![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Всем хотела ответить, но у меня муж заболел, еще нас накрыл кризис одного года. Короче, простите, грешную... У меня вопрос к тем, кто кефирчик дает деткам. Я купила Агуша, но Настя корчит рожицу и не пьет. У вас малявки пьют его как? И добавляете ли вы в него сахарок или еще что?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да погода дрянь,я ваще мерзну жутко после такой жары. Нам тоже обувь нужно на осень,в выходные поеду минимены покупать. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот такие |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль, фотки классные такие! Молодцы!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скиньте мне кто-нибудь ссылку на альбом с отпуском, чего-то найти не могу ...
Цитата:
![]() ![]() Вчера мужу сказала, что вдруг я беременная, а он спросил - от кого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо =) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уезжали на дачу, поэтому прошу прощения, что не вовремя, но годовасиков поздравляю, растите большими и озорными
![]() Юль, с днем рождения прошедшим, оставайся такой же красоткой ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А молоко у меня как-то быстро пропало, где-то за неделю, щас размер как до беременности, на пол размера наверное побольше даже ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Брунгильда;5214399]А вдруг?.. ![]() А у меня месяц назад вышла очень странная история. Заполосатились тесты. Три штуки сделала, все показали не очень яркую, но отчетливую вторую полоску. Я обрадовалась, побежала анализы сдавать. ХГЧ сразу мне низковатым показался - всего 43, хотя должно было быть уже как минимум недели три. Я испугалась что внематочная... Пошла к гине, на УЗИ она сказала, что в матке пока не видит ничего. Я через неделю повторила ХГЧ - он был уже 0.7. А потом М пришли. Вот такая странная история... Куда-то подевалась моя беременность, а я уже начала читать про погодок. [QUOTE] Да, Маш, что-то сорвалось. Не переживай, все будет ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасип Танюш за поздравляхи
![]() я капец тут мерзну ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули)))
Цитата:
![]() Цитата:
А малышик еще будет, значит еще не пришло его время ![]() Цитата:
А на молочке когда брала кефир, то мне он тоже слишком кислый был, в него сахар обязательно клала. Муж пусть выздоравливает! Цитата:
Цитата:
![]() Я уже почти совсем очухалась. Спасибо за пожелания ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
вот как. некоторые детки не привередливы.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, тестик!
Я тут полезла в тему планюшек и там тема - планируем после 30, у меня прям депрессия началась, 26го мне стукнет 30 лет, как-то до этой темы я не осознавала, а наткнулась блин на нее и реально старой себя почувствовала ![]() У меня муж хочет второго, прям каждый раз норовит без контрацепции или какой-нить развод типа ппа устроить, а я каждый раз говорю не не не, сказала осенью начнем, значит осенью ![]() ![]() |
![]() |