Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 22:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
ааа, точно!!

Софья тоже кидается на сок, я уже компот сама варю и заливаю шприцом в коробочку, приноровились друг дружку обманывать))) если сока много выпьет, сразу пописы учащаются......

мммда.......че-то она странная......

да-да, очень удобная бутылочка!!!

Клевые снимки!!!!
А я еще в контакте спросить хотела ,что за событие??!!,,,
Ксюш, шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем добрый ночер!
Спасибо дорогая)))))))))))))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 23:04
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень, в контакте видала.. Красота)))) Платье отпадное и на тебе как влитое. Невесту то не затмила?)))
Айгуль, компоты не прокатывает((( Воопще кроме сока ничего не пьет( Даже водичку простую перестал( Вот думаю как и что делать(((
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 23:13
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи
А мы пьем все, что нальют в бутылочку и не от жажды, а от того, что нравится процесс... А в бутылку наливаю компот домашнего приготовления, простую воду, еще соки, морсы и компоты агуша и фрутоняня, но их обязательно разбавляю водой простой..... И то соки даю оттого, что крестный нам их много привез, а так из покупных рока морсик и компот агуша давала....

Ксюнь,, выглядишь шикарно!
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 23:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ксень, в контакте видала.. Красота)))) Платье отпадное и на тебе как влитое. Невесту то не затмила?)))
Айгуль, компоты не прокатывает((( Воопще кроме сока ничего не пьет( Даже водичку простую перестал( Вот думаю как и что делать(((
Спасибки!!!

Не невесту не затмила, она была лучше всех)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи
А мы пьем все, что нальют в бутылочку и не от жажды, а от того, что нравится процесс... А в бутылку наливаю компот домашнего приготовления, простую воду, еще соки, морсы и компоты агуша и фрутоняня, но их обязательно разбавляю водой простой..... И то соки даю оттого, что крестный нам их много привез, а так из покупных рока морсик и компот агуша давала....

Ксюнь,, выглядишь шикарно!
Спасибки!!!!!
Old 11.07.2012, 12:38
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В воскресение мы налили на даче бассик. У нас мелкий как раз для малявки. Вроде сегодня собирались. Так у меня мама приехала. И свекра как будто сразу передумала и начала мне рассказывать, что Матвею рано типа. Надо закаливание. Да какое это закаливание!!! Жара же блин! Детю короче у меня купаться нельзя. Вода холодная в басике!!! Да блин! Если она не хочет с мамой моей туда идти, так бы и сказала. Капец жалко что ли???
Мдя...
Цитата:
Дашк, мы на ночь пьем кефир, но через трубочку... И вообще пьем либо через трубочку, либо просто из кружки (но редко), а на прогулке пьем из бутылочки (вода Фрутоняня, объемом 0,33, там сделано что–то типа носика, из которого надо пить). Сначала не понимал как пить, половину на себя лил, а сча освоился.....
Нам с таким водохлебством памперса не хватает... Домой приходим – памперс чуть–чуть протекший..... А без памперса что–то стремает меня гклять..... Это ж еще пять пар шорт надо с собой носить....
Ничего,походите в памперсах)))Потом сам будет проситься_)
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
ааа, точно!!

Софья тоже кидается на сок, я уже компот сама варю и заливаю шприцом в коробочку, приноровились друг дружку обманывать))) если сока много выпьет, сразу пописы учащаются......
Шутницы)))Это хорошо,все свое полезнее!

Наш соки не пьет..вообще)Сейчас ромашку ему даю,пока болеет,пьет только так))
Привет,солнцы!!))
Только уложила ребенка,в домофон начал трезвонить опять сосед пятилетний...В прошлом году я его отчехвостила за это,в этом году его не было,недавно видать с отдыха приехал,опять началось..Ух,сейчас на улке пойдем я ему устрою...
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 12:39
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О какой пацаненок У меня наоборот все всем отдает и даже не бореться за игрухи))))
Про истерики - у нас это норма. Я уже который день затаскиваю Матвея домой с орами.
А пьете еще из бутылочки???
Блин а я из-за отучения от соски начала опять качать на руках(((( По другому не укладывается. Хотя раньше засыпал сам нормально((((( Не знаю что делать.

В воскресение мы налили на даче бассик. У нас мелкий как раз для малявки. Вроде сегодня собирались. Так у меня мама приехала. И свекра как будто сразу передумала и начала мне рассказывать, что Матвею рано типа. Надо закаливание. Да какое это закаливание!!! Жара же блин! Детю короче у меня купаться нельзя. Вода холодная в басике!!! Да блин! Если она не хочет с мамой моей туда идти, так бы и сказала. Капец жалко что ли???
Цитата:
Дашк, мы на ночь пьем кефир, но через трубочку... И вообще пьем либо через трубочку, либо просто из кружки (но редко), а на прогулке пьем из бутылочки (вода Фрутоняня, объемом 0,33, там сделано что–то типа носика, из которого надо пить). Сначала не понимал как пить, половину на себя лил, а сча освоился.....
Нам с таким водохлебством памперса не хватает... Домой приходим – памперс чуть–чуть протекший..... А без памперса что–то стремает меня гклять..... Это ж еще пять пар шорт надо с собой носить....
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
это мы на свадьбу ходили в пятницу)))

Очень красивая Ксюня))
Old 11.07.2012, 13:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Очень красивая Ксюня))
Спасибки
Old 12.07.2012, 12:43
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем тут тишина!Есть кто живой?)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 23:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!
Ой девчи мы от жары погибаем, Милаха литрами пьет воду разбавленную с вареньем соответственно и писаем мы через каждые 15 минут у нас уже все что можно обосанно учитывая что у нас в зале и в комнате ковровое покрытие так я вообще стреляюсь походу скоро ремонт надо делать будет она у меня в труселях по дому гоняет но как только у меня терпение лопается от постоянных протираний ковров и ее помывки т.к. если она пописала она садится в эту лужу и руками еще все размазывает следы наверное заметает я на нее подгуз одеваю
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 23:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ксюня присоединяюсь к девочкам ты просто красотка тебе так идет этот сарафан.........я прям налюбоваться не могу
Old 13.07.2012, 07:51
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет !
Ой Лен ,жара конечно боюсь представить..У нас 20-23 не больше .
Куда то Наташа у нас делась )))
Остальные тоже раз в неделю )
Сегодня дождь у нас,обычно 2 раза гуляли ...Кашель все не проходит блин ..
Old 13.07.2012, 14:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюня присоединяюсь к девочкам ты просто красотка тебе так идет этот сарафан.........я прям налюбоваться не могу
Спасибки!!!!!!!!!!
Old 15.07.2012, 09:54
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Ого, у нас вообще тишина полнейшая........
Всем некогда)))
Мы целыми днями за городом пропадаем, дома невозможная жара, в квартире спать невыносимо, стали даже на дневной сон уезжать на дачу, все бы хорошо, НО - то собаки, то петух у соседей, в общем привыкаем к новым шумам, дома машины да детские крики спать не дают.............
В городе гулять совсем не хочется, это же наряжаться надо, а там красота - трусишки да косынки, да босиком по травке))) Так и курсируем между песочницей и бассейном))
Дите ест через раз, видимо погода сказывается, носится то с яблоком, то с сушкой, потом фиг затолкаешь, про самостоятельное держание ложки уж и забыли(( надо ей плов сварить или пельмени, вот тогда только и соизволит, а так опять с книжками кушаем.....
Новые слова резко начали появляться - очки, открой, Артур (соседский дружочек), пить..... Естественно с коверканьем, но понятно))
Купаться ездим, Софью не вытащить, когда уезжать надо, нравится! Увидела там новшество - поставили в воду манеж и ребенок там сидит с игрушками, вот выдумщики))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 14:29
Елена-челяб
Мама-чайник

Всем приветики!!!!!!!!! Опять жара началась а я то так обрадовалась вчерашнему дождюю думала хоть пару деньков попрохладнее будет......фиг сижу вот холодный арбуз ем охлаждаюсь
Вчера на денек на озеро за город ездили покупались позагорали да домой. Муж фотик новый купил теперь у нас постоянные фотосессии учимся им пользоваться
Люция устали все от жары такой а на этой недели еще повышение тем пературы обещают так вообще сваримся так что пусть лучше 20градусов будет чем такое пекло
Old 15.07.2012, 15:06
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамки! А мы на дачу укатили. А папка остался в Москве совсем один, потому что мои родители умотали на юг. А еще мы в пятницу наконец-таки забрали машинку из салона и на ней же уехали на дачу. Хотя еще даже номеров не получили... Правда, муж мне еще покататься не дал...
Ромка на даче носится как угорелый. вчера в бассейне плескался немножко, но быстро из него сбежал. очень любит в машине сидеть, играться. Прям за уши не оттянешь!
А еще узнала, что девочка, с которой лежала в больнице на сохранении, ребеночка потеряла в 21 неделю. Я так расстроилась. Это у нее уже второй выкидыш... А на таком сроке - это вообще ужасно...
Лен, с покупкой фотика вас!
Old 15.07.2012, 16:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Машуль привет!!! спасибо!!!! и вас с покупкой автооо!!!!!!!!!!!!!
Как жалко эту девушку.........прям слов нет
Old 15.07.2012, 19:42
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ленусь, спасибо, дорогая! Да, мне тоже очень жаль... Для них этот малыш был очень долгожданный...
Old 15.07.2012, 21:32
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!!!!!!! Опять жара началась а я то так обрадовалась вчерашнему дождюю думала хоть пару деньков попрохладнее будет......фиг сижу вот холодный арбуз ем охлаждаюсь
Вчера на денек на озеро за город ездили покупались позагорали да домой. Муж фотик новый купил теперь у нас постоянные фотосессии учимся им пользоваться
Даааа, жара в этом году - просто жесть(((
А снимки новые видела-видела))) симпатишные модельки там!!!
Цитата:
Привет, мамки! А мы на дачу укатили. А папка остался в Москве совсем один, потому что мои родители умотали на юг. А еще мы в пятницу наконец-таки забрали машинку из салона и на ней же уехали на дачу. Хотя еще даже номеров не получили... Правда, муж мне еще покататься не дал...
Ромка на даче носится как угорелый. вчера в бассейне плескался немножко, но быстро из него сбежал. очень любит в машине сидеть, играться. Прям за уши не оттянешь!
А еще узнала, что девочка, с которой лежала в больнице на сохранении, ребеночка потеряла в 21 неделю. Я так расстроилась. Это у нее уже второй выкидыш... А на таком сроке - это вообще ужасно...
Лен, с покупкой фотика вас!
С покупкой авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушку жаль..........
Old 15.07.2012, 21:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Айгуль спасибо!!!!!!!
Old 15.07.2012, 21:44
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Айгуль спасибо!!!!!!!
Всегда пожалуйста!!!
Вы какой фотоаппарат взяли???
Я ж тут металась между Никоном и Кеноном, в итоге определилась, но никак до магазина не доеду а тут как раз и скидки начались))
Ответ