![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ща типа с 1 января 2012 года требуют снилс и у нас в поликлинике теперь электронная очередь талончик аппарат выдаёт тока по снилсу круто, оттопыришься на днюшке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
прочитала вас))) про полюса, единая форма выглядит вот так http://k26km.narod.ru/news/2012/jan/polis.jpg у нас такие выдают,вот эту картинку приклавдываешь к автомату и тебе талончик выплевывается.... про карточки чета все заткнулось.. но наскока знаю у них в планах делать карты объединяющие полис паспорт права и чета еще... про мусор я ваще выпала.. Юль, я бы давно на коврик перед дверью все высыпала и сверху Катин памперс с какахами)))) чета написать вам хотела и забыла(( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
может щас этот снилс требуют в поликлиниках, тк раньше по пластиковым полисам пробивали талон в электронной очереди, а щас с этими бумагами неудобно, и по снилсу пробивают?????? у нас нет электронной очереди и снилс не требуют Цитата:
![]() Цитата:
круто, отдохнёшь ![]() |
||||||
![]() |