![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, даже не знаю, может какие-нить народные средства, типа травок каких-нить?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, солянка это тема! вчера по телику в доме 2 услышала про солянку! так мне показалось что даже запахло ей! а готовить я ее и не умею(((( Буду просто куриный супчик делать...
Про травки говорите - лучше без травок - очень много травок есть, которые нельзя во время Б!... Евгешка! я насморк в принципе никогда особо не лечу, лечи-не лечи пройдет через неделю две. В этот раз я аквамарисом нос промывала. Прошел! Так что или терпи или нос мой. Капли в основном нельзя...( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у мужа завтра днюшка....вот как раз довязала ему свитерок)))))а то я ему всего один раз за всю нашу совместную жизнь вязала))))))он все время возмущается мол сапожник без сапог)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет!
Я пиносол капала от насморка, но буквально 1-2 дня, без фанатизма. Я и при первой Б им лечилась, но уже на большом сроке. Хотя мама мне сказала, что лучше вообще лекарств по возможности не принимать, кто его знает, что они там понапихали ))) А от насморка мне посоветовали растолочь чеснок (в давилке) и добавить растит.масло, и помазать нос. Говорят, очень быстро насморк проходит, но с чесноком аккуратно надо, чтобы слизистую не сжечь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я тоже вчера про эту солянку смотрела ![]() ![]() Блин, опять сегодня токс накрыл, дня 4 его не было, а сегодня опять |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
По срокам непонятно пока, собираюсь анализ хгч сделать, надеюсь прояснится. Меськи последние у меня были 24 сентября, через две недели задержки - в ноябре делала тест - отрицательный и к гинекологу ходила 12 ноября, она на узи ничего не увидела, сказала матка маленькая, скоро М придут. А критические дни мол из-за ГВ могут нерегулярно быть (я еще кормлю сыночка). Ну я расслабилась-успокоилась, не приходят и фиг с ними, дел других полно. А вчера что-то торкнуло - решила снова тест сделать и сразу 2 яркие полоски! Весь день пребывала в шоке, ревела, мужу пока ничего не сказала - хотя он точно будет рад! Цитата:
![]() Теперь к вам буду заходить тоже. Много здесь мамочек живет? В основном первых деток ждете или вторых? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тут в основном все за 2м, 3м и даже 4м бебиком идут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!
Каждый день захожу вас читаю,но писать времени совсем нет, то на работе дела, то по дому) Ко мне на прошлой неделе ришел токс-маюсь теперь, особенно на работетяжело, еще никто не знает, я еле держусь,чтобы в туалет не побежать)))С первым ребенком было проще, я в универе училась в любой момент могла уйти домой) Была у Г 2 недели назад, сдала учу анализов, на прием теперь 18 декабря. Интересно когда УЗИ будут делать, у меня сейчас 9 недель, на прием получаетя в 10 пойду, а 12 недель когда планово делают узи выпадает на праздники. Короче, запуталась))) |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Цитата:
К солянке я тоже как-то равнодушно отнеслась, наверное потому что немного подташнивает((( Цитата:
с первыми детишками нас мало тут)) У меня 1й) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас с тобой сроки одинаковые, у меня на 17 июля ПДР, думаю тоже что до НГ пройду все УЗИ и скрининги,чтобы уже спокойной быть! |
|
![]() |