Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 17:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют,ну у меня у подруги мужу прислали домой направленку появиться срочно у них, у него затемнение было,но там после воспаления легких. А еще он давно был прописан у знакомых, а там еще был кто то прописан и оказалось с тубиком,ну так его заманали сдавать фг. В принципе должны прислать бамажку если отклонение,но зная наши больницы...
tlv1977 вне форума  
Old 05.05.2012, 17:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я пришла со стрижечко))))

доедаю оливье с мужниного ДР)))))))))
мужа с днюшечкой
Ксюшу со стрижечкой

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
всёёё, перегладила всё постельное с дачи...6 комплектов...фуух.
как там на улке?кто был?
привезли мне портфель, ничего так...взяла
с портфелем на улке зергуттошно
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет красотки!
Ксю со стражкой!
Нют, всем твоим выздоровления!

а я блин сижу дома даж на улку не выйти..чета с желудком
извиянюсь за подробности, но раз 5 уже на унитазе потусила((((((((((
а кроме ношпы и угля дома нет ниче(
выздоравливай
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!мы гулять ходили,сделала флюру наконец то,машина приехала в наш район.Прошлась по магазинам,хотела простую футболку купить,ваще такой отстой...все в стразиках или цветах...накупила семена на 250 рэ опять...укропики,петрушки разные....завтра сажать буду, щавель забыла купить...щас тока вспомнила...
Юльча еще не пришла с больнички,как там у пупсика делишки
Димка ходит по квартире со шваброй уже час,отнять не могу орет сразу...
Ксю с причесочкой!
Ален,попей уголек штучки 4-5 сразу
с семенами тя Танюшик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ДРАТУТЕ ДЕУШКИ!
чёй -то у мен сбербанк онлайн не фурычит,у вас тоже да?
Ксюша с хорошим настроением(стрижка)
мы гуляли сёня целый день,ибо в пол пятого утра был скандал,проснулась,полезла на пол и там сидела орала в темноте,потом ооочень долго вертелась и в пол седьмого подъём,стараюсь подольше гулять с ней,мож лучше спать будет,я уже не могу просто,нервы сдают,вечно не выспавшаяся,как состояние души...
какие новостя?Мирная сходили к врачу?
вот это номер
Мирная вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...я больная....ужассссс....у меня же фобия на рыбу...ну так вот...стою щяс...чищу кальмары....и че то внутри какое то остренькое...думаю..че ха хрень?Смотрю...черный ус...думаю...наверно щупальцы просто такие..вынимаю...такое цепкое..опять думаю...значит внутренность какая то...дергаю сильнее...и о ужас...СКАААААААААААААТТТТТТТТ..ужаснейший скат....девки,на ютубе ролик с моей дальнейшей реакцией набрал бы большее число просмотров....реально жесть была...я в таких конвульсиях билась....муж до сих пор в шоке))))...он знал,что я боюсь,но не видел этих концертов)))))))Девы...ну вот охренеть..никак себя победить не могу((
Ди,пущай мужжж теперь чистит.
tlv1977 вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,привет! Что там пупсику насмотрели?
tlv1977 вне форума  
Old 05.05.2012, 17:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой Тань...ну теперь только после тщательно проверки мужа,чистить их буду...)))
У нас +27...через 20 минут выпремся))Уффффффф...не знаю,что и одевать...майки приличные в стирке((
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 17:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы...я больная....ужассссс....у меня же фобия на рыбу...ну так вот...стою щяс...чищу кальмары....и че то внутри какое то остренькое...думаю..че ха хрень?Смотрю...черный ус...думаю...наверно щупальцы просто такие..вынимаю...такое цепкое..опять думаю...значит внутренность какая то...дергаю сильнее...и о ужас...СКАААААААААААААТТТТТТТТ..ужаснейший скат....девки,на ютубе ролик с моей дальнейшей реакцией набрал бы большее число просмотров....реально жесть была...я в таких конвульсиях билась....муж до сих пор в шоке))))...он знал,что я боюсь,но не видел этих концертов)))))))Девы...ну вот охренеть..никак себя победить не могу((
Дианк а скаты же большие
чето я не поняла что ты там нашла
Тань, спасиб
я думаю позвонят
они мне тут мою карту нашли
я последний раз у них была 6 лет назад
родинку удаляла
Нюта78 вне форума  
Old 05.05.2012, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем из кефира с молочки буду делать творожок
а из творогв счас спеку кекс творожный))))))
я сеня еще джинсы продала беременные
правда за 300 рубликов всего
муж сразу в магаз побежал
хавку купил а то вообще голяк
Нюта78 вне форума  
Old 05.05.2012, 17:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой Нют,была бы ты поближе я бы вам картохи да всяких солений передала...., я ж как хомяк люблю когда погребок битком
tlv1977 вне форума  
Old 05.05.2012, 17:45
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообзем УЗД не состоялось
по причине того что УЗД брюшной полости
такое же дефицитное и гастроэнтеролог
и запись в определённые дни постаринке
но мене сказали в регистратуре когда и воскока придти на запись
гастроэнтеролог в отпуске
были у педиатра, нас принимала аж сама зав.педотделением
весим мы 11400, рост 80см, голова и грудина норм см
но шумы в сердце
вот записалась помимо ЭКГ и кардиологу
выдали направления на анализы и 11 мая нам на манту
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 17:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне мама звонила
помимо жалоб на мужа как на мужа
она нажалобилась на него как на садиста
он облил голову собаки кипятком
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 17:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
нютыч, а мы вроде как 7-8 мая в перьми будем еще не точно, но шанс велик!
если все же будем - принимаю заказ мож тебе чой из москвы надо?
Плюха вне форума  
Old 05.05.2012, 17:58
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

никому не болеть!
ксю с прической!!
а мы лето ждем! хочу тепла до жути!! чтобы в майке и утром и вечером!
Плюха вне форума  
Old 05.05.2012, 18:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и я хачу лета
шоб на пупса меньше одевать одёжы
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 18:11
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот-вот! только я привыкла в шортах и майке гулять ромсу, а опять в ветровку залезли((
Плюха вне форума  
Old 05.05.2012, 18:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой Нют,была бы ты поближе я бы вам картохи да всяких солений передала...., я ж как хомяк люблю когда погребок битком

ой соленияяяяя
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вообзем УЗД не состоялось
по причине того что УЗД брюшной полости
такое же дефицитное и гастроэнтеролог
и запись в определённые дни постаринке
но мене сказали в регистратуре когда и воскока придти на запись
гастроэнтеролог в отпуске
были у педиатра, нас принимала аж сама зав.педотделением
весим мы 11400, рост 80см, голова и грудина норм см
но шумы в сердце
вот записалась помимо ЭКГ и кардиологу
выдали направления на анализы и 11 мая нам на манту
блин жалко так что не состоялось
Цитата:
мне мама звонила
помимо жалоб на мужа как на мужа
она нажалобилась на него как на садиста
он облил голову собаки кипятком

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет всем!
нютыч, а мы вроде как 7-8 мая в перьми будем еще не точно, но шанс велик!
если все же будем - принимаю заказ мож тебе чой из москвы надо?
да ладно
давай увидимся!!!!!!!!!! а какаие заказы то! денех нет все равно
Нюта78 вне форума  
Old 05.05.2012, 18:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой забыла написать
зашли с пупсом в подъезд
я стала коляску собирать
а пупс истерику завёл типа домой не хочу
а хочу на улку
ну чуток с ним погуляли во дворе
и домой пошли
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 18:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет красотки!
Ксю со стражкой!
Нют, всем твоим выздоровления!

а я блин сижу дома даж на улку не выйти..чета с желудком
извиянюсь за подробности, но раз 5 уже на унитазе потусила((((((((((
а кроме ношпы и угля дома нет ниче(
Цитата:
всем привет!мы гулять ходили,сделала флюру наконец то,машина приехала в наш район.Прошлась по магазинам,хотела простую футболку купить,ваще такой отстой...все в стразиках или цветах...накупила семена на 250 рэ опять...укропики,петрушки разные....завтра сажать буду, щавель забыла купить...щас тока вспомнила...
Юльча еще не пришла с больнички,как там у пупсика делишки
Димка ходит по квартире со шваброй уже час,отнять не могу орет сразу...
Ксю с причесочкой!
Ален,попей уголек штучки 4-5 сразу
Цитата:
Ксю со стрижкой))
Аленке выздоровления)
Ленок-умничка...столько перегладила))
Тань..помощник мамин растет...мой такой же..только еще и ведро мне мусорное верх на голову ставит)))
На улке жара...мы скоро спать пойдем...сама то же спать хочу..но только прилягу и стописят проблем будет...кто нибудь подсубботит и я проснусь(((

Спасибо девульки!!!!

Цитата:
Ксю,прочитала твою сообщенку в теме про КС....мои соболезнования.Даже страшно представить,что ты чувствовала в такой момент.Ты молодец.
Для меня самое страшное,это когда люди пытаются так закончить жизнь.Это ужасно и страшно,когда все еще либо происходит на твоих глазах,либо приходишь и видишь,как кто то висит,перерезал вены и прочее..не дай Бог ни кому.У меня сосед на лестничной клетке повесился...девы....сколько лет прошло...и спасли мы его тогда...но наверно все же это как то на психике отразилось....

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксю ну как? классно? тебе понрав?
Мужа с прошедшим

спасиб!
закидайся угольком

с флюрой и семенами
я тоже набрала
теперь репу чешу куда садить
Тань а флюру када хошь можно забрать? я просто сделала недавно а заехать штампик поставить все времени нет

Ксю, ужас какой
ты очень сильная
Понравилось)))))

я стараюсь ей быть...

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ДРАТУТЕ ДЕУШКИ!
чёй -то у мен сбербанк онлайн не фурычит,у вас тоже да?
Ксюша с хорошим настроением(стрижка)
мы гуляли сёня целый день,ибо в пол пятого утра был скандал,проснулась,полезла на пол и там сидела орала в темноте,потом ооочень долго вертелась и в пол седьмого подъём,стараюсь подольше гулять с ней,мож лучше спать будет,я уже не могу просто,нервы сдают,вечно не выспавшаяся,как состояние души...
какие новостя?Мирная сходили к врачу?

Сппасибки лапуль))))))

Цитата:
откуда он там взялся? большой?

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
никому не болеть!
ксю с прической!!
а мы лето ждем! хочу тепла до жути!! чтобы в майке и утром и вечером!
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.05.2012, 19:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мужа с днюшечкой
Ксюшу со стрижечкой

с портфелем на улке зергуттошно

выздоравливай

с семенами тя Танюшик

вот это номер
а слона та я и не заметил
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 19:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно, пойду щи жрать
а то щас дождь начнётся
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 19:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а в дождь щи нельзя есть?
я вот такую штуку испекла
завтра заценю
пахнет вкусно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
токо я сделала цельным пирогом
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема