Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 16:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ань, красота а какой высоты у вас елочка?
Траляля вне форума  
Old 14.12.2012, 16:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, красота а какой высоты у вас елочка?
180 см. Спасибо!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.12.2012, 16:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Аньк,красиво,но я не люблю цветы на елке,мне кажется это как-то противоестественно Я люблю,когда на елке шары красивые,расписные,много огоньков. У нас елка 120см,оч пушистая и красивая,потом тоже вотку выложу).
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2012, 16:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Анют, а у нас елки не будет... я настоящую ставить не хочу, тк из ковра потом не выколупать иголки будет, а искусственную еще не купили ,и наверное и не купим уже...
Ой, да уж, мы живую в прошлом году ставили, да запах, да настроение, но выглядят они все равно лысовато, иголок по колено, колятся, Полина точно пару раз бы влезла в иглы и поранилась. Мы елку в инете заказали, часть игрух там же, часть в ашане купили, другие в магазине рядом с домом. Месяц вобщем я изгалялась!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.12.2012, 16:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аньк,красиво,но я не люблю цветы на елке,мне кажется это как-то противоестественно Я люблю,когда на елке шары красивые,расписные,много огоньков. У нас елка 120см,оч пушистая и красивая,потом тоже вотку выложу).
А мне наоборот надоели классические совковые елки разноцветные в мишуре и с гирляндами. В этом году решили на елку посадить птичек, бабочек, стрекоз, цветы, свечи и немного шаров. Никакой мишуры, дождика и гирлянд!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.12.2012, 17:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А мне понравилась елочка))Ань,а во сколько сама елка вам обошлась?
Алёнушка вне форума  
Old 14.12.2012, 17:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А мне понравилась елочка))Ань,а во сколько сама елка вам обошлась?
3 тыс. с небольшим. Вот сайт где я заказывала, и сама елка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Old 14.12.2012, 17:07
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Спасибо...Хорошая елка и цена норм
Алёнушка вне форума  
Old 14.12.2012, 17:08
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Привезли сегодня сыну палатку такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он оттуда не вылазит, натащил игрушек и прячется там от меня, хохочет так
Траляля вне форума  
Old 14.12.2012, 17:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Вот наша красавица!

Красивая елочка!
Мне нравится, как украшена
Auttti вне форума  
Old 14.12.2012, 17:23
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет девульки!

Анют, ну нафиг, че жалеть то его - себя пожалей! Хоть на месяцок к родителям переедь, посмотри как тебе будет.
У меня муж когда наглеет я вообще перестаю все делать. А стирки много приносит, каждый день по 3 майки, куча носков. Сток тренировок в день. Еще еды по 2 лотка берет. Так вот как перестану стирать и готовить, помучается несколько дней, потом пару месяцев я самая хорошая потом привыкает и опять начинает - че не постирала, мне именно эта майка нужна, ой а кофта тоде грязная - висит в коридоре. Брось в корзину постираю. Ой, мне бы еще салатики дополнительно. И опять 3 дня ни еды, ни, тем более, салатиков

Цитата:
Я решила елку после конца света наряжать, в сведущие выхи
я тоде жду.
У меня знакомая на севере живет, в Певеке. Говорит там такой ажиотаж, все к концу света скупаю консервы, тушенку

Цитата:
Привезли сегодня сыну палатку такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он оттуда не вылазит, натащил игрушек и прячется там от меня, хохочет так
Прикольная! Машка тож туда залазит и хозочет мне ку ку кричит

Ленка, пизнес-леди. Пусть дела идут в гору

Анюта, елка супер, мне понравилась

Мы купили искусственную ель 1,5 метра. И то только из-за ребенка. Для нас ставили 20см елочку на микроволновку и все . Повешу немного шариков 2 цветов и хватит
shain вне форума  
Old 14.12.2012, 18:00
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

В Москве тоже тушенку скупают)) была статья такая со статистикой продаж.

А я елку не люблю рано ставить, до нового года надоест уже. Лучше дня за три ставить.
Анина елка понравилась.
Брунгильда вне форума  
Old 14.12.2012, 18:16
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, посмотрела легенды осени, классный фильм, я люблю такие
Траляля вне форума  
Old 14.12.2012, 18:46
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А мне наоборот надоели классические совковые елки разноцветные в мишуре и с гирляндами. В этом году решили на елку посадить птичек, бабочек, стрекоз, цветы, свечи и немного шаров. Никакой мишуры, дождика и гирлянд!
ой,я ошиблась,у нас елка не 120см,а 220см я тоже мишуру и дождик не люблю,но очень люблю игрушки в форме сказочных героев и красивые шарики,я их собираю,у нас уже их много ручной работы,это не тот ширпотреб,что в магазах продают,а красивые,стеклянные и дорогие. Я вообще люблю игрушки собирать и каждый год их по-разному вешаю).

бабочки,стрекозы и цветы оч необычно но я больше поклонник классики....не могу только под елку найти снежок нигде,везде хрень какая-то непонятная продается.

Цитата:
ага у нас также!в домике все зверье и игрушки)))))я ей туда еще плед постелила и подушек накидала,там ее рай))))
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2012, 18:56
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют,а можешь сфоткать на фоне елки Полинку...Я просто думаю 1.80 брать или 2.10
Алёнушка вне форума  
Old 14.12.2012, 18:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Анют,а можешь сфоткать на фоне елки Полинку...Я просто думаю 1.80 брать или 2.10
бери высокую)
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2012, 19:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а не боитесь что дети завалят? Иван дикий ппц)))) поэтому беру 85см))) чтоб на стол поставить
Сама_Такая вне форума  
Old 14.12.2012, 19:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а не боитесь что дети завалят? Иван дикий ппц)))) поэтому беру 85см))) чтоб на стол поставить
мы к карнизу привяжем у нас Злата не будет крушить думаю,игрушки нижние поснимаети все. Вниз ченить проще повесим,небьющееся.
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2012, 19:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:

тут правда она немного наклонилась!

Я брала 180, чтобы было удобнее наряжать. У нас высокие потолки, можно было и побольше взять, но смысла не увидела!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.12.2012, 19:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой,я ошиблась,у нас елка не 120см,а 220см я тоже мишуру и дождик не люблю,но очень люблю игрушки в форме сказочных героев и красивые шарики,я их собираю,у нас уже их много ручной работы,это не тот ширпотреб,что в магазах продают,а красивые,стеклянные и дорогие. Я вообще люблю игрушки собирать и каждый год их по-разному вешаю).

бабочки,стрекозы и цветы оч необычно но я больше поклонник классики....не могу только под елку найти снежок нигде,везде хрень какая-то непонятная продается.

ага у нас также!в домике все зверье и игрушки)))))я ей туда еще плед постелила и подушек накидала,там ее рай))))
Я тоже обожаю стеклянные игрухи, которые даже в руки взять страшно, но увы мой монстр от них не оставит и следа)))))

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Я поэтому и купила в этом году все пластиковое! Чтобы не портить ребенку праздник вечным :"Полина, отойди от елки, Полина не трогай, и т.д." Пусть крушит и снимает все что ей нравится, а года через 2, когда она будет побольше понимать, куплю стеклянную красоту!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема