Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 01:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Надюш,спасибо))))да вот тоже спать перестала-уложить война....засыпает,но я даже отойти не успеваю,Алиса уже впереди меня несется!!!!
Ир,ничего себе)))))я все переживаю,что Алиска в папу пойдет,но она пока маленькая....хотя у меня уже руки трещат))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.11.2012, 07:45
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мамочки!!! Наш Матвей тоже капризничает с утра и до ночи... И ночью бывает тоже... На руках носишь нормально все, только на пол посадишь... все истерика!!! Меня уже психи берут! Ходить не хочет сам! Немножко ходит... Больше ползает... Надо что бы его на руках все время носили. Еще и спит с нами... Тут конечно понятно почему... когда в отпуск ездили, он с нами спал... привык...
Viktoriya K вне форума  
Old 09.11.2012, 20:23
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки ура, Пузяка заработала нормально)
я сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конверт в коляску для сна получила, купила б/у на Материнстве, но в состоянии нового, теперь жду-не дождусь наш комбезик и аксы Ленне, почта наша ппц как работает
Девчонки, а кто-нибудь дает кефир Агуша? нам на молочке его давно дают, но мы покупаем сами Агушу кисломол., вот думаю, может кефир уже начать давать? он там идем с 8 мес., но многие врачи раньше года не советуют...
Лоли вне форума  
Old 09.11.2012, 21:11
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
я сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конверт в коляску для сна получила, купила б/у на Материнстве, но в состоянии нового, теперь жду-не дождусь наш комбезик и аксы Ленне, почта наша ппц как работает
Девчонки, а кто-нибудь дает кефир Агуша? нам на молочке его давно дают, но мы покупаем сами Агушу кисломол., вот думаю, может кефир уже начать давать? он там идем с 8 мес., но многие врачи раньше года не советуют...
С покупками!
Я кефир обычный даю, какой сами пьем, пьет с удовольствием
HATA вне форума  
Old 09.11.2012, 21:23
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветик, девочки ))

Галюнь, с покупочкой, конвертик классный А мы не спим на улице вообще ((
Сегодня в поликлинику под дождем ходили, так Яська возмущалась, что ее под дождевик засунули ))) Все время голову высовывала в окошко )))) Это ее первый раз в дождевике был, раньше только в люльке так гуляли и то она спала ))))
Сходили сегодня к лору. Все посмотрели, даже рентген сделали, денег содрали, а толком ничего не сказали..... Диагноз Дашке поставили острый средний отит уха и аденоиды 3-й степени........ пипец ((( Бум лечить. Только до сих под не могу понять на кой нам прописали Линекс он вроде для улучшения микрофлоры ....

Кефир мы месяцев в 8 и начали пить (Агуша), но на агушу у нас аллергия небольшая, так что перестала давать, но планирую опять начать, только другой уже...
Tatyanalv вне форума  
Old 09.11.2012, 21:35
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Сегодня в поликлинику под дождем ходили, так Яська возмущалась, что ее под дождевик засунули ))) Все время голову высовывала в окошко )))) Это ее первый раз в дождевике был, раньше только в люльке так гуляли и то она спала ))))
Сходили сегодня к лору. Все посмотрели, даже рентген сделали, денег содрали, а толком ничего не сказали..... Диагноз Дашке поставили острый средний отит уха и аденоиды 3-й степени........ пипец ((( Бум лечить. Только до сих под не могу понять на кой нам прописали Линекс он вроде для улучшения микрофлоры ....
Не переживай, аденоиды каждому второму ставят, потом со временем детки их перерастают, она же у тебя не в нос разговаривает, значит все нормуль, у Димки тоже аденоиды я сначала их лечить пыталась, денег перевела на гомеопатию (и линекс, кстати, тоже прописывали), потом благополучно забила на это дело
Ксюха тоже под дождевиком не сидит, возмущаться начинает))
HATA вне форума  
Old 09.11.2012, 21:42
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, если для лечения отита прописали антибиотик, то Линекс обязат. нужен для поддержания нормальной микрофлоры в ЖКТ)
выздоравливайте
про кефир, девочки, поняла) попробую дать)
Лоли вне форума  
Old 09.11.2012, 21:45
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати, у меня в детстве тоже были аденоиды в тяжелой форме, я постоянно говорила "в нос". ЛОР уговаривала мою маму их удалить, но мама не согласилась) и оказалась права, я со временем их просто переросла и сейчас нет никаких проблем
Лоли вне форума  
Old 09.11.2012, 22:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Приветик, девочки ))

Галюнь, с покупочкой, конвертик классный А мы не спим на улице вообще ((

Кефир мы месяцев в 8 и начали пить (Агуша), но на агушу у нас аллергия небольшая, так что перестала давать, но планирую опять начать, только другой уже...
Танюш, поправляйтесь скорее!!!
Нам тоже аденоиди ставят, правда 2 степени. Мы храпеть стали после болезни. правда снимок мы не делали, лор под вопросом их ставит. Пролечились лазером 5 раз и гомеопатию брызгаем.
А Линекс скорее всего с антибиотиками прописали, правильно Галя говорит.
mahoni вне форума  
Old 09.11.2012, 22:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши детки растут и спать уже не хотят, любопытыши
Тань, поправляйтесь скорее. Где вы так умудрились заболеть?
А у меня Маргоша уже нормально под дождевиком сидит, так как только за Данькой в школу идем и сразу дождь начинает капать, а выбора нет, переждать его нельзя. Сначала тоже ворчала, а потом привыкла более менее. Иногда даже сама Даньке зонтик несла, который чуть ли не с нее ростом
А нам поставили пупочную грыжу, записались на массажик, может и пройдет
Мамочка))) вне форума  
Old 09.11.2012, 22:56
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А Линекс скорее всего с антибиотиками прописали, правильно Галя говорит.
не обязательно, линекс еще назначают при подозрении на грибок, когда на гортани есть серый налет и язык белый.
HATA вне форума  
Old 09.11.2012, 23:00
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А у меня Маргоша уже нормально под дождевиком сидит, так как только за Данькой в школу идем и сразу дождь начинает капать, а выбора нет, переждать его нельзя. Сначала тоже ворчала, а потом привыкла более менее. Иногда даже сама Даньке зонтик несла, который чуть ли не с нее ростом
Приветик, пропажа
Надюш, пусть у Маргошеньки все пройдет, а как она выглядит, грыжа эта?
HATA вне форума  
Old 09.11.2012, 23:12
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
не обязательно, линекс еще назначают при подозрении на грибок, когда на гортани есть серый налет и язык белый.
правильно, потому что кандидоз (размножение грибка) часто начинается после применения антб. за счет того, что антибиотики не действуют на грибы, но зато убивают нормальную микрофлору, которая препятствует размножению грибка в обычных условиях.
грубо говоря, антибиотики способствуют размножению грибка, как раз таки часто на слизистых рта.
а сам по себе Линекс не является противогрибковым препаратом, это обычные бактерии для профилактики дисбактериоза.
Лоли вне форума  
Old 09.11.2012, 23:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, пропажа
Привет
Я и не знаю как она выглядит, он пузико ей щупал щупал и нащупал
Я знаю что мне операцию делали в глубоком детстве, удаляли грыжу. Надеюсь что по наследству не передается эта гадость
Мамочка))) вне форума  
Old 09.11.2012, 23:22
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже под дождевиком норм катаемся
Надюш, пупочек торчит у вас?
У нас была грыжа, но счас вроде нет - хирург последний раз ничего не увидела.
mahoni вне форума  
Old 09.11.2012, 23:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, пропажа
Цитата:
Мы тоже под дождевиком норм катаемся
Надюш, пупочек торчит у вас?
У нас была грыжа, но счас вроде нет - хирург последний раз ничего не увидела.
Аха, торчит засранец. Но он и у меня и у Даньки торчит. Моя врач, что кесарево делала, говорила что у меня пуповина очень толстая и малышам хорошо было, теперь поэтому пупки наружу. А может я чего не так после операции поняла, я была в таком состоянии
Мамочка))) вне форума  
Old 09.11.2012, 23:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Аха, торчит засранец. Но он и у меня и у Даньки торчит. Моя врач, что кесарево делала, говорила что у меня пуповина очень толстая и малышам хорошо было, теперь поэтому пупки наружу. А может я чего не так после операции поняла, я была в таком состоянии
Ты знаешь как, попробуй его заправить аккуратненько. Это может просто узелочек такой быть - у меня у самой пупок шариком. А может грыжа - кишка выпадает в пупочное кольцо и видно её, шарик получается. Но если это грыжа, её можно аккуратно вправить. Я массажировала пупочное кольцо, 3 раза в день - 50раз в одну сторону, 50 в другую. И мышцы окрепли, кольцо стянулось.
mahoni вне форума  
Old 09.11.2012, 23:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем
Всем малышам заболевшим - выздоравливать поскорее
У нас вот тоже Кристинка и Даня засопливили
Ну у Кристины зубик лезет сверху, наверное на него
Мы позавчера в зоопарк ходили со старшими Столько восторгов было И от детей, и от нас с мужем И ещё, что нас очень приятно удивило, вход бесплатный Теперь курс на музей у нас
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.11.2012, 23:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь как, попробуй его заправить аккуратненько. Это может просто узелочек такой быть - у меня у самой пупок шариком. А может грыжа - кишка выпадает в пупочное кольцо и видно её, шарик получается. Но если это грыжа, её можно аккуратно вправить. Я массажировала пупочное кольцо, 3 раза в день - 50раз в одну сторону, 50 в другую. И мышцы окрепли, кольцо стянулось.
Машуль, не пойму как массировать
Мамочка))) вне форума  
Old 10.11.2012, 00:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)))
Девчонки, во, нашла я как фотку показать, моя рука и Мирика:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но у меня, правда, размер руки маленький)
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема