![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гулять мужа отправила, сама пылесосила и полы мыла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, торт - волшебство!!! Я тут со своими двумя на ДР Дашулькино и рядом не валялась
![]() Сегодня второй день отмечали, че-то я устала, хоть гости только к 6 подползли, но все равно ,я ж еще на фитнесе утром была. Вот, и все мои достижения за неделю (минус 1,4 кг и минус 3 см талии) я сегодня заела ужином с 19 до 21 часа... пиццами, тортом, мороженым, креветками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь тебе еще неделю придется трудиться))) это как в Женской лиги, смотрела? Показывают тетку, она крутит педали в спорт-зале. Вся потная уже, сил нет. Слезает с велосипеда и говорит "так мясо с чернослив отработала. Теперь тортик" и идет на беговую дорожку. А после всех упражнений звонит в ресторан и заказывает мясо с черносливом и тортик))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати я посмотрела, скока килокаллорий сжигается за 10 мин на эллиптическом тренажере - порядка 100 +- (ну это у меня, я в адекватном темпе, не бегу) ,а кусок торта - гораздо больше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Супер-поварята собрались!!!)))
Светик, твой торт очень красивый!!! Он выглядит даже как ненастоящий. Прям как на выставку, красного цвета, с жемчужинками и такой роооовненький!!! Оль, мне особенно понравился первый! ОООчень аппетитно выглядит. Супер!!! А ежевика как красиво шоколадом облита! Ням-ням! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки
![]() Сын сегодня проснулся в 7 утра, поел кашу в 9:30 и потом я его качала в шезлонге и он и уснул))))) Шезлонг бедняга держится из последних сил, он на такой вес не расчитан. А качелю еще не повесили ![]() Олечка Бузя, такие тортики красивые и без сомнения очень вкусные ![]() Так вы здорово первый Дашулькин День рождения отметили, молодчинки)))) |
![]() |
![]() |