![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивые очень аппликации, вы умнички..Машуль, а Вера прям все-все сама делает? посыпает или ты направляешь ее ручку? и про клеить и рисовать, тоже этот вопрос интересует))) с зубиком вас)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы теперь все что заказываем все на самовывоз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда Алинке выбираю книги или развивали, стараюсь, чтоб картинки были реалистичные, и животные были похожи на животных...
![]() а то книжки видела, там что ни волк. так в кепке, штанах и рубашке, медведи сами на себя не похожи..об остальных молчу ![]() пазлы смешные))))))))))))) глаза у них ого-го ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() чет я пропустила ответ. СПАСИБО!!! с детками, но не по трчеству, а по физ.подготовке. спасибо! потом манка вся высыпалась на стол...и пошло рисование на свободные темы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня поражает вот что-многие книжные от 800-1000 руб доставка бесплатная...а блин быт.техника например или от оч.больших сумм или вообще нет бесплатной досавки. Я не говорю про крупногабаритную технику типа холодильников.... Но вот например эл.книги...навигаторы.... |
|
![]() |