![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С папой - пока перемирие. Вчера опять поругались ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, я бы кукукнулась если бы еще и с вами не болтать. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И я бы кукукнулась ![]() А свекровь моя вообще кошмар. Не в открытую, но во всем винит меня.... ![]() ![]() Ань, я для меня все тортики заморочистые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, я у нее смотрела как-то, это для меня сложно, да там еще и красиво... я так не умею ![]() эх, совета кроме как относиться проще дать не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я стараюсь проще относиться, но досталааааааааааааааааа.............. Пипень! ![]() Ну, я думаю, что есть еще сложнее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Мальчишек с десяточкой!
![]() Катюш, не сестру внимания не обращай! Дура какая-то... Пускай сначала очереди на массаж искусственно не создают... Все для того, чтобы им деньги платили... Уроды млин... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |