Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 16:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Вер,спасибо!))))Хорошо,что записались!надеюсь,что у вас все будет хорошо!
Марин,а вы тоже на плановый осмотр записались?
По поводу пальцев-я сегодня преподу объясняла,что мне пальцы больно,а он такой:ничего не знаю,делайте!А сам типа великий анестезиолог-реаниматолог и зачет на этом манекене со 2 раза сдал!
Anetta вне форума  
Old 05.04.2012, 17:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Марин,а вы тоже на плановый осмотр записались?
По поводу пальцев-я сегодня преподу объясняла,что мне пальцы больно,а он такой:ничего не знаю,делайте!А сам типа великий анестезиолог-реаниматолог и зачет на этом манекене со 2 раза сдал!
эт просто манекен дернулся наверное)
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2012, 17:01
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, решила Лёву учить буквам, сетра мужа сказала именно в этом возрате хорошо запоминают, в магазине не нашла больших игрушек в ввиде буков, только кубики или что из картона вырезать, маленьких, вообщем сама наисовала формата А4, хожу за ним и грю "это АААААААА", потом Машке дала старшей, та тоже ему "Это АААА", Левка как заворчит, закричит и рукой отпихивает, типа да идите вы со своей А, достали
Ilanka вне форума  
Old 05.04.2012, 17:04
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
эт просто манекен дернулся наверное)
Не захотел реанимироваться!)))))))
А вообще спасибо вам,девочки,что вы в меня верите!)))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, решила Лёву учить буквам, сетра мужа сказала именно в этом возрате хорошо запоминают, в магазине не нашла больших игрушек в ввиде буков, только кубики или что из картона вырезать, маленьких, вообщем сама наисовала формата А4, хожу за ним и грю "это АААААААА", потом Машке дала старшей, та тоже ему "Это АААА", Левка как заворчит, закричит и рукой отпихивает, типа да идите вы со своей А, достали
Anetta вне форума  
Old 05.04.2012, 17:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! а у нас весна сегодня уже в красовках гуляли жарень на улице все в футболках ходят мы третий день без груди,только на ночь и ночью даю
везет!)
спокойного вам отучения!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
бедняжик

еси честно то я хочу от тебя линеечку
хотя девочки тоже хочу кому-нить сделать
Цитата:
Я хочу новую линеечку)))более весенне-летнюю) в плане цвета)
попробую что-то придумать.

Цитата:
А я уж думала,что я туплю и неправильно написала!
У меня сегодня было занятие по сердечно-легочной реанимации-надо "оживить" манекен!это будет один из этапов ГОСов!так вот на экзамене надо все делать по порядку:спросить что случилось,проверит зрачки,пульс,позвать скорую и потом начать делать непрямой массаж сердца и восстанавливать дыхание с помощью маски!делает это каждый самостоятельно,а комиссия смотрит!все оценивается датчиками и есть 2 оценки:выполнено на 90% и сдал на 5 и выполнено менее 90% и соответственно не сдал!если типа не позвал скорую и не спросил,что случилось,то тоже не правильно!мне кажется,что я этот этап не сдам-тупо растеряюсь и забуду какой-нибудь пункт сделать!(((и с дыханием у меня проблема,тк пальцы коротковатые,чтобы выдвигать манекену нижнюю челюсть и держать маску одной рукой,а другой сжимать мешок с кислородом!Непрямой массаж сердца делаю хорошо,хотя там надо силы много приложить!
да уж...ничего все ты сдашь, я уверена!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
пристали к мужику)
Kralya вне форума  
Old 05.04.2012, 17:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

буду очень рада
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2012, 17:21
Anetta
Мама-умница

Цитата:

да уж...ничего все ты сдашь, я уверена!
Валюш,а время будет попробуешь мне аватарку сделать?))))))))))
Спасибо!)))))я буду стараться оправдать ваше доверие!)))
Anetta вне форума  
Old 05.04.2012, 17:30
Anetta
Мама-умница

Девочки,муж меня сейчас порадовал!У меня с 19 мая ГОСы и он на неделю уезжает в командировку!(
Anetta вне форума  
Old 05.04.2012, 17:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем!!! Сходили к врачу,анализы в порядке:Д-димер впорядке, когуалограмма тожеПоправились мы на 1кг за 2недели,отменили пока Курантил,теперь свечи Тержинан и Генферон,потом заново мазок на флору. Теперь 23числа на прием,а до этого узи и опять кровь сдавать.
Купила в Баоне себе обновки 3 кофточки пуз одели,тепеь низ одеть осталось
romawka вне форума  
Old 05.04.2012, 17:39
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Сходили к врачу,анализы в порядке:Д-димер впорядке, когуалограмма тожеПоправились мы на 1кг за 2недели,отменили пока Курантил,теперь свечи Тержинан и Генферон,потом заново мазок на флору. Теперь 23числа на прием,а до этого узи и опять кровь сдавать.
Купила в Баоне себе обновки 3 кофточки пуз одели,тепеь низ одеть осталось
Привет!)))))с обновочками и хорошим походом к врачу!)))
А когда на УЗИ?)
Anetta вне форума  
Old 05.04.2012, 17:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Анют, вот это да....а куда он у тебя в командировки ездит? он же тоже врач у тебя???
родители помогут?
Kralya вне форума  
Old 05.04.2012, 17:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А я уж думала,что я туплю и неправильно написала!
У меня сегодня было занятие по сердечно-легочной реанимации-надо "оживить" манекен!это будет один из этапов ГОСов!так вот на экзамене надо все делать по порядку:спросить что случилось,проверит зрачки,пульс,позвать скорую и потом начать делать непрямой массаж сердца и восстанавливать дыхание с помощью маски!делает это каждый самостоятельно,а комиссия смотрит!все оценивается датчиками и есть 2 оценки:выполнено на 90% и сдал на 5 и выполнено менее 90% и соответственно не сдал!если типа не позвал скорую и не спросил,что случилось,то тоже не правильно!мне кажется,что я этот этап не сдам-тупо растеряюсь и забуду какой-нибудь пункт сделать!(((и с дыханием у меня проблема,тк пальцы коротковатые,чтобы выдвигать манекену нижнюю челюсть и держать маску одной рукой,а другой сжимать мешок с кислородом!Непрямой массаж сердца делаю хорошо,хотя там надо силы много приложить!
стесняюсь спросить это как по телику показывают? прямой это наверное током,да? или как Аня,мне так интересно
Цитата:
Тонечка,я тоже за девочку!)))
))
спасибки
с покупочкой вас!!!! с прививочкой Софью!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! а у нас весна сегодня уже в красовках гуляли жарень на улице все в футболках ходят мы третий день без груди,только на ночь и ночью даю
ооо....ну вы даете,это что же в воронеже тоже уже тепло, он вроди как рядом км. 200-300 вроди.
Цитата:
ну все мама настала время дитенышу крутится в животике, большие вы уже...)
а снег таки пришел....блин где ж весна?
*****!
видимо настало Вер!!! а я все думаю срок маленький Весна где то потерялась..
Цитата:
Че это масик крутится? может съела чего. у меня Илюха от яблок такую джигу устраивал...пузо ходуном вечно было как яблок поем)))))

А кстати он у тебя головой или ножками был? когда на узи была...может перевернулся просто?
ой,крутило ваще жесть,лежал правильно вниз головой,надеюсь не перевернулся!!! Валя,я 2блина съела с компотом и мы спат пошли.Потом арина заплакала,я ее взяла и живот больно стало,я мужа разбудила,сейчас все ок! просто Ариночка уже лежа не помещается на ногах,что бы качать.
romawka вне форума  
Old 05.04.2012, 17:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!)))))с обновочками и хорошим походом к врачу!)))
А когда на УЗИ?)
Аня,а помочь есть кому,как же сдавать анализы? а муж у тебя каким врачем работает?
спсибки! узи хочу уже на следующей недельке
romawka вне форума  
Old 05.04.2012, 17:52
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Анют, вот это да....а куда он у тебя в командировки ездит? он же тоже врач у тебя???
родители помогут?
Не,он у меня обслуживанием компьютеров занимается в крупной фирме!А ездит по области по филиалам!про родителей пока не знаю!(и просить не хочется и не уверена,что с ней смогу учить нормально!
Anetta вне форума  
Old 05.04.2012, 17:57
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить это как по телику показывают? прямой это наверное током,да? или как Аня,мне так интересно

спасибки
с покупочкой вас!!!! с прививочкой Софью!

ооо....ну вы даете,это что же в воронеже тоже уже тепло, он вроди как рядом км. 200-300 вроди.

видимо настало Вер!!! а я все думаю срок маленький Весна где то потерялась..

ой,крутило ваще жесть,лежал правильно вниз головой,надеюсь не перевернулся!!! Валя,я 2блина съела с компотом и мы спат пошли.Потом арина заплакала,я ее взяла и живот больно стало,я мужа разбудила,сейчас все ок! просто Ариночка уже лежа не помещается на ногах,что бы качать.
Тонечка,непрямой-это когда без вскрытия грудной клетки!А прямой-это обычно при операции,когда сердце конкретно в руках держат!
Спасибо!)))
Хорошо,что сейчас все ок!)))
Тонь,ты имела ввиду ГОСы?или я что-то не догоняю?
Anetta вне форума  
Old 05.04.2012, 18:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонечка,непрямой-это когда без вскрытия грудной клетки!А прямой-это обычно при операции,когда сердце конкретно в руках держат!
Спасибо!)))
Хорошо,что сейчас все ок!)))
Тонь,ты имела ввиду ГОСы?или я что-то не догоняю?
ну написала ты и все понятно,а своими словами фиг объясниш)))))
все поняла,хорошо тебе Госы сдать и пусть няня для Софьи найдется!!! а про мужа вообще незнаю с чего взяла,что он врач
romawka вне форума  
Old 05.04.2012, 18:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не,он у меня обслуживанием компьютеров занимается в крупной фирме!А ездит по области по филиалам!про родителей пока не знаю!(и просить не хочется и не уверена,что с ней смогу учить нормально!
блин а я чего то думала что он у тебя тоже медик...
Kralya вне форума  
Old 05.04.2012, 18:30
Anetta
Мама-умница

Не,в нашей семье и одно медика хватит!)))я то дома не живу,так пусть у дочи хоть отец будет нормальный!)))
Вот сейчас девчонка с работы написала,что у нас мед брат уволился!(((в ночь и на выходные остались работать всего 6 м/с!2 дневные!а еще же надо в отпуск когда-то ходить и м/с постоянные на учебу ходят!Вообщем жесть.....................
Тонь,так днем мы в саду,а вечером она мне вообще не даст ничего сделать!ну да думаю справимся!)))))))))
Anetta вне форума  
Old 05.04.2012, 19:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, да планово мы их в год должны были пройти)))))
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2012, 19:39
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Аня, да планово мы их в год должны были пройти)))))
Ну немного подзадержались!
Anetta вне форума  
Закрытая тема