![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, решила Лёву учить буквам, сетра мужа сказала именно в этом возрате хорошо запоминают, в магазине не нашла больших игрушек в ввиде буков, только кубики или что из картона вырезать, маленьких, вообщем сама наисовала формата А4, хожу за ним и грю "это АААААААА", потом Машке дала старшей, та тоже ему "Это АААА", Левка как заворчит, закричит и рукой отпихивает, типа да идите вы со своей А, достали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не захотел реанимироваться!)))))))
![]() ![]() ![]() А вообще спасибо вам,девочки,что вы в меня верите!))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойного вам отучения! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Сходили к врачу,анализы в порядке:Д-димер впорядке, когуалограмма тожеПоправились мы на 1кг за 2недели,отменили пока Курантил,теперь свечи Тержинан и Генферон,потом заново мазок на флору. Теперь 23числа на прием,а до этого узи и опять кровь сдавать.
Купила в Баоне себе обновки 3 кофточки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда на УЗИ?) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() с покупочкой вас!!!! с прививочкой Софью! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой,крутило ваще жесть,лежал правильно вниз головой,надеюсь не перевернулся!!! Валя,я 2блина съела с компотом и мы спат пошли.Потом арина заплакала,я ее взяла и живот больно стало,я мужа разбудила,сейчас все ок! просто Ариночка уже лежа не помещается на ногах,что бы качать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не,он у меня обслуживанием компьютеров занимается в крупной фирме!А ездит по области по филиалам!про родителей пока не знаю!(и просить не хочется и не уверена,что с ней смогу учить нормально!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо!))) Хорошо,что сейчас все ок!))) Тонь,ты имела ввиду ГОСы?или я что-то не догоняю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
все поняла,хорошо тебе Госы сдать и пусть няня для Софьи найдется!!! а про мужа вообще незнаю с чего взяла,что он врач ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не,в нашей семье и одно медика хватит!)))я то дома не живу,так пусть у дочи хоть отец будет нормальный!)))
Вот сейчас девчонка с работы написала,что у нас мед брат уволился!(((в ночь и на выходные остались работать всего 6 м/с!2 дневные!а еще же надо в отпуск когда-то ходить и м/с постоянные на учебу ходят!Вообщем жесть..................... Тонь,так днем мы в саду,а вечером она мне вообще не даст ничего сделать!ну да думаю справимся!))))))))) |
![]() |