![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
Анют, ну нафиг, че жалеть то его - себя пожалей! Хоть на месяцок к родителям переедь, посмотри как тебе будет. У меня муж когда наглеет я вообще перестаю все делать. А стирки много приносит, каждый день по 3 майки, куча носков. Сток тренировок в день. Еще еды по 2 лотка берет. Так вот как перестану стирать и готовить, помучается несколько дней, потом пару месяцев я самая хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() У меня знакомая на севере живет, в Певеке. Говорит там такой ажиотаж, все к концу света скупаю консервы, тушенку ![]() Цитата:
![]() Ленка, пизнес-леди. Пусть дела идут в гору ![]() Анюта, елка супер, мне понравилась ![]() Мы купили искусственную ель 1,5 метра. И то только из-за ребенка. Для нас ставили 20см елочку на микроволновку и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бабочки,стрекозы и цветы оч необычно ![]() ага у нас также!в домике все зверье и игрушки)))))я ей туда еще плед постелила и подушек накидала,там ее рай)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |