![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в Ашане были, закупились по полной
![]() Цитата:
Дильчик, а как ты при такой диете кормишь Феликса? Причем он у тебя такой упитаненький - не худышка ![]() ![]() ![]() И я за Иришку переживаю. Надеюсь все отлично!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как кормлю,легко...молока у меня много,а как писала Зиночке,не думаю,что жирность ему прямо сильно важна сейчас... А про упитанность,это на фото так кажется,он маленький у меня... Смотри ему практически годик,рост у нас 70 см,а вес 8.8кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки Спасибки за переживания!!
![]() Но ничего путевого и сказать не могу! ![]() Сделали узи! Плодное яйцо под вопросом ![]() Очень хочу чтоб все хорошо было!) и думаю может у меня была супер поздняя овуля!!! ![]() Поэтому и тесты так долго не полосатились!! Хотя была недельная задержка!! ![]() Чего думаете?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а может платно сдать ХГЧ? Чего так ждать то долго, реально с ума сойдешь тут. И может к другому врачу сходить? Чего-то мне твоя врач не нравится. Ну как можно отпустить тебя с такими переживаниями домой и ничего путного не сказать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач сказала -будут еще выделения вызывать скорую! ![]() Типо все темные выделения это угроза- пропивала вставлять утржестан и свечи с папаверином! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Настраивайся на позитив,ведь мысли материальны!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброй ночи!!!!
Вероник,такое аппетитное блюдо...мясо очень впечатлило)) Диль,а почему ты так рано хочешь бросить кормить?У тебя диета конечно очень жесткая,ты какие нибудь витаминные комплексы пей обязательно! Иришка,может еще узи не может показать малышастика,не переживай и думай только о хорошем!!! Мы сегодня ездили к бабушке(свекрови),Данька приехал домой довольный ,он очень любит у нее бывать и всегда хочет остаться,хочу её привезти к нам лучше в апреле,а то каждый раз уезжать со слезами мне поднадоело))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я планировала в 1.2 отучить,но сейчас вижу,что не получится... Ты думаешь кормить больше года это мало??? ![]() Я просто устала ![]() ![]() |
|
![]() |