Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 09:56
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да ничё, вроде лучше, поехал сейчас на укол в больницу. Мышцу уже не дёргает, но похрамывает немного... А после позавчеращнего секаса немного ягодицу тянуло, но сейчас, ттт, всё гуд. Ещё сосуды в глазах у него полопались жутко, глаза красные, пойдёт сегодня к окулисту, может, это аллергия на какой-нибудь препарат..... Спасибо, что спросила)
Tомочка вне форума  
Old 23.04.2012, 10:12
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Томочка, хорошо, что есть улучшения. ПУскай поскорее окончательно поправляется. а у свекрови как со здоровьем?
августинка вне форума  
Old 23.04.2012, 11:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нашего замечательного мальчика-красавчика Кирюшу и маму Анечку с 11 месяцем!
chinchilla вне форума  
Old 23.04.2012, 11:34
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Фоточки супер Да девочки, справляюсь со своими детьми, ничего в этом страшного нет, старшие то уже большие, а маленькие не дают скучать, Артурик в сад уже ходит, если не болеет, так с двумя дома вообще не сложно.
Анастасия Владимировна, посмотрела твои работки, так все красиво я тоже чуть чуть творю, но я больше детскую бижутерию из деревянных бусин и вяжу всякие кофточки-шапочки, до полимерной глины у меня руки не дошли, а очень хотелось
inesska вне форума  
Old 23.04.2012, 11:37
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо тебе!
А почему "хотелось"?) Еще не поздно) А что за бижутерия из бусин? Похвастайся, очень интересно!)
chinchilla вне форума  
Old 23.04.2012, 11:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, вчера мама из соседнего подъезда рассказывала, что сына малюсенького закаляла - в -2 выносила на балкон голого! Жесть! А потом старшая дочка принесла из школы ветрянку, заразила малыша, ему 6 мес было, и после этого иммунитет ни к черту - чуть что, сразу герпес выскакивает.
но голого... на -2... ааа... мне при такой температуре уже хочется в спячку впасть)))
chinchilla вне форума  
Old 23.04.2012, 11:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюсеньку с Кирюшей с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Максюшку с первыми шагами!!!!!!!!! это прекрасный подарок!!!!!!!!

Юльчик отлично выглядишь, я бы тоже для разнообразия хотела бы в светлый перекрасится, но мне не пойдет да и волосы жалко - мой слишком темный

как же там наши девочки в больнице

Инесса, вот это даааааа памятник в студию как же ты справляешься с армией пацанов, наверно дочь помогает???????

фотки сегодня во время сна Толи скину, вчера было продолжение да и фотографами были все подряд, постоянно сбивали настройки, много размытых, надо по удалять по сжимать
Тусик51 вне форума  
Old 23.04.2012, 11:51
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
спасибо всем мои хорошие за поздравления
прекрасные открытки сохранила
я даже и забыла, что нам сегодня 11 мес. с 8 утра на ногах, т.к. свекровь в Москву уехала, а свёкру я что-то побоялась доверять Кирюню мыть и завтракать, в общем как вернётся завалюсь спать, решили здесь до среды остаться, так что еще два дня курорта

Кристине написала как отпишется дам знать!!!

Анет, что там тебе не так сделали!?
Нюсенька вне форума  
Old 23.04.2012, 11:55
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина написала, что у Киры сильные хрипы, диагноз лёгкий бронхит и что-то типа ларинготрахии, ноут в больницу не хочет тащить...
Нюсенька вне форума  
Old 23.04.2012, 12:01
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик51, да я ж не одна, мне муж помогает здорово, а ещё мне кажется что мальчиков сложнее растить, вот мне с дочкой тяжело было только первые пару лет, когда она по ночам не спала, а потом безпроблемный ребенок, а вот сын старший его надо постоянно строить и заставлять, я с ним одна не справилась бы, ну вот посмотрим как с малышами будет, пока особых проблем нет
Анастасия Владимировна, нет у меня времени на полимерную глину у меня и было куплено два кусочка, так дочка из них слепила себе украшения, а я даже и не попробовала, я вот такие штучки плету

ещё брелочки тоже в таком же духе, цепочки на соски, Андрюшке с именем сплела, но так и не сфоткала
inesska вне форума  
Old 23.04.2012, 12:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

красота какая!!!!!!!!!!

это хорошо что муж помогает, но все равно я бы так не смогла)

дааа для мальчиков очень важен папа.....без папы я бы не справлялась с двумя хулиганами)
Тусик51 вне форума  
Old 23.04.2012, 12:20
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

inesska очень красивые штучки да это верно, такую футбольную команду без папы сложно растить

Юля забыла написать, ты очень красивая молодая мамочка и сынуля прелесть, маленькая пчёлка
Нюсенька вне форума  
Old 23.04.2012, 12:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще Кристина написала, что скорее всего до пятницы точно будут лежать, ей делают какую-то кукушку, девочки я не знаю что это такое
Нюсенька вне форума  
Old 23.04.2012, 12:27
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Нюсенька, спасибо, дорогая. мне безумно приятно....у тебя еще шевелюшек нет? я помню Макс первый раз в 18 нед зашевелился.....эх...ностальгия...
Что ж такое с Кирочкой....скорее бы у нее все прошло....
августинка вне форума  
Old 23.04.2012, 12:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

inesska, очень! очень красивые бусики! теперь и я такие делать хочу))))

Блин, бедная Кирочка! И Кристина... я бы с ума сошла.
Вот все думаю - у других малыши болеют, а мы 1 раз болели за 11мес. Боюсь, как бы Кир не начал потом собирать все болячки... Хотя, конечно же, ттт)
chinchilla вне форума  
Old 23.04.2012, 13:00
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Нюсенька, спасибо, дорогая. мне безумно приятно....у тебя еще шевелюшек нет? я помню Макс первый раз в 18 нед зашевелился.....эх...ностальгия...
Что ж такое с Кирочкой....скорее бы у нее все прошло....
ну так есть небольшие поскрабывания, думаю через пару недель начнёт пинаться, т.к. на узи сказали, что малыш активный
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
inesska, очень! очень красивые бусики! теперь и я такие делать хочу))))

Блин, бедная Кирочка! И Кристина... я бы с ума сошла.
Вот все думаю - у других малыши болеют, а мы 1 раз болели за 11мес. Боюсь, как бы Кир не начал потом собирать все болячки... Хотя, конечно же, ттт)
ой Насть, мы тоже один раз проболели, но так прям хорошо, думаю, что болеть не есть хорошо, детки могут как потом не болеть, так и всё собирать, не думай об этом и всё будет хорошо
Нюсенька вне форума  
Old 23.04.2012, 14:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пусть Кирочка поправляется быстрее, малышка наша...
Нюся, эх, шевелюшки.... это так здорово и незабываемо!!!
Инесса, мне очень понравились твои работы!! Ты есть в контакте?
Tомочка вне форума  
Old 23.04.2012, 15:08
Tомочка
Мама-чайник

Ого, девочки, у нас тут такой гром гремит... ужас....
Я съездила в СОБЕС, теперь мне должны начислять побольше на Соню (рублей на 1600). Хоть так)))
Tомочка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да ничё, вроде лучше, поехал сейчас на укол в больницу. Мышцу уже не дёргает, но похрамывает немного... А после позавчеращнего секаса немного ягодицу тянуло, но сейчас, ттт, всё гуд. Ещё сосуды в глазах у него полопались жутко, глаза красные, пойдёт сегодня к окулисту, может, это аллергия на какой-нибудь препарат..... Спасибо, что спросила)
Том, ты побереги мужа, пусть пассивно лежит, а ты постарайся сама

мы с Лерычем сегодня почти весь день на улице, с обеда с 12 до 14, потом поспали и с 15 до 18 опять ушли гулять.в парке перекусили булочкой и соком))))у нас сегодня +24!!!я в кардигане, Лерыч в тонкой шапочке и ветровке.

Кристинке и Кирюше скорейшего выздоровления!!!!

Инесса, ты будешь играть с нами в подарочки к годику?
Ranka вне форума  
Old 23.04.2012, 16:32
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик девочки.
Кирюшу с 11 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ого, девочки, у нас тут такой гром гремит... ужас....
Я съездила в СОБЕС, теперь мне должны начислять побольше на Соню (рублей на 1600). Хоть так)))
Нам на 600 больше начисляют, так как муж официально не работает
Fate вне форума  
Закрытая тема