Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 11:20
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

насморк задолбал сил нету
так охото уже шевелюшки чуствовать...прям....
evgeshka вне форума  
Old 11.12.2012, 11:25
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки, всем доброе утро!
Единственный минус этой поры - что многие успели переболеть! но я думаю ничего страшного и никак это не повлияет на Б! все-таки мы сразу стали меры предпринимать и лечиться!

У кого какие новости? как самочувствие? у кого есть токс?
У меня был всю неделю несильный, мутило и реакция на запахи, ела очень выборочно)))
Вчера кто-то написал про икру баклажановую или кабачковую - так я прочла и пулей в магазин! тоже наелась и рада была)))))
А сегодня вроде и нет токса!...
Uhh вне форума  
Old 11.12.2012, 11:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ДЕвочки, всем доброе утро!
Единственный минус этой поры - что многие успели переболеть! но я думаю ничего страшного и никак это не повлияет на Б! все-таки мы сразу стали меры предпринимать и лечиться!

У кого какие новости? как самочувствие? у кого есть токс?
У меня был всю неделю несильный, мутило и реакция на запахи, ела очень выборочно)))
Вчера кто-то написал про икру баклажановую или кабачковую - так я прочла и пулей в магазин! тоже наелась и рада была)))))
Ой, моя баночка тоже меня ждет в холодильнике! Но сегодня чую по дороге домой куплю огурцов соленых и помидор! Прям жуть, как хочется!!!
А вчера инжира сушеного наелась, вот прям ничего кроме него есть не могла, как тошнило!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.12.2012, 11:40
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

а я тут про солянку читала.......до сих пор хочу....но я её ниразу в жизни не готовила блин)))))) с меня сопли пардон рекой не знаю уже чем лечится....фууууффф
evgeshka вне форума  
Old 11.12.2012, 11:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а я тут про солянку читала.......до сих пор хочу....но я её ниразу в жизни не готовила блин)))))) с меня сопли пардон рекой не знаю уже чем лечится....фууууффф
ой, я вчера вечером тоже почему-то о солянке бредила, но в полночь муж меня ею порадовать не мог, поэтому уснула после бутера с колбасой )

Ой, даже не знаю, может какие-нить народные средства, типа травок каких-нить?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.12.2012, 11:46
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО, солянка это тема! вчера по телику в доме 2 услышала про солянку! так мне показалось что даже запахло ей! а готовить я ее и не умею(((( Буду просто куриный супчик делать...

Про травки говорите - лучше без травок - очень много травок есть, которые нельзя во время Б!...

Евгешка! я насморк в принципе никогда особо не лечу, лечи-не лечи пройдет через неделю две. В этот раз я аквамарисом нос промывала. Прошел! Так что или терпи или нос мой. Капли в основном нельзя...(
Uhh вне форума  
Old 11.12.2012, 11:48
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ой, я вчера вечером тоже почему-то о солянке бредила, но в полночь муж меня ею порадовать не мог, поэтому уснула после бутера с колбасой )

Ой, даже не знаю, может какие-нить народные средства, типа травок каких-нить?!
да вот начиталась что нельзя в нашем положении лечится лекарствами ....вот натарилась клюквой лимонами молоком медом......но вот от насморка даже не представляю как избавлятся...

у меня у мужа завтра днюшка....вот как раз довязала ему свитерок)))))а то я ему всего один раз за всю нашу совместную жизнь вязала))))))он все время возмущается мол сапожник без сапог))))))
evgeshka вне форума  
Old 11.12.2012, 11:50
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ООО, солянка это тема! вчера по телику в доме 2 услышала про солянку! так мне показалось что даже запахло ей! а готовить я ее и не умею(((( Буду просто куриный супчик делать...

Про травки говорите - лучше без травок - очень много травок есть, которые нельзя во время Б!...

Евгешка! я насморк в принципе никогда особо не лечу, лечи-не лечи пройдет через неделю две. В этот раз я аквамарисом нос промывала. Прошел! Так что или терпи или нос мой. Капли в основном нельзя...(
ну да мне в аптеке предложили аквамарис либо отривин бэби для орошения.....он грудничкам ...а вот про Б...там ничего не указано вот и незнаю подойдет ли.....
evgeshka вне форума  
Old 11.12.2012, 12:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Жень а гриппферон не помогает тебе?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 12:14
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Жень а гриппферон не помогает тебе?
а это че? таблы или капли в нос? а Б они не противопоказаны?
evgeshka вне форума  
Old 11.12.2012, 12:40
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девульки, всем привет!
Я пиносол капала от насморка, но буквально 1-2 дня, без фанатизма. Я и при первой Б им лечилась, но уже на большом сроке. Хотя мама мне сказала, что лучше вообще лекарств по возможности не принимать, кто его знает, что они там понапихали ))) А от насморка мне посоветовали растолочь чеснок (в давилке) и добавить растит.масло, и помазать нос. Говорят, очень быстро насморк проходит, но с чесноком аккуратно надо, чтобы слизистую не сжечь.
Леськ@ вне форума  
Old 11.12.2012, 12:42
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
а я тут про солянку читала.......до сих пор хочу....но я её ниразу в жизни не готовила блин))))))
А я таки наварила солянки, в первый раз это делала. Ну оч вкусно, у меня даже сын ест, а уж про мужа и говорить нечего )) Ну и я душу отвела
Леськ@ вне форума  
Old 11.12.2012, 12:43
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
А я таки наварила солянки, в первый раз это делала. Ну оч вкусно, у меня даже сын ест, а уж про мужа и говорить нечего )) Ну и я душу отвела
вот чую и я скоро до неё доберусь)))))))
evgeshka вне форума  
Old 11.12.2012, 12:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
да да это я я и прошлую б сидела на помидорах, икре и томатном соке
Цитата:
Можно аквамарис, аквалор и гриппферон. Аквалор такой в виде большого баллона-спрея, хорошо промывает нос. Еще есть такой для горла

Я тоже вчера про эту солянку смотрела Но особого желания ее делать не возникло, лень, вот кто б угостил

Блин, опять сегодня токс накрыл, дня 4 его не было, а сегодня опять
Траляля вне форума  
Old 11.12.2012, 12:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так если сегодня то скорее августенок
По срокам непонятно пока, собираюсь анализ хгч сделать, надеюсь прояснится. Меськи последние у меня были 24 сентября, через две недели задержки - в ноябре делала тест - отрицательный и к гинекологу ходила 12 ноября, она на узи ничего не увидела, сказала матка маленькая, скоро М придут. А критические дни мол из-за ГВ могут нерегулярно быть (я еще кормлю сыночка). Ну я расслабилась-успокоилась, не приходят и фиг с ними, дел других полно.
А вчера что-то торкнуло - решила снова тест сделать и сразу 2 яркие полоски! Весь день пребывала в шоке, ревела, мужу пока ничего не сказала - хотя он точно будет рад!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А мы всем рады Располагайся!) Как тебя зовут? Сколько лет?) планировали?
Спасибо за теплый прием Зовут меня Ксюша, 32 года, сыночку 1.10. Второго малыша планировали через пару-тройку лет, а получился сюрприз) На Пузяке давно уже, но в темах редко пишу, в основном в детской болталке.
Теперь к вам буду заходить тоже.
Много здесь мамочек живет? В основном первых деток ждете или вторых?
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2012, 13:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

По срокам непонятно пока, собираюсь анализ хгч сделать, надеюсь прояснится. Меськи последние у меня были 24 сентября, через две недели задержки - в ноябре делала тест - отрицательный и к гинекологу ходила 12 ноября, она на узи ничего не увидела, сказала матка маленькая, скоро М придут. А критические дни мол из-за ГВ могут нерегулярно быть (я еще кормлю сыночка). Ну я расслабилась-успокоилась, не приходят и фиг с ними, дел других полно.
А вчера что-то торкнуло - решила снова тест сделать и сразу 2 яркие полоски! Весь день пребывала в шоке, ревела, мужу пока ничего не сказала - хотя он точно будет рад!

Спасибо за теплый прием Зовут меня Ксюша, 32 года, сыночку 1.10. Второго малыша планировали через пару-тройку лет, а получился сюрприз) На Пузяке давно уже, но в темах редко пишу, в основном в детской болталке.
Привет! Добро пожаловать и с приятным сюрпризом
У нас тут в основном все за 2м, 3м и даже 4м бебиком идут
Траляля вне форума  
Old 11.12.2012, 13:29
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет, всем!
Каждый день захожу вас читаю,но писать времени совсем нет, то на работе дела, то по дому)
Ко мне на прошлой неделе ришел токс-маюсь теперь, особенно на работетяжело, еще никто не знает, я еле держусь,чтобы в туалет не побежать)))С первым ребенком было проще, я в универе училась в любой момент могла уйти домой)
Была у Г 2 недели назад, сдала учу анализов, на прием теперь 18 декабря. Интересно когда УЗИ будут делать, у меня сейчас 9 недель, на прием получаетя в 10 пойду, а 12 недель когда планово делают узи выпадает на праздники. Короче, запуталась)))
МаRin@ вне форума  
Old 11.12.2012, 13:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, девули!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

Можно аквамарис, аквалор и гриппферон. Аквалор такой в виде большого баллона-спрея, хорошо промывает нос. Еще есть такой для горла

Я тоже вчера про эту солянку смотрела Но особого желания ее делать не возникло, лень, вот кто б угостил
Я капала пиносол....он хоть как-то нос пробивал, противопоказаний при Б нет вроде))

К солянке я тоже как-то равнодушно отнеслась, наверное потому что немного подташнивает(((
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ого как давно М были))) да хгч хорошо бы пару раз сдать и к Г сходить...
с первыми детишками нас мало тут)) У меня 1й)
Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Каждый день захожу вас читаю,но писать времени совсем нет, то на работе дела, то по дому)
Ко мне на прошлой неделе ришел токс-маюсь теперь, особенно на работетяжело, еще никто не знает, я еле держусь,чтобы в туалет не побежать)))С первым ребенком было проще, я в универе училась в любой момент могла уйти домой)
Была у Г 2 недели назад, сдала учу анализов, на прием теперь 18 декабря. Интересно когда УЗИ будут делать, у меня сейчас 9 недель, на прием получаетя в 10 пойду, а 12 недель когда планово делают узи выпадает на праздники. Короче, запуталась)))
Привет! А сколько первому? Где работаешь? я думаю надо раньше сделать скрининг (и узи как раз) на 11й неделе, у меня просто тоже 12 недель на 1 января выпадает
Mammo4ka вне форума  
Old 11.12.2012, 13:49
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Привет, девули!

Привет! А сколько первому? Где работаешь? я думаю надо раньше сделать скрининг (и узи как раз) на 11й неделе, у меня просто тоже 12 недель на 1 января выпадает
Ване моему 4 годика Ой, работаю я сметчиком на городском предприяти)) самое смешное,что я на работу вышла только в октябре, через знакомых кое-как устроились и тут бац! в ноябре задержка..Поэтому на работе и сказать неудобно,что я беременна)))) До это была ИП (был магазин с бельем и салон красоты,все закрыла и продала когда переехали).
У нас с тобой сроки одинаковые, у меня на 17 июля ПДР, думаю тоже что до НГ пройду все УЗИ и скрининги,чтобы уже спокойной быть!
МаRin@ вне форума  
Old 11.12.2012, 13:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анечка, с неделькой )
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема