![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки ))
Галюнь, с покупочкой, конвертик классный ![]() Сегодня в поликлинику под дождем ходили, так Яська возмущалась, что ее под дождевик засунули ))) Все время голову высовывала в окошко )))) Это ее первый раз в дождевике был, раньше только в люльке так гуляли и то она спала )))) Сходили сегодня к лору. Все посмотрели, даже рентген сделали, денег содрали, а толком ничего не сказали..... Диагноз Дашке поставили острый средний отит уха и аденоиды 3-й степени........ пипец ((( Бум лечить. Только до сих под не могу понять на кой нам прописали Линекс ![]() Кефир мы месяцев в 8 и начали пить (Агуша), но на агушу у нас аллергия небольшая, так что перестала давать, но планирую опять начать, только другой уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюха тоже под дождевиком не сидит, возмущаться начинает)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, у меня в детстве тоже были аденоиды в тяжелой форме, я постоянно говорила "в нос". ЛОР уговаривала мою маму их удалить, но мама не согласилась) и оказалась права, я со временем их просто переросла и сейчас нет никаких проблем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам тоже аденоиди ставят, правда 2 степени. Мы храпеть стали после болезни. правда снимок мы не делали, лор под вопросом их ставит. Пролечились лазером 5 раз и гомеопатию брызгаем. А Линекс скорее всего с антибиотиками прописали, правильно Галя говорит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши детки растут и спать уже не хотят, любопытыши
![]() Тань, поправляйтесь скорее. Где вы так умудрились заболеть? ![]() А у меня Маргоша уже нормально под дождевиком сидит, так как только за Данькой в школу идем и сразу дождь начинает капать, а выбора нет, переждать его нельзя. Сначала тоже ворчала, а потом привыкла более менее. Иногда даже сама Даньке зонтик несла, который чуть ли не с нее ростом ![]() А нам поставили пупочную грыжу, записались на массажик, может и пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш, пусть у Маргошеньки все пройдет, а как она выглядит, грыжа эта? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грубо говоря, антибиотики способствуют размножению грибка, как раз таки часто на слизистых рта. а сам по себе Линекс не является противогрибковым препаратом, это обычные бактерии для профилактики дисбактериоза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и не знаю как она выглядит, он пузико ей щупал щупал и нащупал ![]() Я знаю что мне операцию делали в глубоком детстве, удаляли грыжу. Надеюсь что по наследству не передается эта гадость ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш, пупочек торчит у вас? У нас была грыжа, но счас вроде нет - хирург последний раз ничего не увидела. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Всем малышам заболевшим - выздоравливать поскорее ![]() У нас вот тоже Кристинка и Даня засопливили ![]() Ну у Кристины зубик лезет сверху, наверное на него ![]() Мы позавчера в зоопарк ходили со старшими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |