Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 21:33
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Сегодня у нас на редкость паршивенький денек,Андрюха все руки мне оттянул,вообще не слазил,а для моей комплекции он тяжеловес...
У нас тоже не пойму на жару чтоли? Давно такого не было давала мне отдохнуть и в кроватке могла одна поежать погукать и заснуть а сегодня с ночи в ударе ребенок. Вот сейчас дочи ушли гулять с папой я хоть перекушу да посуду перемою и белье повешу а то за день ни одной пеленки сухой не осталось.

Эйлен спасибо. мне кажется маленькая будет на старшую похожа когда вырастет детские фотки схожи.

завтра к 9 утра к ортопеду а после 4-х оформять молоко почему нельзя сдать документы на питание любому врачу, как назло муж работает мотаться на общественном транспорте.
Feleppok вне форума  
Old 01.08.2012, 22:17
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Кристин, да я не усеваю сцеживать почти. Через 2 часа кушаем, а мекжду кормлениями на руках висим. Кошмар!! У меня уже крыша едет от крика. Может жара усиливает колики, не знаю, но не спасает теперь даже эспумизан
Именно поэтому мы оказались на смеси...Ребетенок ручной был (да и сейчас практически),мне некогда было сцеживаться..грудь окаменела, а потом молоко пропало
astra вне форума  
Old 01.08.2012, 22:24
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот поэтому я стала приучать дочку самостоятельно засыпать в кроватке, иначе буду совершенно к ней привязана, а я целыми днями дома одна.
Я тоже целый день одна. Муж только вечером приходит. Правда не жалуюсь...он сразу же сыночком занимается и утром перед работой тоже. Спать он укладывает его сам...правда метод похож на тот, который ты описывала. Он его кладет..тот слегка покапризничает,потом берет соску и сосет (спокойно в кроватке), соска выпадает, он начинает активно шевелить ручками,типо "дайте соску", муж ему опять сует соску, тот сосет и засыпает (если опять выпадает то опять дает)...и так пока сыночек не заснет. Где-то около часа или получаса...Но без укачиваний....Сидит просто недалеко и телек смотрит, а как сыночек зовет, сразу к кроватке с соской. Короче принаровился он как-то. За это время мы успеваем пообщаться с мужем, чай попить...а потом благополучно спать ложимся.
astra вне форума  
Old 01.08.2012, 22:29
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, и еще вопросик. Вот некоторые пишут,что у них детишки по 6 часов ночью спят, а то и больше. А Вы им памперсы меняете за это время???? А то у меня как спит 4-5 часов,так я переживаю, как там ему бедненькому...в этих памперсах
И вообще мамы мальчиков как долго Вы держите малышей в памперсах в течении дня???
astra вне форума  
Old 01.08.2012, 22:35
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки! Какие детки у всех клевые, смешнючие. Я, честно говоря, чужих детей не люблю, а в нашей болталке они как родные уже все, такие сладкие!
Эх, не получается у меня дитенка укладывать по методу Лены, он соску не признает и успокоится не может, даже в коляске не спит, когда гуляем. Сейчас покормила, он задремал, через 10 минут проснулся и лежит руками и ногами болтает, агукает и хохочет сам себе... о звать начал- кричит требовательно, ЭЙ! В магазин выскочить не могу, муж дома работает, но отвлечся не может.
Zabava вне форума  
Old 01.08.2012, 22:37
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, и еще вопросик. Вот некоторые пишут,что у них детишки по 6 часов ночью спят, а то и больше. А Вы им памперсы меняете за это время???? А то у меня как спит 4-5 часов,так я переживаю, как там ему бедненькому...в этих памперсах
И вообще мамы мальчиков как долго Вы держите малышей в памперсах в тесении дня???
Пока памперс не наполнится, или сам ребенок требует смены.
У меня если ночью не орет, спит в памперсе, пока спится.
Zabava вне форума  
Old 01.08.2012, 22:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Маш, нам тоже с Никитосом ставили давление и вдовесок нарушение кровообращения головного мозга. Все не подтвердилось при УЗИ. Хороший врач, что пугать не стал пророчествами. И ты не бери в голову, у деток так кардинльно все может поменяться.
Я об этом вообще не думаю.
Егору ставили дисплазию тазобедренных суставов и пупочную грыжу. Дисплазию на контрольном УЗИ не подтвердили, грыжа тоже прошла. Так что и тут все будет хорошо

Цитата:
И вообще мамы мальчиков как долго Вы держите малышей в памперсах в тесении дня???
Я подгузник ночью вообще не меняю. Он как то мало писает ночью.

Мы на прогулке без подгузника, и дома тоже иногда голопопимся. В общей сложности он где то пол дня у меня без подгузника.
Maryana вне форума  
Old 01.08.2012, 22:46
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Я подгузник ночью вообще не меняю. Он как то мало писает ночью.

Мы на прогулке без подгузника, и дома тоже иногда голопопимся. В общей сложности он где то пол дня у меня без подгузника.
Ой, какие вы молодцы. Я только пару часов держу днем просто в штанишках....И то когда у него настроение хорошее, и он у меня не на руках висит. А иначе не только ему штанишки приходится менять,а и мне самой,так как вся описаная становлюсь.
А сколько ночью он у тебя в одном подгузнике спит. А то я меняю каждый раз, как кормлю...
И еще,а как вы на прогулке без подгузников??? В коляске на клееночке с простынкой просто??
astra вне форума  
Old 01.08.2012, 22:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ой, какие вы молодцы. Я только пару часов держу днем просто в штанишках....И то когда у него настроение хорошее, и он у меня не на руках висит. А иначе не только ему штанишки приходится менять,а и мне самой,так как вся описаная становлюсь.
А сколько ночью он у тебя в одном подгузнике спит. А то я меняю каждый раз, как кормлю...
В 9 вечера одеваю, и меняю часа в 4 ( в это время он обычно какает). Получается через одно кормление, 7 часов в среднем.
Maryana вне форума  
Old 01.08.2012, 22:53
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В 9 вечера одеваю, и меняю часа в 4 ( в это время он обычно какает). Получается через одно кормление, 7 часов в среднем.
Я там в сообщении дописала и спросила по поводу прогулки
astra вне форума  
Old 01.08.2012, 22:54
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И еще,а как вы на прогулке без подгузников??? В коляске на клееночке с простынкой просто??
astra вне форума  
Old 01.08.2012, 22:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Подкладываю многоразовую пеленку и одеваю трусики (чтоб фонтанчик не стрелял ).
Maryana вне форума  
Old 01.08.2012, 23:21
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, и еще вопросик. Вот некоторые пишут,что у них детишки по 6 часов ночью спят, а то и больше. А Вы им памперсы меняете за это время????
Я не меняю, да и он обычно сухой остается... Именно в этот период длинного ночного сна она обычно не писает.
Элейн вне форума  
Old 02.08.2012, 00:32
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Писать некогда захожу почитываю- любуюсь фотками - все детишки нашей болталки прелесть.
Вы тут про уборку - мне кажется иногв.а что если бы зашли органы опеки - они бы лишили меня родитеьских прав. Убираюсь в промежутках между кормлением играми капризами работой и сном, когда муж дома что в последнее время редко он убириется. И даже если я утром убралась то вечером.... одна посуда в раковине чего стоит.

Ты еще и работать успеваешь!
Какие хорошие вы
Цитата:
Какой обаятельный парень
Спасибо! Скоро за девочками ухаживать начнет! Хотя он в поликлинике сегодня испугался))) пришла мадам и прям возле него заныла, он тоже разревелся
Цитата:
А в месяц сколько он весил?
В месяц 4600
Цитата:
И вообще мамы мальчиков как долго Вы держите малышей в памперсах в течении дня???
Я не меняю, обычно только когда через чур наполненный меняю, пописа после 3-го наверное... Не голопопим мы чего то
Anna_Fike вне форума  
Old 02.08.2012, 01:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ребенок-чудо)))видно темперамент такой-спокойный не было и раньше проблем с ночными укладываниями, а сейчас уже 3 день, поел, еще не спит, ложу в кровать, он мирно смотрит на мобиль и засыпает, даже не кряхтит как дети 10 лет

Цитата:
я наверное неправильно делаю, но у меня толкьо часа два без памперса, а так все время в них, меняю сразу же как описяется, он требовательный и мокрый лежать не будет днем. а ночью не меняю, уже утром, он сразу делает все дела сразу, писяет, какает, ест
Sapfira вне форума  
Old 02.08.2012, 04:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!
Кристину и Лену с 2-месяцами деток!!!
Девочки, какие у нас клевые детки в болталке!!
Вот моя кукла

Мне осталось 4 дня лечения и 2 дня отдыха и можно будет кормить грудью. молюсь, чтобы взяла.. времени вообще не хватает сейчас, сцеживаюсь, на капельницы езжу, бедную доченьку уже затаскала в больницу((( Ну надеюсь через неделю жизнь наладится
Наталочка55 вне форума  
Old 02.08.2012, 09:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у меня ребенок-чудо)))видно темперамент такой-спокойный не было и раньше проблем с ночными укладываниями, а сейчас уже 3 день, поел, еще не спит, ложу в кровать, он мирно смотрит на мобиль и засыпает, даже не кряхтит как дети 10 лет

я наверное неправильно делаю, но у меня толкьо часа два без памперса, а так все время в них, меняю сразу же как описяется, он требовательный и мокрый лежать не будет днем. а ночью не меняю, уже утром, он сразу делает все дела сразу, писяет, какает, ест
Какой молодец!!!! Мама приучила

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Кристину и Лену с 2-месяцами деток!!!
Девочки, какие у нас клевые детки в болталке!!
Вот моя кукла

Мне осталось 4 дня лечения и 2 дня отдыха и можно будет кормить грудью. молюсь, чтобы взяла.. времени вообще не хватает сейчас, сцеживаюсь, на капельницы езжу, бедную доченьку уже затаскала в больницу((( Ну надеюсь через неделю жизнь наладится
Ох какая кукла

А у меня Ромка чего то в туалет с трудом ходит... Вчера первый раз сам покакал за неделю наверное и какахи какие то гуще стали, а сегодня утро все кряхтел, пришлось помогать, так светло желтые полезли и прям как взбитые сливки из балончика по консистенции
В поликлинике сказала про стул, ничего кроме: пейте компотик и кефир мне не сказали
Anna_Fike вне форума  
Old 02.08.2012, 09:33
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Подкладываю многоразовую пеленку и одеваю трусики (чтоб фонтанчик не стрелял ).
видимо у вас тепло.....то есть ты так делаешь пока тепло?
astra вне форума  
Old 02.08.2012, 09:37
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у меня тоже совсем немного, а чаще в них
astra вне форума  
Old 02.08.2012, 10:31
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо, Анют!
У меня доча без памперса много времени находиться. Днем дома одеваю только в обед, чтобы поспала. А так, когда жарко без всего, когда прохладно - в ползунках, вече
Девочки, сколько примерно часов ребенок должен бодрствовать??
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема