![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Любань! Вроде становиться лучше! Я сменила сироп, то мы пили проспан, потом мучали ребенка Аскорилом (он горький, поэтому его прием был мучением), а сейчас я стала давать сироп Алтея. За второй день приема уже слышимые изменения кашля. Растираю Доктор Момом, постукивающий массаж, ромашковый чай, тантум верде. В общем то это все. Надеюсь, что еще паре-тройку дней и мы его победим.
Вот это реально весомый аргумент! Меня он тоже очень сильно подкупает! А еще можно поставить тот же плов, картошку с мясом или суп и пойти с ребетенком гулять - вернулись с прогулки, а обед/ужин уже ждет! Я наверное разведу муженька! После праздников! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я частенько включаю и уматываю... Но так то если подумать это реально опасно, мало ли что... Это же электроника. Она и отказать может. Буду осторожнее.
В таком случае, я поправлюсь, не гулять утопать, а заняться чтением, лепкой, рисованием, вышивание... Чем угодно, а мультиварка сама все приготовит, пока вы заняты любимым приятным делом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Люб, у меня все нормально, спасибо! у тебя такая коровушка на линеечке-сразу просто на порядок поднимает настроение)))) а чего это вы в поликлинику собрались? Ирина чего? ИИИИИРРР, спасибо за отзыв о плове. вчера весь вечер ездила по мужниным ушам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Я тож не оставляю быт. приборы включенными если ухожу! Ну кроме холодильника))) Вик, удачно пофоткаться! ![]() Юль, я б еще чего ниб замутила в мульте для эксперемента, но есть пока не кому! Мне плова и на сегодня еще хватит) Муж сейчас постничает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как ваше планирование?????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ирунь, молодец твой муж! Респект ему и уважуха!
![]() А мой представляете о сыне заикаться начал! Я ему сказала забудь как страшный сон! А у меня знакомая одна сейчас с пузырьком ходит. У нее уже 20 неделек и вчера она была на 3Д узи и им сказали что мальчик, но они очень сильно хотят доченьку. У них старший мальчик. И он тоже хочет сестричку! А я все хожу животик ей натираю! А она смееться, смотри, говорит, мой пузун заразный - на работе уже 6 (!) девочек заразил! А я как то стала к этому относиться по проще - бог даст значит рожу, нет так нет. Но я таблы же сейчас пью и пью очень строго, а она говорит что это все фигня! Я ей говорю, ну если пузико заразно тем же что там живет (т.е. мальчиком), то не страшно, а если девочка третья будет... Это ж с ума сойти можно. А у мужа прям голубая мечта - двойняшки - мальчишки! Может только если искуственно... Так то естественым путем точно не получиться... |
![]() |