 месяцами! С ума сойти, еще немного, и будем уже полгода отмечать А еще только вчера все с пузом ходили!
У меня как ребенок появился, время полетело со скоростью Сапсана... День за днем, уже пятница. Четыре пятницы - уже месяц пролетел. Куда летим? Непонятно.
Брунгильда вне форума  
Old 19.12.2011, 23:15
rinka-simple
Мама-практикант

млин, муж довел.
спорили вчера, что плакат не отвалится от стенки, так он его утром оборвал(не верю ,что плакат сам отвалился. не верю и точка.)
сейчас куда-то дел мой сок и издевается, мол совсем я с ума сошла..... то плакат, то сок...
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 23:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кредиты выдаешь?))

Марина, с 5 месяцами! С ума сойти, еще немного, и будем уже полгода отмечать А еще только вчера все с пузом ходили!
У меня как ребенок появился, время полетело со скоростью Сапсана... День за днем, уже пятница. Четыре пятницы - уже месяц пролетел. Куда летим? Непонятно.
нее..у нас отдельно кредитами занимаются кредитные менеджеры...а я переводы делаю,вклады,ячейки,карты,пифы,акции,пополнение счетов...вообщем куча разных операций...
да а время и вправду летит оч.быстро...
Свекла вне форума  
Закрытая тема