![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так-то да, я прикинула если как работу расценивать по 8 часов в день, то можно)) только при этом постоянно на кухне надо торчать, а с мелкими это нереально))
Кристин, я просто от руки пишу. ну или как вариант выкладывать из мастики. я так не делала правда) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отдала только что торт,вообще сил нет,сыночек целый день вертелся возле меня,еле успела сделать
кое-что испортилось и сломалось,но времени переделывать не было( даже фоткала быстро-быстро,позже покажу все-таки тяжело делать за 1 день торт |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошенький Маш, лунтик хорошо слеплен, тока уши размыты что ли.... может их лучше было бы из тёмненького сиренневого сделать, ну как пузико и щёчки.... и бабочки тоже размыты, ты их наверное по верху красила? в целом это всё не портит, смотриться прикольно... ![]() |
|
![]() |
![]() |