Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 18:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Зина,молодец! так быстро делаешь!

да,не тепло у вас!
mama Yo вне форума  
Old 24.03.2012, 18:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Диль, я насчет молочка такая же.. Так переживала,когда Алиску отучала... А твоя диета не влияет на калорийность молочка?
Уже сшила одно саше. С лавандой-в ящик с постельным бельем. Но поняла,что ручками очень муторно)))) Муж завтра привезет швейную машинку и дело пойдет быстрее)
Зинуль,я думаю калорийность молока ему уже не особо важно,он ведь кушает у меня все,и мяско,и овощи,и фрукты...
Но все равно я вижу,что молочко мое ,достаточно жирное

Молодец
Я вообще не шью руками,лучше убейте меня сразу,я только машинкой и только с электроприводом,никакие полумеханики меня не интересуют
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2012, 19:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы в Ашане были, закупились по полной
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,вот что мы ели на обед сегодня: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=24
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вероник,я слюной подавилась
И я подавилась слюной.Вероник, очень аппетитно выглядит )))))) Надеюсь также вкусно!!!

Дильчик, а как ты при такой диете кормишь Феликса? Причем он у тебя такой упитаненький - не худышка Я тоже долго не могла отучить Пашуна, но в 1год и 3 месяца мы закруглились. Сейчас с ностальгией смотрю фотки и видео, где он сисю сосал

И я за Иришку переживаю. Надеюсь все отлично!!!
Psilda вне форума  
Old 24.03.2012, 19:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы в Ашане были, закупились по полной

И я подавилась слюной.Вероник, очень аппетитно выглядит )))))) Надеюсь также вкусно!!!

Дильчик, а как ты при такой диете кормишь Феликса? Причем он у тебя такой упитаненький - не худышка Я тоже долго не могла отучить Пашуна, но в 1год и 3 месяца мы закруглились. Сейчас с ностальгией смотрю фотки и видео, где он сисю сосал

И я за Иришку переживаю. Надеюсь все отлично!!!
Молодцы вы!!!А мы теперь не закупаемся

Как кормлю,легко...молока у меня много,а как писала Зиночке,не думаю,что жирность ему прямо сильно важна сейчас...
А про упитанность,это на фото так кажется,он маленький у меня...
Смотри ему практически годик,рост у нас 70 см,а вес 8.8кг
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2012, 19:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Женя,спасибки!

очень вкусно и нежно было! всё уже давно сьедено!

с полной закупкой вас!
mama Yo вне форума  
Old 24.03.2012, 19:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

наверно Феликс мелкой кости...
mama Yo вне форума  
Old 24.03.2012, 19:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
наверно Феликс мелкой кости...
Да...он у меня еще в животике вес плохо набирал
И сейчас видно,что у него комплекция такая,у нас лишь щечки
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2012, 19:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девульки Спасибки за переживания!!
Но ничего путевого и сказать не могу!
Сделали узи! Плодное яйцо под вопросом контрольное узи через неделю!!! Я скончаюсь ждать... Взяли кровь на хгч-ответ во вторник после 15!
Очень хочу чтоб все хорошо было!) и думаю может у меня была супер поздняя овуля!!! У меня ж в декабре на 24 ДЦ еще не было например овули!!
Поэтому и тесты так долго не полосатились!! Хотя была недельная задержка!!
Чего думаете??
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2012, 19:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девульки Спасибки за переживания!!
Но ничего путевого и сказать не могу!
Сделали узи! Плодное яйцо под вопросом контрольное узи через неделю!!! Я скончаюсь ждать... Взяли кровь на хгч-ответ во вторник после 15!
Очень хочу чтоб все хорошо было!) и думаю может у меня была супер поздняя овуля!!! У меня ж в декабре на 24 ДЦ еще не было например овули!!
Поэтому и тесты так долго не полосатились!! Хотя была недельная задержка!!
Чего думаете??
Я уверенна,что О. была поздняя,и через недельку все увидят
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2012, 19:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ириш, а может платно сдать ХГЧ? Чего так ждать то долго, реально с ума сойдешь тут. И может к другому врачу сходить? Чего-то мне твоя врач не нравится. Ну как можно отпустить тебя с такими переживаниями домой и ничего путного не сказать?
Psilda вне форума  
Old 24.03.2012, 19:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я уверенна,что О. была поздняя,и через недельку все увидят
Дадада
Psilda вне форума  
Old 24.03.2012, 19:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, а может платно сдать ХГЧ? Чего так ждать то долго, реально с ума сойдешь тут. И может к другому врачу сходить? Чего-то мне твоя врач не нравится. Ну как можно отпустить тебя с такими переживаниями домой и ничего путного не сказать?
Жень, это не моя врач! Но моя сейчас оч редко работает! У нее ребенок маленький! Родила после 45))
Мне врач сказала -будут еще выделения вызывать скорую!
Типо все темные выделения это угроза- пропивала вставлять утржестан и свечи с папаверином!
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2012, 20:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жень, это не моя врач! Но моя сейчас оч редко работает! У нее ребенок маленький! Родила после 45))
Мне врач сказала -будут еще выделения вызывать скорую!
Типо все темные выделения это угроза- пропивала вставлять утржестан и свечи с папаверином!
Ирш,я не представляю как ждать так долго,но я так понимаю,не до выбора
Настраивайся на позитив,ведь мысли материальны!!!
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2012, 20:39
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Иришик, пока выполняй рекомендации и думай и хорошем. Я тоже думаю,что была поздняя О и сейчас идет полным ходом имплантация-отсюда и мазня, и не видно еще яйца плодного.
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.03.2012, 20:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иришики,так долго ждать!

отдыхай и принимай лекарства!
mama Yo вне форума  
Old 24.03.2012, 20:53
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем добрый вечер!!!! Вот только к вам смогла зайти!!!!
Ириш, все будет просто великолепно!!!! Наверное там растут партизанчики!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.03.2012, 23:10
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,всем доброй ночи!!!!
Вероник,такое аппетитное блюдо...мясо очень впечатлило))
Диль,а почему ты так рано хочешь бросить кормить?У тебя диета конечно очень жесткая,ты какие нибудь витаминные комплексы пей обязательно!
Иришка,может еще узи не может показать малышастика,не переживай и думай только о хорошем!!!

Мы сегодня ездили к бабушке(свекрови),Данька приехал домой довольный ,он очень любит у нее бывать и всегда хочет остаться,хочу её привезти к нам лучше в апреле,а то каждый раз уезжать со слезами мне поднадоело)))
Мама лучшего сына вне форума  
Old 24.03.2012, 23:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Марина,спасибки!

мяско было вкусным!
mama Yo вне форума  
Old 24.03.2012, 23:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Диль,а почему ты так рано хочешь бросить кормить?У тебя диета конечно очень жесткая,ты какие нибудь витаминные комплексы пей обязательно!
Иришка,может еще узи не может показать малышастика,не переживай и думай только о хорошем!!!

Мы сегодня ездили к бабушке(свекрови),Данька приехал домой довольный ,он очень любит у нее бывать и всегда хочет остаться,хочу её привезти к нам лучше в апреле,а то каждый раз уезжать со слезами мне поднадоело)))
Приветик!
Я планировала в 1.2 отучить,но сейчас вижу,что не получится...
Ты думаешь кормить больше года это мало???
Я просто устала...дочку кормила до 2х лет,потом тяжелая Б. и опять уже год кормлю...поднадоело
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2012, 23:24
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик!
Я планировала в 1.2 отучить,но сейчас вижу,что не получится...
Ты думаешь кормить больше года это мало???
Я просто устала...дочку кормила до 2х лет,потом тяжелая Б. и опять уже год кормлю...поднадоело
1,2 наверное оптимально,мы тоже понемножку сворачиваемся...Я просто посмотрела ,что Феликсу 11 месяцев,вот и решила что рановато...
Мама лучшего сына вне форума  
Закрытая тема