|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки с первым днем зимы всех!!!!
![]() Как правда быстро времечко пролетает,ну вот мы ж только сидели с пузиками,ставили линеечки новогодние,у многих близился декретный отпуск,ждали новый год,я например начала с этого месяца тогда заглядывать к декабрятам,как кто рожает-А сейчас у нас уже карапузики ползают,агукают,пытаются ходить,я вот весны и лето как то не заметила. Как у всех делишки,где все пропадают?Пустует наша болталочка. Я смотрю в России зима полным ходом,все снегом замело,а у нас наоборот как никогда тепло,плюс 17,как буд-то сегодня 1 апреля или мая,я такого не помню |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
всем привет!!!!! у нас тоже тепло,по улицк в безрукавке хожу,+18....даже и не чувствуется,что зима...
нас выписали,мы вылечились,один день посидели дома и снова загремели в больнцу с отеком гортани,поставили лоринготрахеит.....но мы вчера из больници сбежали,тк к нам подселили ребенка с гнойной ангиной,а мне такого счастья не надо,побоялась заразится этой бякой и написала в больницк отказ.....тем более лечились мы там своими лекарствами,таким макаром можно и дома полечиться.... |
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Диан, вот невезуха выздоравливайте давайте! А мы ваши товарищи по несчастью, тож в больнице уже 10 дней лежим, сразу с обоими, тож бронхит Как же меня эти болячки заманали, ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! Подробности в темке |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Почитала последние страницы и грустно стало... все болеют ![]() Скорейшего выздоровления всем! ришка, скорейшего и безболезненного вам прорезывания зубика! Мы уже это прошли (8 зубиков у нас сейчас). Мы растем, Рома уже сам быстро и уверенно становится на ножки, ползает, как метиор стаскивает все игрушки, которые видит на тумбе под телевизором. Все ему интересно, особенно, когда из комнаты дверь в коридор открывается, сразу "бежит" из комнаты на холодный линолеум в коридоре, с возгласами: "Свободу попугаям!" Уже практически изучил кухню. Облапал все углы, холодильник, духовку особенно любит - поднимается и держится за ручку, пытается покрутить комфорки и настроить электронные часы Ромка у нас "говорит" - ба-ба, па-па (реже), ая-аяяя и еще много всяких крикливых реплик, которые я даже описать не смогу Громко так кричит радостно! Какой вес и рост у нас сейчас, не знаю. Но где-то около 9 кг. Мы в 8 месяцев не ходили к нашему участковому. Смысла не видела. А в 9 месяцев уже пойдем. Купила Роме человечек на Новый год - велюровый красного цвета с рисунком оленя и надписью на английском "Мое первое Рождество", правда и б/у, но в отличном состоянии. До этого б/у вещи ни разу не покупала, но просто даже из новых вещей НГ мне ничего не понравилось. Теперь я в поисках шапочки с бумбончиком ![]() Думаю, ставить ли елку на НГ. Она вобщем-то и у свекров будет стоять в соседней квартире и отмечать НГ мы будем там, так что подумаем на счет того, чтоб у нас небольшую на комод поставить.... Ходим гулять на улицу с соседкой и ее дочкой (ей 10 месяцев). В компании веселее и время быстрее проходит. Правда сейчас похолодало, выпало много снега, все тает, но к концу недели уже обещали мороз, так что дальше гулять с коляской будет еще сложнее. Мне вообще непривычно ее по снегу толкать. В конце марта, когда мы родились, снега ж уже не было. |
|
|
|