![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже целый день одна. Муж только вечером приходит. Правда не жалуюсь...он сразу же сыночком занимается и утром перед работой тоже. Спать он укладывает его сам...правда метод похож на тот, который ты описывала. Он его кладет..тот слегка покапризничает,потом берет соску и сосет (спокойно в кроватке), соска выпадает, он начинает активно шевелить ручками,типо "дайте соску", муж ему опять сует соску, тот сосет и засыпает (если опять выпадает то опять дает)...и так пока сыночек не заснет. Где-то около часа или получаса...Но без укачиваний....Сидит просто недалеко и телек смотрит, а как сыночек зовет, сразу к кроватке с соской. Короче принаровился он как-то. За это время мы успеваем пообщаться с мужем, чай попить...а потом благополучно спать ложимся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, и еще вопросик. Вот некоторые пишут,что у них детишки по 6 часов ночью спят, а то и больше. А Вы им памперсы меняете за это время???? А то у меня как спит 4-5 часов,так я переживаю, как там ему бедненькому...в этих памперсах
И вообще мамы мальчиков как долго Вы держите малышей в памперсах в течении дня??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Какие детки у всех клевые, смешнючие. Я, честно говоря, чужих детей не люблю, а в нашей болталке они как родные уже все, такие сладкие!
Эх, не получается у меня дитенка укладывать по методу Лены, он соску не признает и успокоится не может, даже в коляске не спит, когда гуляем. Сейчас покормила, он задремал, через 10 минут проснулся и лежит руками и ногами болтает, агукает и хохочет сам себе... о звать начал- кричит требовательно, ЭЙ! В магазин выскочить не могу, муж дома работает, но отвлечся не может. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня если ночью не орет, спит в памперсе, пока спится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егору ставили дисплазию тазобедренных суставов и пупочную грыжу. Дисплазию на контрольном УЗИ не подтвердили, грыжа тоже прошла. Так что и тут все будет хорошо ![]() Цитата:
Мы на прогулке без подгузника, и дома тоже иногда голопопимся. В общей сложности он где то пол дня у меня без подгузника. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А сколько ночью он у тебя в одном подгузнике спит. А то я меняю каждый раз, как кормлю... И еще,а как вы на прогулке без подгузников??? В коляске на клееночке с простынкой просто?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие хорошие вы ![]() ![]() ![]() В месяц 4600 Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ребенок-чудо)))видно темперамент такой-спокойный
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Кристину и Лену с 2-месяцами деток!!! Девочки, какие у нас клевые детки в болталке!! Вот моя кукла ![]() ![]() Мне осталось 4 дня лечения и 2 дня отдыха и можно будет кормить грудью. молюсь, чтобы взяла.. времени вообще не хватает сейчас, сцеживаюсь, на капельницы езжу, бедную доченьку уже затаскала в больницу((( Ну надеюсь через неделю жизнь наладится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня Ромка чего то в туалет с трудом ходит... Вчера первый раз сам покакал за неделю наверное и какахи какие то гуще стали, а сегодня утро все кряхтел, пришлось помогать, так светло желтые полезли и прям как взбитые сливки из балончика по консистенции ![]() В поликлинике сказала про стул, ничего кроме: пейте компотик и кефир мне не сказали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Анют!
У меня доча без памперса много времени находиться. Днем дома одеваю только в обед, чтобы поспала. А так, когда жарко без всего, когда прохладно - в ползунках, вече Девочки, сколько примерно часов ребенок должен бодрствовать?? |
![]() |