Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 15:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Пруветы!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вот. только здесь какая-то кривая малость) Ну и цвет на фото чуть светлее,чем на самом деле, но оттенок тот
мне нравится! очень мягкий, теплый цвет!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя, очень тебе хорошо с таким цветом волос! муж видел? что сказал?

ну почему судьба ко мне так жестока?)))))))) сейчас с Соней так поела плотно ...еще и пару сушек слопала как позвонила ОЛя и сказала что скоро приедет к нам в гости и суши привезет эх не скину я эти фиговы 2 кг никогда похоже
я всю неделю на кефире и капусте, почти))), но мне не пару кг надо а побольше)
Цитата:
мы почти все такие)) Меня особенно свекровь поражает, она постоянно к каким-нибудь событиям худеет. И худеет сразу так кг на 10)
и я так же, точнее я худею, чтоб потом можно было расслабится и насладится праздником)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.01.2012, 16:39
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Моя душа сегодня потребовала перемен и я впервые в жизни стала брюнеткой) Всегда блондинистая ходила. И результат мне не то,чтобы нравится, но не шокирует и это радует, через пару недель ещё раз покрашусь, уже в парикмаерской,чтобы блеска добавить, а так немного тускловато получилось, видимо от того,что на светлые волосы.
фух...папугала... я уж сразу подумала чёрная стала, а ты рыженькая, т.е. шотенка, а не брюнетка Тебе идёт! Тёплый цвет получился

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
И еще купили телек на кухню!!!! 80 см Я так рада!!!
с покупочкой! фигасе размерчик на кухню... у нас такой недавно в комнате висел)))))

Цитата:
ну почему судьба ко мне так жестока?)))))))) сейчас с Соней так поела плотно ...еще и пару сушек слопала как позвонила ОЛя и сказала что скоро приедет к нам в гости и суши привезет эх не скину я эти фиговы 2 кг никогда похоже
А я с нашим садиком и без диет уже худею. Как понервничаю, сразу худею......
ТОлька вне форума  
Old 20.01.2012, 16:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот так позитивнее) у вас какая кухня по метражу? 80 не много для кухни? Или как он установлен?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Вика с покупочкой телека!!!! это 32 дюйма да? у нас на кухне 15 .у тебя наверное кухня большая.
ДЕВОЧКИ, у нас кухняметров 18 и мы специально оставляли стену для того, что бы повесить телек. Когда мерили , нам понравилось!!!

Цитата:
вот. только здесь какая-то кривая малость) Ну и цвет на фото чуть светлее,чем на самом деле, но оттенок тот
Катюш, тебе очень идет!!! Такой теплый оттенок!!!

Цитата:
Ладно не переживай, успеешь еще похудеть!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.01.2012, 17:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Катя, очень тебе хорошо с таким цветом волос! муж видел? что сказал?

а Оля не все время в Берлине живет? Или я вообще все путаю?)))
Я тоже жру( Все низкокаллорийное и малоуглеводное, но прям много
Цитата:
мы почти все такие)) Меня особенно свекровь поражает, она постоянно к каким-нибудь событиям худеет. И худеет сразу так кг на 10)
это ж не полезно
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
фух...папугала... я уж сразу подумала чёрная стала, а ты рыженькая, т.е. шотенка, а не брюнетка Тебе идёт! Тёплый цвет получился
А я с нашим садиком и без диет уже худею. Как понервничаю, сразу худею......
а я ваще разделяю только на блондин и брюнет. Всякие шатены, каштаны и тд мне на фиг не надо) Либо темный, либо светлый)
Вот везет, я никогда от нервов не худела. Может потому что не нервная?
Цитата:
ДЕВОЧКИ, у нас кухняметров 18 и мы специально оставляли стену для того, что бы повесить телек. Когда мерили , нам понравилось!!!
Не, хозяин-барин) Именно вам и должно нравится) А я просто не могу следить за большим экраном на маленьком расстоянии
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2012, 17:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А, блин, забыла ж самое)
Катя, мне очень ты брюнеткой нравишься) Мне каца тебе больше идет, сразу черты лица выразительнее

Как тебе фотик?)

Стася уехала до воскресенье, я чет уже соскучилась
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2012, 17:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А меня Яник сегодня весь вечер выводит то в саду всю дурь включил, то дома не успели придти, начал игрушки расшвыривать направо и налево (получил за это по мозгам и все поставил на место), а потом не дав мне даже переодеться, сел на стул на кухне и начал истерить, что хочет немедленно кушать... пипец просто. Интересно, быстрее он поймет, что нужно все свои желания спокойно высказывать, или я взорвусь?
хаха, выводит! )) у нас это нормальное поведение несколько раз в день) про наше "выводит" я пожалуй промолчу ))
Цитата:
хорошо! лучше, чем со светлыми. светлая кожа с темными волосами прямо замечательно. еще глаза накрасить для контраста - и вообще конфетка будет )))
Цитата:
ого, куда вы её сбагрили? ))
я к концу Денискиного дневно-вечернего сна уже по нему соскучиваюсь ))
Плюша вне форума  
Old 20.01.2012, 17:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ого, куда вы её сбагрили?
бабули опять отобрали) Ну нам и хаты надо ездить-смотреть, да и ваще отдохнуть чуть-чуть) Но ей там так хорошо) Она о нас за прошлый уезд вспомнила дважды. И вот на вопрос: где моя мамотька-лапотька и папотька-кусетька? Один раз ей сказали, что в кино, второй раз в ресторане. Она радостно согласилась и все)
ТОпай фотки-идео смотреть, э?)
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2012, 17:48
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Марин, а про весов - ну они и должны быть истеричными, поэтому я их так и люблю )) мы с ними братья. я и наследника себе именно весов поэтому хотела.
а мужа что прямо лупишь? а только предметы тяжелые вслед или в стену кидаю ) точнее кидала, щас при Дениске угомонилась немного.
еще хотела у тебя спросить - ты говорила как Яник говорил "пылесос" и "рыба" по-своему ) это безобразие долго продолжалось?
Плюша вне форума  
Old 20.01.2012, 17:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а про весов - ну они и должны быть истеричными, поэтому я их так и люблю )) мы с ними братья. я и наследника себе именно весов поэтому хотела.
а мужа что прямо лупишь? а только предметы тяжелые вслед или в стену кидаю ) точнее кидала, щас при Дениске угомонилась немного.
еще хотела у тебя спросить - ты говорила как Яник говорил "пылесос" и "рыба" по-своему ) это безобразие долго продолжалось?
СТаська говорит гаманот вместо бегемота) Еще чет было, но так не вспомню)
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2012, 17:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ну у меня 2 разделения:блондинка и брюнетка))) Видимо в душе я все-таки блондинка) Спасибо!

Цитата:

Катюш, тебе очень идет!!! Такой теплый оттенок!!!

Ладно не переживай, успеешь еще похудеть!!!!
Спасибо,Вика!

Цитата:
а Оля не все время в Берлине живет? Или я вообще все путаю?)))
Я тоже жру( Все низкокаллорийное и малоуглеводное, но прям много

это ж не полезно

а я ваще разделяю только на блондин и брюнет. Всякие шатены, каштаны и тд мне на фиг не надо) Либо темный, либо светлый)
Вот везет, я никогда от нервов не худела. Может потому что не нервная?

Не, хозяин-барин) Именно вам и должно нравится) А я просто не могу следить за большим экраном на маленьком расстоянии
И я от нервов не худею,только по другой причине) Когда нервничаю-жру без остановки((
Цитата:
А, блин, забыла ж самое)
Катя, мне очень ты брюнеткой нравишься) Мне каца тебе больше идет, сразу черты лица выразительнее

Как тебе фотик?)

Спасибо! А вообще возраст наверное подошел к такому цвету. Мама моя лет до 30 была блондинкой, а потом коротко подстриглась и волосы потемнели, сейчас примерно такой цвет,как у меня получился, это я к тому,что видимо это близко к моим естественным изменениям. Я пробовала лет так 10 назад в темный выкраситься, вот тогда результат был плачевен и поправлен через полчаса на нормальный блондинистый)
Цитата:
хаха, выводит! )) у нас это нормальное поведение несколько раз в день) про наше "выводит" я пожалуй промолчу ))

хорошо! лучше, чем со светлыми. светлая кожа с темными волосами прямо замечательно. еще глаза накрасить для контраста - и вообще конфетка будет )))

ого, куда вы её сбагрили? ))
Ой, спасибо) муж тоже сказал,макияж требуется ярче) А вообще он не сразу заметил, что покрасилась Спрашивает,чего это сегодня у меня глаза такие зеленые... и тут до него дошло
_devinette_ вне форума  
Old 20.01.2012, 18:01
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А, блин, забыла ж самое)

Как тебе фотик?)
эт ты у меня спрашиваешь? Ну че могу сказать, я ж не экперт и не проф)) Я начинающий любитель, понравилась цветопередача, объектив кстати похоже очень неплох, на тех фотках,что конструктор, очень здорово акцент на главном объекте. Но по мне так беда,как у всех камер в условия низкого освещения- баланс белого.
_devinette_ вне форума  
Old 20.01.2012, 18:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бабули опять отобрали) Ну нам и хаты надо ездить-смотреть, да и ваще отдохнуть чуть-чуть) Но ей там так хорошо) Она о нас за прошлый уезд вспомнила дважды. И вот на вопрос: где моя мамотька-лапотька и папотька-кусетька? Один раз ей сказали, что в кино, второй раз в ресторане. Она радостно согласилась и все)
ТОпай фотки-идео смотреть, э?)
мне не дают досмотреть видос до конца, но горшковая армия ваша крута ) и Стаська тоже ) она тоже повторяет интонации в ответ на вопросы взрослых? меня Денис этим вечно веселит )
и мЫшка с мИшкой - у неё это разные слова - здорово. у нас они оба мииишька )
и домик крутой, большой какой.
и фото разумеется намного приятнее стали - спасибо Илюхе-растеряше ))
Плюша вне форума  
Old 20.01.2012, 18:14
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
СТаська говорит гаманот вместо бегемота) Еще чет было, но так не вспомню)
не, ну это не страшно ) бегемот у нас нормальный, а вот апельсин - асипин. но это всё фигня. с пылесосом хуже - писясос - это уже ни в какие ворота ))
Цитата:
А вообще он не сразу заметил, что покрасилась Спрашивает,чего это сегодня у меня глаза такие зеленые... и тут до него дошло
заработался совсем!
Плюша вне форума  
Old 20.01.2012, 18:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне не дают досмотреть видос до конца, но горшковая армия ваша крута ) и Стаська тоже ) она тоже повторяет интонации в ответ на вопросы взрослых? меня Денис этим вечно веселит )
и мЫшка с мИшкой - у неё это разные слова - здорово. у нас они оба мииишька )
и домик крутой, большой какой.
и фото разумеется намного приятнее стали - спасибо Илюхе-растеряше ))
у нас совсем недавно мышка стала мышкой, была тоже мишкой)))
Да, Илюхе спасибо) Ну тот у нас в любом разе скоро бы поменялся, он уже умирал)
Цитата:
эт ты у меня спрашиваешь? Ну че могу сказать, я ж не экперт и не проф)) Я начинающий любитель, понравилась цветопередача, объектив кстати похоже очень неплох, на тех фотках,что конструктор, очень здорово акцент на главном объекте. Но по мне так беда,как у всех камер в условия низкого освещения- баланс белого.
у тебя)
Там очень прикольно, как раз для идиотов, на экранчике пальцем тычешь куды тебе нужен фокус, он сам все делает)))
Цитата:
не, ну это не страшно ) бегемот у нас нормальный, а вот апельсин - асипин. но это всё фигня. с пылесосом хуже - писясос - это уже ни в какие ворота ))

заработался совсем!
писясос это мощно
А слоги путать это норма на мой взгляд. У нас был и коболёк (колобок), и... уже не помню) Но много)
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2012, 18:27
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:

веселуха у тебя
Илья у меня вместо "капюшон" - "пикишон" говорил оооочень долго (лет до 5ти), хотя всё остальное уже давольно внятно при этом говорил)))))
Вспомнила, соседский мальчишка вместо "поезда" говорил "пи.да" Даже писать стыдно)))) А они с мамой часто ходили на них смотреть к ЖД. И он с восторгом это выкрикивал, когда поезд видел))))))
ТОлька вне форума  
Old 20.01.2012, 18:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

заработался совсем!
вспомнила,что Яник также говорил, ну ваще
Цитата:
у нас совсем недавно мышка стала мышкой, была тоже мишкой)))
Да, Илюхе спасибо) Ну тот у нас в любом разе скоро бы поменялся, он уже умирал)

у тебя)
Там очень прикольно, как раз для идиотов, на экранчике пальцем тычешь куды тебе нужен фокус, он сам все делает)))

писясос это мощно
А слоги путать это норма на мой взгляд. У нас был и коболёк (колобок), и... уже не помню) Но много)

Конечно путать слоги, это норма сейчас. Да так и веселее получается)
У меня опять нет в новостях твоего видео, почему ж так??? Но я посмотрела, Стася-умничка такая!!!

У меня Тимурка долго говорил вместо "её"- "ону". Ну например, мама, сампи какая киска, давай ону поймаем.
_devinette_ вне форума  
Old 20.01.2012, 18:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать тебе очень идет этот цвет! Мне тоже кажется что лучше чем блондин!!!!
Вик, здорово что большая кухня у тебя. Тогда такой телек отлично просто)

Когда же моя перлы начнет выдавать)))) Постоянно со мной разговаривает но я вообще кроме "мама ,дай, папа, фсёёё, пока, опа" почти ничего не понимаю)
А как у вас детки говорят слово сапоги? Я знаю многие коверкают "пасаги".
Цитата:

везет вам)))
Lenusik вне форума  
Old 20.01.2012, 20:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать тебе очень идет этот цвет! Мне тоже кажется что лучше чем блондин!!!!
Вик, здорово что большая кухня у тебя. Тогда такой телек отлично просто)

Когда же моя перлы начнет выдавать)))) Постоянно со мной разговаривает но я вообще кроме "мама ,дай, папа, фсёёё, пока, опа" почти ничего не понимаю)
А как у вас детки говорят слово сапоги? Я знаю многие коверкают "пасаги".

везет вам)))
у нас долго были сапагаги, теперь просто сапоги или сапожки. И теперь у нее фишка, говорит: летом говоила галяк, сейтяс гулять) Ну и вообще про все, что она летом коверкала)

Везет, но я по ней скучаю. А еще как-то получилось, что мы бежали на автобус и мы с ней не обнялись-не поцеловались
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2012, 22:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и я до компа добралась щас как напишу

Лен, я ж мужа не до синяков дубашу, но подзатыльник дать могу, если полного дурко включает "типа я тут вообще не при делах". Не понимает по-хорошему, значит будет по-плохому. А унижение или нет, то тут как посмотреть. Меня унижает равнодушное отношение к проблемам и желание все спустить на самотек. Мужик в доме не только для того, чтобы борщи и мясо поглощать, но и в семейных вопросах участвовать и помогать справляться с трудностями.

Катя А., цвет очень хороший, хотя я больше люблю, когда потемней. Но тебе очень идет этот оттенок. А глядя на фотку еще можно сказать, что Артемку прям под твою копирку сделали

Lipvic, хороший телевизор купили особенно если в основном вся семья сидит на кухне, то тем более правильно.

Плюш, у меня Яник достаточно долго говорил писясос и писясёнок (поросенок то есть), сейчас уже говорит пыесос и поясенок мы ж "р" и "л" до сих пор не выговариваем. Мы еще довольно долго говорили не ягода, а "агая" и не корабль, а "кабая". Учили говорить правильно, проговаривая эти слова по слогам. Помогает очень хорошо

Саш, я вчера так хорошо с Яником поговорила, что, видимо, у него что-то где-то щелкнуло и сегодня у меня прям идеальный ребенок. Особо ничего не разбрасывает, не истерит, только слегка бесится. Осталось еще научить спокойно сообщать о своих просьбах и пожеланиях. Но мы и с этим справимся.

Нам Яник сегодня перед сном заявил, что он жадина-говядина. На вопрос, кто его так называет, ответил - Леня. Это в саду мальчик у нас такой имеется. Спросили, за что он его так называет. Яник ответил, что машинки ему не дает свои... А еще воспитательница мне говорит, что он упорно не высыпается за 2 часа дневного сна. И сегодня после полдника аж брал воспитательницу за ручку и требовал пойти еще поспать.
Neznakomka вне форума  
Old 20.01.2012, 22:34
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу говорушек в целом. Мы уже практически ничего не коверкаем.
И даже такие сочетания, как родительская кровать, петушок золотой гребешок, не являются для нас проблемой Думаю, что скоро будем пытаться скороговорки проговаривать
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема