Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 18:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Да сегодня на скрининг ходили) Один сказали точно мальчишка) А второй сюрпризик) Теперь ещё одна головная боль добавилась как сыну называть.. Ведь мы ещё до беременности думали как же сынишку назовём так и не пришли ни к какому решению( Мне какие имена нравятся не сочетаются с отчеством, а мужу которые нравятся мне не нравятся(
Как у тебя делишки?
Класс! Придумаете еще имена. Может сон присниться. Так часто бывает

У меня хорошо. Немножко болею сегодня Вчера с мужем шампанское пили, поздно спать легли

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а я решила много не готовить, будем с мужем двоем Новый год в 12 ночи встречать, а потом пойдем по гостям - родителям сначала, а потом как путь-дорога заведет сюрприз будет а если никто не позовет, то придем с мужем домой и будем вместе играть в комп.игры с мужем всю ночь
И я только 2 салата (оливье и под шубой) и картошку отварю, мужу мясо. Мы тоже вдвоем, но никуда не пойдем. Не к кому в Москве идти нам Тут нет родни.
Яринка вне форума  
Old 30.12.2011, 18:52
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Класс! Придумаете еще имена. Может сон присниться. Так часто бывает

У меня хорошо. Немножко болею сегодня Вчера с мужем шампанское пили, поздно спать легли

И я только 2 салата (оливье и под шубой) и картошку отварю, мужу мясо. Мы тоже вдвоем, но никуда не пойдем. Не к кому в Москве идти нам Тут нет родни.
Ой не знаю не знаю... может вы что то подскажете?? Мужа зовут Иван, как думаете какие имена подходят? Мне вот кажется что такие короткие как Андрей, Матвей, Дмитрий имя очень нравится...
А уменя чёт получается много салатиков будет...аж 6 получается
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 30.12.2011, 18:53
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Фея ты красотка! А Анютка прелесть такая!! ТТТ на вас!!!)))
Old 30.12.2011, 18:54
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ой не знаю не знаю... может вы что то подскажете?? Мужа зовут Иван, как думаете какие имена подходят? Мне вот кажется что такие короткие как Андрей, Матвей, Дмитрий имя очень нравится...
А уменя чёт получается много салатиков будет...аж 6 получается
Мне очень нравится имя Борис Мы так назвали бы своего сыночка. Сейчас модно что-то с оттенком старины. Макар например.

Ну ты разошлась! 6 салатов!
Яринка вне форума  
Old 30.12.2011, 18:55
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
спасибо
еще бы двойню и собственный бизнес
Двойню??? Я то думаю что эт ты спросила что я не чихаю на вас?? ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ персонально для тебя!!!!
Old 30.12.2011, 18:57
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Мне очень нравится имя Борис Мы так назвали бы своего сыночка. Сейчас модно что-то с оттенком старины. Макар например.

Ну ты разошлась! 6 салатов!
Борис мне не нрава...Макар ну вот даже не знаю.. мужу не нравятся такие имена((( Он грит, на крайняк будет Иван Иваныч
А я больше салатики люблю кушать особенно греческий обожаю, ням ням ням аааа... аж слюнки потекли
Old 30.12.2011, 18:59
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Колибри вот я слепошарик((( прости меня(( не видела твоей фоточки(( ты такая прям....ах на ней, красотка! Да и вообще у нас тут одни красотки собрались, не кажется вас?))
Old 30.12.2011, 19:00
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что с тобой милая? Грипп что ли??

Вот девочки ей Богу моего щас так прибить хочется, блин Думаю теперь гадаю как же я спать буду?! Он лежит храпит как барбос и как обычно когда в пьяном состоянии развалился на всю кровать
да не знаю грипп или что. горло болит, аж глотка какими то пузыриками прозрачными покрылась( температурю переодически,сегодня проснулась мокрая, и кашель еще лезет блин(((
я тоже не люблю спать, когда муж в ж..у пьяный(((
Цитата:
Хихи ну и планы у ас какие А я вот думаю как бы завтра вообще до нового года дожить, ну всмысле не заснуть Если честно даже хочется больше чтоб вдвоём с мужем отмечали новый год, так когда захотела тогда и легла спать, а так муж с другом начнут свои разговоры, которые у них обычно проходят очень громко меня это аж бесит
Ещё забыла сказать..муж всё таки отдыхает 1 и 2 января А завтра работает до 5ти вечера, приедет, запрягу его мне помогать А на 1ое число уже планы грандиозные Надо съездить к моим родителям, к его маме, по бабушка пройтись - их у нас 3, к сестре моей заскочить, в общем ух....
Цитата:

Девочки желаю чтобы вы НГ встретили так, как хочется именно ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я пошла уборкой займусь! чтобы на завтра меньше дел осталось!
Приятного вам новогоднего настроения! всем пока
Колибри вне форума  
Old 30.12.2011, 19:01
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Борис мне не нрава...Макар ну вот даже не знаю.. мужу не нравятся такие имена((( Он грит, на крайняк будет Иван Иваныч
А я больше салатики люблю кушать особенно греческий обожаю, ням ням ням аааа... аж слюнки потекли
Мне самой старинные не нравятся

А я такие европейские салаты не буду готовить. Они у меня с повседневностью ассоциируются, не с праздником. Поэтому буду делать то, что обычно не делаю - оливье да селедку под шубой.
Яринка вне форума  
Old 30.12.2011, 19:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри вот я слепошарик((( прости меня(( не видела твоей фоточки(( ты такая прям....ах на ней, красотка! Да и вообще у нас тут одни красотки собрались, не кажется вас?))
спасибо
я тоже думаю, что у нас тут только красоточки!!!!
Колибри вне форума  
Old 30.12.2011, 19:02
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
да не знаю грипп или что. горло болит, аж глотка какими то пузыриками прозрачными покрылась( температурю переодически,сегодня проснулась мокрая, и кашель еще лезет блин(((
я тоже не люблю спать, когда муж в ж..у пьяный(((

Девочки желаю чтобы вы НГ встретили так, как хочется именно ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я пошла уборкой займусь! чтобы на завтра меньше дел осталось!
Приятного вам новогоднего настроения! всем пока
Спасибо милая! И тебя с наступающим!!!!
Old 30.12.2011, 19:04
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Яринка просто у каждого же свои ассоциации с новым годом ведь так?)) вот мы например не любим ольвье и поэтому я его не готовлю, делать буду греческий, дальневосточный, хе (корейский), сельд под шубой, романтика, из крабовых палочек
Old 30.12.2011, 19:08
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Ой ладно милые..пошла я попробовать поспать, может всё таки получится))) Завтра ещё набегу ненадолго, а кого завтра не будет заранее: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ В СЛЕДУЮЩИМ ГОДУ!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ, МОИ МИЛЫЕ, И ЧТОБ ВСЕХ ВАС ЖЕЛАЮЩИХ ИМЕТЬ ДЕТИШЕК, ПОСЕЛИЛИСЬ В ПУЗИКАХ ВАШИ КАРАПУЗИКИ!!! А ТЕМ КТО УЖЕ ЖДЁТ МАЛЫШЕ И МАМЫ С МАЛЫШАМИ - ЖЕЛАЮ ПРОСТО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! Всех очень люблю, обнимаю)
Old 30.12.2011, 19:09
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Яринка просто у каждого же свои ассоциации с новым годом ведь так?)) вот мы например не любим ольвье и поэтому я его не готовлю, делать буду греческий, дальневосточный, хе (корейский), сельд под шубой, романтика, из крабовых палочек
Конечно! Главное, чтоб самим по душе
Яринка вне форума  
Old 30.12.2011, 22:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!!!!всех с наступающим новым годом!!!!!

А это я на корпоротиве))))

ох и ничего себе!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! а туфельки просто волшебные

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
оооо, хороший стаж, но и перерыв уже год.
сейчас у тебя механика или автомат?
у меня то видна линеечка, то нет пусть пока так
механика, Жень мне как-то и привычнее на ней что ли

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
В данный момент у нас 22.55, разница с Москвой 6 часов.... мы раньше вас завтра встретим НГ !!!
ну и пожаааалуйста

Привет, Яринка!

Всем приятного вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 30.12.2011, 23:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

*Pupsik* вне форума  
Old 30.12.2011, 23:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки спасибо за поддержку! сделали пункцию больно було но не так страшно температура сразу спала сказал врач если темпы завтра утром и вечером не будет то в 19-15 ( в 19 темпу меряют) можно ее забирать домой

Феечка вы красотки! Анюта мне кажется чем то на Еську похожа а старшая доча вылитая ты!

Есению наверное наряжать не буду, не хочу перед сном перевозуждать ее мы сложили все подарки под елку, у родственников свои позабирали свои подарки положили туда же и посылку с пузяки из новогодней игры в общем подарков куча и мой новвый телефончик там правда не знаю какой завтра после 00 будем все открывать кайф

]омичка милая пусть мама поправляется и в новом году ее болезнь удйт окончательно и она полностью от нее вылечится
karavashka вне форума  
Old 30.12.2011, 23:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я наверное завтра еще забегу ввас всех поздравить
karavashka вне форума  
Old 31.12.2011, 02:50
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет красотули! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пускай все горести, ненастья, обиды и все самое плохое останется в прошлом! А в новом году желаю мамочкам спокойных ночек, хорошего настроения и здоровья вам и вашим деткам! Пузикам желаю удачно доносить и встретиться наконец со своим чудом! И пускай роды будут легкими и безболезненными! Планюшкам желаю скорейшей долгожданной встречи с аистом! Амарантик, тебе отдельно, желаю встретить в новом году свое счастье в виде умного, красивого, богатого... Да на самом деле это не главное...)) Главное, чтоб души в тебе не чаял и дома у вас царила любовь, гармония и уют! Ну и скорее перебраться в активные планюшки!
Так же всем планюшкам желаю в новом году переселиться отсюда в ББ! А еще всем здоровья! Будет здоровье, будет и все остальное! Всех люблю и цалуваю!
Katrinshev вне форума  
Old 31.12.2011, 11:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С наступающим Новым годом, вас, мои дорогие!!!! Пусть все печали и тревоги останутся в старом году, а Новый год принесет только счастье, любовь и здоровье для вас и ваших родных!!!!! Пусть сбудутся самые заветные желания!!!!!!
[br] Анимационные картинки для детей
Slim вне форума  
Закрытая тема