Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 01:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мя гора грязной посуды
но мыть щаз её не буду
усталя
пойду лучше спать
а то опять ночка будит бессоная
всем спокусики
Мирная вне форума  
Old 26.01.2012, 01:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
До года задержка???

Про суд..я спокойна как удав...посрать на него...только настроение портит мне..даж думать не хочу об этом придурке!буду надеятся что я его сделаю!
Да судебное решение есть...приставы работают но пока без результатов...в след. месяце буду писать заявл. на заведение уголовного.!
до года ребенка
в смысле год после родов
с уголовным это правильно))))
только там нужна сумма определенная чтоб не выплачена была
если не ошибаюсь 300 тысяч
сейчас не могу посмотреть
у меня на этом компе ни одного комментария ук нет, а скачивать лень
возьми на суд документы об исполнительном производстве, которые на руках есть
Sweety вне форума  
Old 26.01.2012, 01:37
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, сладких снов))))
Sweety вне форума  
Old 26.01.2012, 01:41
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
до года ребенка
в смысле год после родов
с уголовным это правильно))))
только там нужна сумма определенная чтоб не выплачена была
если не ошибаюсь 300 тысяч
сейчас не могу посмотреть
у меня на этом компе ни одного комментария ук нет, а скачивать лень
возьми на суд документы об исполнительном производстве, которые на руках есть
угусь все ужемс готово..постановление о задолжности!))и все дела!!короче я ГОТОВА !
Mashik вне форума  
Old 26.01.2012, 01:41
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду я тоже баиньки
спокойной ночи всем
Sweety вне форума  
Old 26.01.2012, 01:42
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я тоже спать!!Спасибки девчонки за поддержку..!!!эхм...сладких снофф!!!
Mashik вне форума  
Old 26.01.2012, 01:42
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
угусь все ужемс готово..постановление о задолжности!))и все дела!!короче я ГОТОВА !
молодец!!!!!
так держать!!!!
удачи тебе завтра
Sweety вне форума  
Old 26.01.2012, 07:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!

Юлечка, как вы там??? хоть бы Катьку не зацепило ((( Ульянку жалко.. ((((((

Май, ох уж ты попала (((( щас мужу рассказала, а он говорит не удивительно что он так сделал, назло, ему явно нафиг не надо ребенок, а вот ей (т.е. тебе) жизнь подпортить хочет, что ты его тронула......
вот не зря говорят не трогай говна вонять не будет. но ты его победишь. но больше не трогай его. может ну нафиг эти деньги, тебе оно надо чтобы он с твоим ребенком встречался?
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2012, 08:41
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
кайф!!!
Блинн я плачу!!!!! Маша зашагала!!!!!
Машулю с походушками)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
сегодня катька встала сама без поддержки и так долго стояла
даже не шаталась)) так чудно на нее смотреть было
муж как раз приехал днем
дверь открывает и она стоит в ванной в дверном проеме и от до ушей
он аж обалдел))
Катюня умничка)))
Юлек, поправляйтсь....хоть бы Катюшка не заразилась...

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

Юлечка, как вы там??? хоть бы Катьку не зацепило ((( Ульянку жалко.. ((((((

Май, ох уж ты попала (((( щас мужу рассказала, а он говорит не удивительно что он так сделал, назло, ему явно нафиг не надо ребенок, а вот ей (т.е. тебе) жизнь подпортить хочет, что ты его тронула......
вот не зря говорят не трогай говна вонять не будет. но ты его победишь. но больше не трогай его. может ну нафиг эти деньги, тебе оно надо чтобы он с твоим ребенком встречался?
Оксан, правильно, мне вот вообще было пофиг на деньги от бывшего, я на алименты не подавала, лишь бы меня и дочу не трогал, пусть живет себе спокойно....но вот доча подросла, он сам стал звонить, берет ее к себе иногда на выходные, деньги дает, хоть и немного, зп больше не позволяет, но дает же, видимо любовь к ребенку просыпается, я рада, ей нужен папа))))
Kisuly вне форума  
Old 26.01.2012, 08:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Юлько как ты там??????
Лена, как твои тити? Тебе в душе наоборот массировать не надо было,т.к. от этого прилив молока. Я когда бросала кормить то только сцеживала чуток до облегчения,организм сам начнет вырабатывать меньше молока,т.е. чем меньше уходит тем меньше прибывает,но первые два дня все равно побаливают. Смотри что бы уплотнений не было и темпы.
tlv1977 вне форума  
Old 26.01.2012, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, доброе утро!
пока есть минутка наколякаю вам!
а то в поликлинику ехать надо
кароч Ленусь
у мя подруга бросала с этим достинексом
она раза два всего сцеживалась, хотя у нее тож дохера было молока
кароч вы пиваешь таблетку и стараешься терпеть до последнего
как чуешь что пипец терпеть не можно - сцеживаешься до облегчения
главное не ночью
потому шо сама знаешь - пролактин ночью прет
вот
потом снова выпиваешь таблетку
и так же терпишь до последнего
главное не ночью
у нее к титькам два дня приливало
потом постепенно спало
держись там мать
я уже не помню сколько там таблеток три или две
ну молоко не сразу прямо после таблетки перестанет
ты мать там держись
если надо я ей позвоню и поподробнее спрошу шо и как
ей Г назначал и все расписывал
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2012, 10:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юлек, сладких снов))))
спасибки
всем утрений хай
Мирная вне форума  
Old 26.01.2012, 10:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

26 ЯНВАРЯ РОДИЛИСЬ ДВА БОГАТЫРЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ МАТВЕЙЧИКА И ТИМАФЕЙЧИКА
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мирная вне форума  
Old 26.01.2012, 10:51
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

СЛАДИХ МАЛЬЧИКОВ МАТВЕЯ И ТИМОФЕЯ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 26.01.2012, 10:51
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Матвейку и
Тимофейку
с
ГОДИКОМ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 26.01.2012, 10:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 10:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димульку с одиннадцатью месяцами!!!!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 10:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димульку с 11 месяцами!
tlv1977 вне форума  
Old 26.01.2012, 11:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ОООООО, СКОЛЬКА СРАЗУ ПОЗДРАВИЛОК
перемыла я гору посуды
щаз надо ещё найти пустышки
кота с утра ужо вывернуло в коридоре
Мирная вне форума  
Old 26.01.2012, 11:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёчек Фрекен как вы там
как прошла ночь
Мирная вне форума  
Закрытая тема