![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она мать, поэтому и держится. Для нее это идеальный ребенок, к тому же лишняя копейка, а так эта копейка пойдет в другую семейку. . .
Алиана сама бабку доводит порой. . . да если б и не бабка, повод нашла бы. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну во-первых не в другую семейку,а в его будущую семью и для его же блага.А во-вторых,вы бы хотели себе такую свекровь?и как бы вы себя вели с такой свекровью.Я никогда не поверю что с такой свекровью можно быть терпеливой и толерантной.Мы все не железные,а тем более в 19-ти летнем возрасте,когда максимализм прет из всех щелей!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во-первых вы так дома разговаривайте, а не со мной.
![]() Во-вторых сколько людей, столько и мнений, пора бы привыкнуть к жтому и не навязывать своě. В-третьих ласковый теленок двух маток сосет. . .если бы Алиана нормально относилась к ОВ, то и в ответ не было бы у ОВ закидонов, но воспитание у девочки хромает . . . Именно семейка, потому как Саша простофиля и дурачок и ему все равно ничего не перепадет, а Али с памашей молодцы, что все под себя подбирают ![]() А вообще отличные две семьи, стоят друг друга. Скучно им точно не будет ![]() Может в 19 лет и максимализм, но ахаться и хотеть уехать жить заграницу ума хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как-то не допустимо я с вами не разговаривала,что бы вы мне указывали как и где мне общаться.
![]() ![]() Может в 19 лет и максимализм, но ахаться и хотеть уехать жить заграницу ума хватает. ![]() Это и есть проявление максимализма. Необдуманные поступки,а только я хочу,хочу,хочу.Ей помочь нужно,деликатно научить всему,а не мозг ей выедать.И вообще со временем,она сама всему обучится.Мне кажется мудрая женщина нашла бы с ней общий язык.Ведь на самом деле Алиана ведомая просто нужно стать авторитетом для нее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну что вы сосете меня действительно не интересует.Да и темой не ошиблась,мы дискутировали,вы наверное решили что я не в том тоне с вами общаюсь,поверти ничего такого и не думала,вы указали мне на то где мне общаться,получили ответ.И вообще у вас что неприкосновенность,что с вами поговорить нельзя.Очень надеюсь что мы с вами больше не пересечемся,удовольствия общаться с такими нервными-нет!
|
![]() |
![]() |