![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет ален) мы не ждали счастья) мы и так были счастливы , сначала встречались потом уже в браке... Я рада что сразу не женились, гуляли, тУсили)квн у нас был...
Плюс учебу закончили спокойно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, твое настроение заметно.........))) давай, подними его себе чем нибудь)))))
у нас сегодня воду горячую отключали.....пошла я мыть гору посуды( бля, почему такие кухни маленькие у нас( посудомойку поставить не куда(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заметно) конечно) я как туча серая... Как меня это бесит кто бы знал...
Посуда... Ненавижу мыть посуду! Посудомойка вещщщщщь, может всетаки куда нибудь воткнуть ее) Я купила наряд на бабушкин др... Даже два... Теперь не знаю всетаки какой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Платье длинное, светлое, на белом фоне серый рисунок абстрактный, а с боков вырезы, короче тело видно в инетерсных местах)
А второе топ и юбка черные, топ на одно плечо, а юбка спереди короче сзади длиннее... Надо к топу и юбке еще пояс обязательно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
Аленка,с неделькой!)))) Вика,как настроение сегодня? представила тебя в платье,про разрезы интересно написала)))) Мы на площадке часок только поиграть можем,дальше надоедает.и другой деятельностью надо заниматься уже. у нас тут позавчера ЧП было,я чуть не сдурела,у Танюшки подвивых ручки случился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она у меня как юла стала.переворачивается быстро так.я её начала переодевать.Танюша лежала на спине.и в тот момент ,когда я её за ручку держала,к себе немного потянула,она взяла и перевернулась.и как-то так получилось,что неудачно.потом заплакала сильно,я её на руки,а у неё ручка висит,пальчиками шевелит еле-еле.у меня мысль,что плево вывихнула.давай звонить папе,он рядом работает.приехал сразу же.мы тТанюшке в плед(она только в кофточке была) и в больницу к травматологу.он быстренько вправил.доча сразу же стала ручкой шевелить,болтать.плакать перестала.
а зато время пока я папу ждала,я наревелась вместе с ней.у меня истерика прям была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну пипец( бывает же((((( хорошо, что все поправилось)))) надо думать реветь будешь при таком......
А когда врач поправлял плакала? Как Антон? что с речью у вас? ты решила уздечку не трогать? у подруги сын на 2 месяца нас старше нормально заговорил, а уздечку они трогать не стали. Вик, ты так платье длинное описала))) хочется посмотреть) тебе вообще идет в пол длина) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. Фига вы болтушки, за вам не успеваешь никак! Ален, я не могу сказать, но буксовала она часто, видимо как раз из-за легкости. Летом она конечно шикарна, ну если в корзинку (она же тряпичная) 30 кг всякого чего-то не пихать. Мне вообще цвета у нее нравятся, такие необычные. От садика не отвыкли, сегодня на целый день. Я в воскресенье еду покупать....тадам.... ладу-калину. Смейтесь, смейтесь, я поддерживаю отечественного производителя)))))) Из таких новостей - пока вроде ничего особенного. Сглаживать не буду, перемены есть, но пока о них помолчу))) Я очень по вам скучаю, совсем не получается болтать тут с вами. Не теряйте нас))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Антоха болтает много,некоторые слова непонятно.в сад ходим,ему уже нравится.вот деток он называет только ао первым слогам,почему-то.Лера-Ле,Марат-Ма,и т.д. Цитата:
сказал,чтобы за руку не трогали пока |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, главное что во время предприняли меры и щас все хорошо)))
Кать, с предстоящей покупкой тебя) Вик, по описанию мне первое платье оооочень понравилось))) Ален, с неделькой) Скоро-скоро уже))) |
![]() |