Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 17:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Вик, держись, наверное, большинство мужчин такие вот "пофигисты"((мой начинает шевелиться только когда понимает,что я уже на взводе,смертельно обиделась или после скандала
требуй компенсации
я даже разговаривать с ним не хочу....
Вот сейчас отвез Таю, зачем? Он же дома, смотри за ней. Я блин с темпой 38 с ней канудилась....обидно так...
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2012, 17:41
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я даже разговаривать с ним не хочу....
Вот сейчас отвез Таю, зачем? Он же дома, смотри за ней. Я блин с темпой 38 с ней канудилась....обидно так...
понимаю тебя очень хорошо,сама такая же...достанет муж сначала по полной, так,что иногда даже про развод задумываюсь,а потом очень резко он превращается в мягкого-пушистого-заботливого, он очень четко чувствует эту грань почему-то...в итоге, хотя не хотела с ним не то что разговаривать,а находиться в одной квартире, через пару часов меня попускает, и все возвращается на свои места((((
так что я теперь хотя бы какую-то компенсацию требую
Худышка вне форума  
Old 01.03.2012, 17:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуся -стрекотуша, когда я уже такого дождусь?
Юльчик, поздравляю с отвесом, молодец!!!
Девочки, я к вам жаловаться: обиделась на мужа, даже не обиделась, а увидела в нем что то очень не красивое...
....Сказала, попробуй заболеть, я тебя вылечу....
спасибо, да Викуся болтушка))) Да все скоро одинаково трепаться будут, потом будем думать когдаж помолчит хоть чуть!))

Ситуация с мужем ничуть не удивила... Всё аналогично, я иногда бешусь, иногда обижаюсь, а иногда просто не обращаю внимания (когда пью успокоительные наверное))))))))))))) Или просто не до его пофигизма...
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
может она вас завтра не побеспокоит а вы спокойно все отправзднуете!!!
сколько у вас будет народу

ого как круто! прям так четко говорит все?
Было бы не плохо еслиб свекровь их не побоеспокоила, тогда рак на горе не то что свистнет, а сразу оперу споёт!))))))))))))

Ага, Викусик та еще болтушка...)))) Бывает что-то иногда зажёвывает (в смысле пол слова)) но всеравно все понятно!
Вот например: смотРи мама туда" - она говорит с "Р" прям чётко. а вообще в других словах Р почти не говорит.
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 18:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ты,что,даст спокойно отпраздновать?! нее это не про нее Она может сделать только из себя жертву и сказать что мы ее не пригласили и уйти,если только так
Будет муж,я,Юлька,моя мама,подруга моя ну и может с ней еще муж и сын 6 лет,ну может друзья мужа еще,хотя вряд ли,вообщем мало нас будет
надеюсь завтра все будет великолепно и идеально!
подарок купили?
Цитата:
Надюшка, поздравляю!
Викуся -стрекотуша, когда я уже такого дождусь?
Юльчик, поздравляю с отвесом, молодец!!!
Девочки, я к вам жаловаться: обиделась на мужа, даже не обиделась, а увидела в нем что то очень не красивое...
В общем приболела я , утром говорю: может Таю родителям отвезти? Он: не знаю, как хочешь....Попросила приехать пораньше, он: не знаю, много работы....ладно, проглотила....Уехал он в 10 утра и ни разу до 5 не позвонил!!! Что это? Неуважение или полный пофигизм?По моему и то и другое...
Ведь недавно же он болел, я как перепуганная носилась-чай с малиной, чай с калиной, дорогой выпей таблеточки, давай сменю тряпочку на лбу, бульончик хочешь? конечно, сейчас сбегаю в магаз куплю курочку, оббегаю пол района в поисках зелени в магазине....
Сейчас приехал забрал Таю к моим и спрашивает: какие таблетки купить? Да пошел ты в.....Сказала, попробуй заболеть, я тебя вылечу....
спасибо
вот мужики, у всех одно и тоже
хотя мой меня удивляет в последнее время ттт

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо, да Викуся болтушка))) Да все скоро одинаково трепаться будут, потом будем думать когдаж помолчит хоть чуть!))

Ситуация с мужем ничуть не удивила... Всё аналогично, я иногда бешусь, иногда обижаюсь, а иногда просто не обращаю внимания (когда пью успокоительные наверное))))))))))))) Или просто не до его пофигизма...

Было бы не плохо еслиб свекровь их не побоеспокоила, тогда рак на горе не то что свистнет, а сразу оперу споёт!))))))))))))

Ага, Викусик та еще болтушка...)))) Бывает что-то иногда зажёвывает (в смысле пол слова)) но всеравно все понятно!
Вот например: смотРи мама туда" - она говорит с "Р" прям чётко. а вообще в других словах Р почти не говорит.
молодец!!!
вы уже стишков много знаете?
ulechka вне форума  
Old 01.03.2012, 19:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
молодец!!!
вы уже стишков много знаете?
полностью только про Таню с мячиком))
а чтоб два слова я потом два слова Вика таких много...
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 20:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,поправляйся скорее!
а мужики практически все такие(((((((((((((((((((
Azali вне форума  
Old 01.03.2012, 21:51
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки !
Как я поняла, козлячность в мужиках заложена природой-в большей или меньшей мере.....
Но ведь это лечить надо???
Кидайте идеи, хотя для моего самое страшное-игнор....
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2012, 22:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
полностью только про Таню с мячиком))
а чтоб два слова я потом два слова Вика таких много...
ulechka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

С первым днем весны!
Поздравьте меня! первые полмесяца турбизнес принес прибыль)))) ура-ура!!!!
Аномалия вне форума  
Old 01.03.2012, 23:32
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия,поздравляю!
а скажи,пож-та, стоимость билета на самолет зависит от дня недели?
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 08:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
С первым днем весны!
Поздравьте меня! первые полмесяца турбизнес принес прибыль)))) ура-ура!!!!
проставляйся!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.03.2012, 08:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.03.2012, 09:21
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Где все?
Pretty Vi вне форума  
Old 02.03.2012, 09:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравляю нашу первую ласточку Юленьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть растет на радость родителям, будет здоровой и счастливой!
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 09:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Где все?

как самочувствие?
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 09:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 02.03.2012, 09:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наденьку и Юлю с 2 годиками поздравляю!
Freya вне форума  
Old 02.03.2012, 09:59
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

как самочувствие?
Спасибо , хреново -все горло теперь болит, пью аугментин.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Привет!

Ждала Юляшкино ДР и забыла в нужный момент...
Pretty Vi вне форума  
Old 02.03.2012, 10:11
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

НАШУ КРАСАВИЦУ, НАШЕГО ПЕРВЕНЦА ЮЛЕНЬКУ С 2х ЛЕТИЕМ!
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, КРАСИВЕНЬКОЙ, УМНЕНЬКОЙ И ЛЮБИМОЙ!

МАМОЧКЕ НАДЮШЕЧКЕ-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И МНОГО!

Pretty Vi вне форума  
Old 02.03.2012, 10:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Где все?
Нютка-токсикозит,
Оля -работает,
Аномалия-работает,
Юлька-в голодном обмороке,
Таня-на море...
Где Юля, Азали, Олеси обе, Татьянка, Надя???
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема