![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А уменя чёт получается много салатиков будет...аж 6 получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты разошлась! 6 салатов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я больше салатики люблю кушать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не люблю спать, когда муж в ж..у пьяный((( Цитата:
Цитата:
А я пошла уборкой займусь! чтобы на завтра меньше дел осталось! Приятного вам новогоднего настроения! всем пока ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я такие европейские салаты не буду готовить. Они у меня с повседневностью ассоциируются, не с праздником. Поэтому буду делать то, что обычно не делаю - оливье да селедку под шубой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Яринка просто у каждого же свои ассоциации с новым годом ведь так?)) вот мы например не любим ольвье и поэтому я его не готовлю, делать буду греческий, дальневосточный, хе (корейский), сельд под шубой, романтика, из крабовых палочек
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой ладно милые..пошла я попробовать поспать, может всё таки получится))) Завтра ещё набегу ненадолго, а кого завтра не будет заранее: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ В СЛЕДУЮЩИМ ГОДУ!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ, МОИ МИЛЫЕ, И ЧТОБ ВСЕХ ВАС ЖЕЛАЮЩИХ ИМЕТЬ ДЕТИШЕК, ПОСЕЛИЛИСЬ В ПУЗИКАХ ВАШИ КАРАПУЗИКИ!!! А ТЕМ КТО УЖЕ ЖДЁТ МАЛЫШЕ И МАМЫ С МАЛЫШАМИ - ЖЕЛАЮ ПРОСТО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! Всех очень люблю, обнимаю)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет, Яринка! Всем приятного вечера! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку! сделали пункцию больно було но не так страшно
![]() ![]() ![]() Феечка вы красотки! Анюта мне кажется чем то на Еську похожа ![]() Есению наверное наряжать не буду, не хочу перед сном перевозуждать ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]омичка милая пусть мама поправляется и в новом году ее болезнь удйт окончательно и она полностью от нее вылечится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотули! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пускай все горести, ненастья, обиды и все самое плохое останется в прошлом! А в новом году желаю мамочкам спокойных ночек, хорошего настроения и здоровья вам и вашим деткам! Пузикам желаю удачно доносить и встретиться наконец со своим чудом! И пускай роды будут легкими и безболезненными! Планюшкам желаю скорейшей долгожданной встречи с аистом! Амарантик, тебе отдельно, желаю встретить в новом году свое счастье в виде умного, красивого, богатого... Да на самом деле это не главное...)) Главное, чтоб души в тебе не чаял и дома у вас царила любовь, гармония и уют! Ну и скорее перебраться в активные планюшки!
Так же всем планюшкам желаю в новом году переселиться отсюда в ББ! А еще всем здоровья! Будет здоровье, будет и все остальное! Всех люблю и цалуваю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наступающим Новым годом, вас, мои дорогие!!!! Пусть все печали и тревоги останутся в старом году, а Новый год принесет только счастье, любовь и здоровье для вас и ваших родных!!!!! Пусть сбудутся самые заветные желания!!!!!!
![]() |
![]() |