![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
Сафию с 7 месяцами! ![]() Юлю с неделькой ![]() Цитата:
![]() покажу на днях,обязательно ничего не говорит,что он скажет? не поеду,только через мой труп? ![]() Цитата:
и мне она душу греет,прямо не верится,что вырвусь куда-то...правда мне звонили из визового центра и задавали глупые вопросы,потом мужу на работу звонили...у кого не спрошу,никому никогда не звонили...переживаю уже что плакала наша поездка ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() какие вы милые! ты сменила имидж? такая дамочка,ух,красотка ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
и Ире хватит, и Поле ![]() Цитата:
Цитата:
Алесь, может вам звонили, потому что у вас индивидуальный тур? Где страховочку покупали? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Сафию с даткой! Юлечка, с неделькой вас! утром Одэя адаптировалась в саду,фото здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=451 |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ты какая корыстная))))))) Молодец! Рогалики)ням-ням) Цитата:
Моя бы мама по лицу не поняла))))))) мы две львицы,ррррр)))))) Цитата:
Но шериданс выше всяких похвал) Цитата:
Как он сейчас? Цитата:
Заходишь,выбираешь,машинку,есть даже девчачий джип))) Потом включают мультики на выбор,но Моте мультики пофик,вообщем стригут достаточно быстро, разговаривают мягко с детишккми,типа играя,познакомила его с машинкой для стрижки, но Мотя тёток не особо жалует,он с мужиками обычео рус язык лучше находит))) смотрел на нее настороженно исподлобья))) почти не шевелился) А потом уходить не хотел)))))) А по поводу квартиры,до новоселья далеко,хотя я готова взять мультиварку и диван,поставить сантехнику и свалить сразу же)))) Цитата:
Как там твои девочки? Что за гости? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |