Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 10:28
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А мы через день. То едим, то не едим. Я уже даже не заморачиваюсь. Не хочет, не надо.
А ГВ. Ну некоторые и до 2-3х лет кормят. Так что корми на здоровье))) Просто мне интересно, не надоело тебе? Меня уже в последнее время напрягало, честно говоря.

Машунь, может самопроизвольный выкидыш?
1. Надоело уже, честно говоря. Иногда так хочется красного вина выпить, а ничего не могу себе позволить из-за ГВ. Вот сейчас в отпуск собираемся, там тоже не расслабиться, ничего не выпить даже. Хотя я обычно пью ну ооочень мало, мне "за глаза" или пива 0.33, или бокал вина, но все равно, иногда люблю посмаковать.

2. Да, наверное так и было. Может опять же из-за ГВ, ведь когда ребенок сосет, матка сжимается, по идее. Вот, может, и спровоцировало.
Брунгильда вне форума  
Old 20.08.2012, 10:45
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, приветик! Всем хотела ответить, но у меня муж заболел, еще нас накрыл кризис одного года. Короче, простите, грешную... У меня вопрос к тем, кто кефирчик дает деткам. Я купила Агуша, но Настя корчит рожицу и не пьет. У вас малявки пьют его как? И добавляете ли вы в него сахарок или еще что?
Аннушка вне форума  
Old 20.08.2012, 10:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем приветик.Ну,и погодка((Вчера так хорошо было.Мы вчера ботинки Ярику новые купили демисезонные,а то нам все мало стало ппц
Алёнушка вне форума  
Old 20.08.2012, 10:47
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Всем хотела ответить, но у меня муж заболел, еще нас накрыл кризис одного года. Короче, простите, грешную... У меня вопрос к тем, кто кефирчик дает деткам. Я купила Агуша, но Настя корчит рожицу и не пьет. У вас малявки пьют его как? И добавляете ли вы в него сахарок или еще что?
У меня Ярик вообще ни в каком виде не пьет.Уже и сахар добавляла толку ноль
Алёнушка вне форума  
Old 20.08.2012, 10:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а ты сама этот кефир попробуй,его пить и взрослому невозможно,кислючий до ужаса. Я Злате и не даю,зато у нас Злата пьет с удовольствием Агуша из серии Я САМ,там кашки разные жидкие,на море меня оч спасали наночь и с утра.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Ну,и погодка((Вчера так хорошо было.Мы вчера ботинки Ярику новые купили демисезонные,а то нам все мало стало ппц
да погода дрянь,я ваще мерзну жутко после такой жары. Нам тоже обувь нужно на осень,в выходные поеду минимены покупать.
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 11:01
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а ты сама этот кефир попробуй,его пить и взрослому невозможно,кислючий до ужаса. Я Злате и не даю,зато у нас Злата пьет с удовольствием Агуша из серии Я САМ,там кашки разные жидкие,на море меня оч спасали наночь и с утра.

да погода дрянь,я ваще мерзну жутко после такой жары. Нам тоже обувь нужно на осень,в выходные поеду минимены покупать.
Я Бартек взяла.На совенок вчера с мужем ездили.

вот такие
Алёнушка вне форума  
Old 20.08.2012, 11:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Я Бартек взяла.На совенок вчера с мужем ездили.

вот такие
бартеки клевые очень,я сыну покупаю. Но они не в размер все время идут,я больше беру.
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 11:20
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
У меня Ярик вообще ни в каком виде не пьет.Уже и сахар добавляла толку ноль
дак вот...
Цитата:
а ты сама этот кефир попробуй,его пить и взрослому невозможно,кислючий до ужаса. Я Злате и не даю,зато у нас Злата пьет с удовольствием Агуша из серии Я САМ,там кашки разные жидкие,на море меня оч спасали на ночь и с утра.
я люблю кефир в охотку попить. Иногда могу литр за раз хлебануть причем без сахара.
Юль, фотки классные такие! Молодцы!!!!
Аннушка вне форума  
Old 20.08.2012, 11:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
спасибо я уже привыкла мне в магазне пиво не продают
Скиньте мне кто-нибудь ссылку на альбом с отпуском, чего-то найти не могу ...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
2. Да, наверное так и было. Может опять же из-за ГВ, ведь когда ребенок сосет, матка сжимается, по идее. Вот, может, и спровоцировало.
Маш, а вы предохраняетесь (сорри, за нескромный вопрос). Просто мы - да, поэтому и не верится, что может быть Хотя вчера как раз статью читала, что даже при самом надежном способе предохранения, 1 женщина из 1000 беременеет
Вчера мужу сказала, что вдруг я беременная, а он спросил - от кого
Auttti вне форума  
Old 20.08.2012, 11:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
дак вот...

я люблю кефир в охотку попить. Иногда могу литр за раз хлебануть причем без сахара.
Юль, фотки классные такие! Молодцы!!!!
мне кажется детский кефир кислее обычного я сама кефир обожаю и пью каждый день его или ряженку. Кефир тока с сахаром пью,я просто как-то попробовала детский и офигела,такой кислючий бе.
спасибо =)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Скиньте мне кто-нибудь ссылку на альбом с отпуском, чего-то найти не могу ...

-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 11:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Маш, а вы предохраняетесь (сорри, за нескромный вопрос). Просто мы - да, поэтому и не верится, что может быть Хотя вчера как раз статью читала, что даже при самом надежном способе предохранения, 1 женщина из 1000 беременеет
Вчера мужу сказала, что вдруг я беременная, а он спросил - от кого
Мы нет, но мы нечасто)) "Залететь" сложновато))
Брунгильда вне форума  
Old 20.08.2012, 11:54
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
мне кажется детский кефир кислее обычного я сама кефир обожаю и пью каждый день его или ряженку. Кефир тока с сахаром пью,я просто как-то попробовала детский и офигела,такой кислючий бе.
спасибо =)
да... надо бы чтобы наоборот детский был приятнее на вкус. Как-то странно они делают..
Аннушка вне форума  
Old 20.08.2012, 12:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Уезжали на дачу, поэтому прошу прощения, что не вовремя, но годовасиков поздравляю, растите большими и озорными
Юль, с днем рождения прошедшим, оставайся такой же красоткой
Цитата:
Блин, девочки, заболела я((( Сижу истекаю соплями и кашляю! Еще осень не началась, а я уже "во всей красе". Капец не люблю болеть
О, Лён, я тоже тут неделю проболела, насморк, температура, кашель, еще и ломало всю ужасно. Владу капала гриппферон, он не заболел, а мужа заразила. Поправляйся!
Цитата:
Всем привет!

У меня Даша стала очень плохо кушать(( Не могу ни банку, ни творожок, ни яичко, ни картошечку скормить. Еще немного суп ест, но мало. Вообще не знаю чо делать с ней, мало ест так..

На счет ГВ, мы еще плотно сидим. Просит не только ночью, но и вечером, и днем, и в машине когда едем. Вообще не знаю как и когда отучаться будем.
Маш, а прикорм у вас уже в полном объеме? Кормитесь с большими с промежутками? Конечно кормят многие и до 3хлет, и хорошо, и на здоровье, но мне даже щас уже кажется как-то не комфортно было бы мне Влада кормить грудью.
Цитата:
Мы уже полностью соскочили Смесь стала давать потому что он у меня еще 2 раза ест ночью, а отобрать сразу и сисю и всю ночную еду я как-то не отважилась. Смесь купила наобум, почитала на местном форуме отзывы, какую смесь чаще деткам дают, ту и попробовала. Сначала начала давать смесь вечером перед сном, он сразу брал нормально, не скандалил. А потом одну ночь просто не дала своего молока. Да, получила истерику на час Но на след. ночь Денис спокойно взял бутылку, поел и уснул
А я сама только один раз сцедилась до облегчения и сейчас молока совсем не чувствую, хотя оно еще есть.
Кстати, у кого когда молоко пропало? Всмысле как быстро после того, как закончили ГВ?!
Я ночью Владу ставлю рядом бутылочку с водой, он если просыпается, то сам попьет чуть, если хочет, и кидает ее в меня, типа чо тут разбросала в кровати, и дальше спать. Дениска точно кушать хочет?

А молоко у меня как-то быстро пропало, где-то за неделю, щас размер как до беременности, на пол размера наверное побольше даже

Цитата:
всем привет. мы уже дома

как меня колбасит это жесссть. прям всю трясет,прилетели и кажеца,что здесь так холодно. Злата легла спать с истерикой жуткой,уши чесала и нос весь в соплях...зубы мать их + добавили на море.

фотки вконтакте выложила
Да, реальность у нас тут суровая, не Кипр привыкай
[QUOTE=Брунгильда;5214399]А вдруг?..

А у меня месяц назад вышла очень странная история. Заполосатились тесты. Три штуки сделала, все показали не очень яркую, но отчетливую вторую полоску. Я обрадовалась, побежала анализы сдавать. ХГЧ сразу мне низковатым показался - всего 43, хотя должно было быть уже как минимум недели три. Я испугалась что внематочная... Пошла к гине, на УЗИ она сказала, что в матке пока не видит ничего. Я через неделю повторила ХГЧ - он был уже 0.7. А потом М пришли. Вот такая странная история... Куда-то подевалась моя беременность, а я уже начала читать про погодок.
[QUOTE]
Да, Маш, что-то сорвалось. Не переживай, все будет

Цитата:
Влад пьет кефир только так, ничего не добавляю
Траляля вне форума  
Old 20.08.2012, 12:11
Myfochka
Мама-теоретик

спасип Танюш за поздравляхи

я капец тут мерзну вчера вообще такой озноб был жуткий,а сегодня еще холоднее на улке брррр. Там жара была +40 и еще влажность нереальная,у меня белье не высыхало за сутки! даже Златины слюнявчики не сохли вообще,хотя там тонкий материал и клеенка.
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 12:14
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Мы нет, но мы нечасто)) "Залететь" сложновато))
Для этого дела часто и не нужно, главное в нужный день попасть

А мы прошли кастинг в школу ремонта, ездили с Владом, он там всех обоял, теперь должны приехать через 2-3 недели посмотреть подходит ли им наша квартира.
Траляля вне форума  
Old 20.08.2012, 12:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветули)))

Цитата:
Кстати в отеле было куча детей годовасиков и до года много,была пара даже с 3-мес малышом. В 10 мес просто огромное кол-во детей было. Так что хз откуда эти стереотипы о том,что летать с 3 лет кстати врачи наши стали считать,что норм возраст для полетов теперь год-полтора.
Ага, лет через 50 разрешать с 3х-месячными ездить

Цитата:
1. Надоело уже, честно говоря. Иногда так хочется красного вина выпить, а ничего не могу себе позволить из-за ГВ. Вот сейчас в отпуск собираемся, там тоже не расслабиться, ничего не выпить даже. Хотя я обычно пью ну ооочень мало, мне "за глаза" или пива 0.33, или бокал вина, но все равно, иногда люблю посмаковать.

Машунь, мне кажется, что можно и сейчас немного вина или пива. Просто выпить сразу после кормления, за пару часов концентрация уменьшиться, и Дашке ничего почти не достанется. Тем более, что ты такой "алкоголик")))
А малышик еще будет, значит еще не пришло его время

Цитата:
Анюта, я кефир сама делаю, но иногда тоже кисловатый получается. Данька пьет. Иногда добавляю чуток сахара (пару щепоток) иногда нет.
А на молочке когда брала кефир, то мне он тоже слишком кислый был, в него сахар обязательно клала.
Муж пусть выздоравливает!

Цитата:
С обновочкой! Классные ботиночки!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Для этого дела часто и не нужно, главное в нужный день попасть

А мы прошли кастинг в школу ремонта, ездили с Владом, он там всех обоял, теперь должны приехать через 2-3 недели посмотреть подходит ли им наша квартира.
О! Будет у нас в болталке своя собственная звезда телеэкрана))) Поздравляю))) Круто как
Я уже почти совсем очухалась. Спасибо за пожелания
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.08.2012, 12:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Иннусь, что тестик?
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.08.2012, 12:41
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Влад пьет кефир только так, ничего не добавляю
вот как. некоторые детки не привередливы.
Цитата:
Приветули)))

Анюта, я кефир сама делаю, но иногда тоже кисловатый получается. Данька пьет. Иногда добавляю чуток сахара (пару щепоток) иногда нет.
А на молочке когда брала кефир, то мне он тоже слишком кислый был, в него сахар обязательно клала.
Муж пусть выздоравливает!
приветики!!! а как делаешь? Спасибки, ему по лучше.
Аннушка вне форума  
Old 20.08.2012, 12:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас вкусный кефир на молочке дают) Ванька в истерике как бутылочку увидит. дай и все ему)))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.08.2012, 12:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иннусь, что тестик?
Да, тестик!

Я тут полезла в тему планюшек и там тема - планируем после 30, у меня прям депрессия началась, 26го мне стукнет 30 лет, как-то до этой темы я не осознавала, а наткнулась блин на нее и реально старой себя почувствовала

У меня муж хочет второго, прям каждый раз норовит без контрацепции или какой-нить развод типа ппа устроить, а я каждый раз говорю не не не, сказала осенью начнем, значит осенью щас еще наши соседи родили второго, девочку, старшему 4 годика у них, такая масюсечка, слышно как плачет, муж еще сильнее агитацию включил, еще сестра у меня уже на 4м месяце и подруга, урожайное лето
Траляля вне форума  
Закрытая тема