Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 14:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ого, вместе спали
неееее,не так,надо было написать :ого,Катя одна спала,в кой-то веке в своей кроватке
kicik вне форума  
Old 14.03.2012, 14:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ужас,бумажные полисы...как в прошлом веке,на карточки сука у государства денег чтоль нет????рРРрррР
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2012, 14:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
неееее,не так,надо было написать :ого,Катя одна спала,в кой-то веке в своей кроватке
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 14:26
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ужас,бумажные полисы...как в прошлом веке,на карточки сука у государства денег чтоль нет????рРРрррР
и я чё та не вкуриваю
весь мир с карточками ходит
а здесь бумагу портят, лес рубят
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 14:26
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Натаффка привеееет))))))))))))
как вы???

снилс терь нужон в поликлинике у нас везда неписано - без снилса не примем
а полисы мед теперь бумажные
нам с Катькой выдали нового образца бумажые
а карточки говорят не дают теперь (?)
ну карочи у Ульянки карточка. а у нас с Катюхой бумажки
оч неудобно
да мы вроде ниче)))правда вредные до ужаса....ниче делать не дает путем а уж про комп ващпе молчу....утихает тока когда тини лав смотрит...вот тут то у меня час свободы)))

ПРО СНИЛС....у нас его нигде не требуют...может это пока тока в москоу так?до области мож пока не дошло???
НатаФФка вне форума  
Old 14.03.2012, 14:28
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
и я чё та не вкуриваю
весь мир с карточками ходит
а здесь бумагу портят, лес рубят
и у нас с Сонькой бумажные полисы....зелененькие такие...а папа наш ваще работает без полиса....
НатаФФка вне форума  
Old 14.03.2012, 14:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юльк. нам сказали теперь бумажки выдают
хз
не я их рисовала эти новые полисы
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 14:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
и у нас с Сонькой бумажные полисы....зелененькие такие...а папа наш ваще работает без полиса....
ну у нас деревьев много
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 14:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк. нам сказали теперь бумажки выдают
хз
не я их рисовала эти новые полисы
да им просто деревьев не жалко
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 14:37
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!
У нас тоже полис бумажный, а вот снилс не требуют в поликл.у нас Не пойму я почему у всех все по разному

А я сегодня на ДР к подружке в кафэ иду Пить гулять буду
Ща пойду голову намывать
Korall18 вне форума  
Old 14.03.2012, 14:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас тоже полис бумажный, а вот снилс не требуют в поликл.у нас Не пойму я почему у всех все по разному

Ща пойду голову намывать
хай
а ща типа с 1 января 2012 года требуют снилс
и у нас в поликлинике теперь электронная очередь
талончик аппарат выдаёт тока по снилсу

круто, оттопыришься на днюшке
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 14:45
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
хай
а ща типа с 1 января 2012 года требуют снилс
и у нас в поликлинике теперь электронная очередь
талончик аппарат выдаёт тока по снилсу

круто, оттопыришься на днюшке
фига се....по сравнению с вами я живу в глухой деревне)))
НатаФФка вне форума  
Old 14.03.2012, 14:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
фига се....по сравнению с вами я живу в глухой деревне)))

по одной дороге живём
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 14:53
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:

по одной дороге живём
ага...тока с разницей в 60 км)))
НатаФФка вне форума  
Old 14.03.2012, 14:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет всем!!
прочитала вас)))
про полюса, единая форма выглядит вот так http://k26km.narod.ru/news/2012/jan/polis.jpg
у нас такие выдают,вот эту картинку приклавдываешь к автомату и тебе талончик выплевывается....
про карточки чета все заткнулось..
но наскока знаю у них в планах делать карты объединяющие полис паспорт права и чета еще...

про мусор я ваще выпала.. Юль, я бы давно на коврик перед дверью все высыпала и сверху Катин памперс с какахами))))

чета написать вам хотела и забыла((
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 14:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ааа про снилс.. у нас нигде его не требуют...ну Москва отличается в этом...снилсы, установление гражданства чтоб в школу пойти...мудреные у вас там правила))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 14:58
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение

Юльк мне кажется может получить. Я пришла с квиточком, что они мне дали (чот не помню про паспорт) и они мне выдали

Бля как мне надоели соседи! То одних ходила просить, чтоб не сверлили, когда тихий час у детей, ща вторые сверлят и долбят Ребенок из-за них спит в коридоре и не знаю долго ли пля вот ты знаешь что куча детей живет в пролете, хули сверлить когда они спят ну сверли ты утром или после 3 что за народ тупой

Лен, тянет конечно, но уже отдохнуть, ну и нам с Махой места показать ну и грит как поедем, бум венчаться там
как интересно, венчаться в Греции)))
Цитата:
ну мы тоже один раз ставили в коридор
но т ам палки всякие были, когда муж на балконе шкаф делал
ну и прочая стружка-фигушка
но потом он тут же выкинул
но когда очистки и всякие съестные отходы ставят... они ж воняют
а у нас Катька как наложит в памперс - вонища, приходится в пакет отдельный класть
если я ставить такой мусор буду то это ж пипень
ну и вообще
у нас раньше соседи жили в этой квартире
пришла она ко мне и грит
дай мне типа образцы по мебели там
дсп-шки и цветовую гамму на фасады (они хотели у родственницы нашей кухню заказать)
я ей дала в пакете
а она мне когда вернула (ну я пришла грю вертай взад мне другой тетке надо показать) карочи хорошо я посмотрела, а она туда прокладон использованый кинула
даже не завернутый
пистетц
я понимаю наверно с мусором перепутала тоже
но проверила б хоть
хорошо я посмотрела
а не отдала этой женщине сразу
а то стыда не оберешься
такие люди интересные есть вапще

фууу
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
моя вчера в своей кроватке проспала аж целых полтора часа,я радая до ..опы была,потом в одиннадцать проснулась,встала и орёт,титьку ей дала и уже не перекладывала-жалко стало...

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
почему в пол-ку?
в пол-ку по полису!!!

А кстати у всех полисы бумажные? не надо менять?
у нас бумажный полис, но мы ооочень поздно сделали, если бы сразу пошли, то ещё бы бластиковый достался, а этот теперь нового образца всероссийский..
может щас этот снилс требуют в поликлиниках, тк раньше по пластиковым полисам пробивали талон в электронной очереди, а щас с этими бумагами неудобно, и по снилсу пробивают??????
у нас нет электронной очереди и снилс не требуют
Цитата:
тук тук красотки
я поздороваться)))
и отметиться)))
вообщем я седня отправила посылочку своему адрессатику)))
клятвенно обещали что к ДР дойдет обязательно)))
муж дурень не отправил пока мы с Сонькой 2 недели в деревне были)))приезжаю вчера а посыль на комоде стоит)))ух я визжала)))вообщем седня в срочном порядке отправила)))вот...
привет!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!

Ща пойду голову намывать
а у вас есть электронная очередь?
круто, отдохнёшь
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 14:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, мне расскажет кто-нибудь про мусор?
с какой целью его выставляют - то?
Sweety вне форума  
Old 14.03.2012, 15:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Всем привет!

Ща пойду голову намывать
потому шо это Россея матушка
псе супы готовы
я герой сегодня
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 15:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсюш, как животик?
Алл, кафе)))))
Sweety вне форума  
Закрытая тема