![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и мы! Всех новопузатеньких - с радостью))))это здорово!!!!!! Жень, не переживай, когда надо - тогда лялька и придет к вам))))) Мы тут все поочереди болели. То муж, то я , товсе вместе. Инет подвисал, да и у старшей сейчас одни контрольные да тесты. комп постоянно нужен был. Я очень рада, что вы все здесь))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все предпосылки к этому были. Связали трудности. пока живем вместе, но иедю о брачном договоре - я не оставила. жду удобного момента. эх, иногда думаю, ушел бы да и хрен с ним, так млин - не уходит.
Зато каждой его командировке радуюсь как чуду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ДА Я ТОже так думала. понимаешь, разрывать надо было после рождения ани, а сейчас они к нему привязаны. аня плачет если он надолго уезжает в командировку. тая не слезает с его рук.
вот таки живу, получается ради детей. пока он им нужен - буду с ним жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы так не смогла, идти на такие жертвы ради детей не очень хорошо, они подрастут не оценят этого, а наоборот скажут что ты не правильно поступала.
поплачут и забудут, дети быстро ко всему привыкают, тем более такие маленькие, а так чем дальше тем хуже, они еще больше к нему привяжутся. Но это только мое мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я сама не могу решиться. а жертва - так она минимальная. он нас обеспечивает, помогает моей матери материально. будем считать - у нас - взаимовыгодное сотрудничество. не готова я сейчас к переменам. не готова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но тут конечно решать только тебе. Просто мне кажется тяжело жить с человеком к которому ни чего не чувствуешь, но думаю ты со временем сама придешь к тому чтобы он ушел навсегда.
Деткам то он всю жизнь будет нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
дела идут, но как на качелях, туда-сюда туда-сюда.
за новогодние праздники сорвалась наела 2,5кг за 1,5 мес. записалась ко врачу пойду сдаваться. ругаааать будет. страшно. у меня индивидуальная диета с медикаментозной поддержкой. доктор сама назначает после анализов (у меня гипотериоз) надеюсь выкупить абонемент. мама сказала, что ей долг можно позже заплатить,вот я идумаю - надо абонемент и вперед и с песней покорять фитнес-вершины))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, не хочет Пузяка с телефона открываться, захожу сюда когда до компа добираюсь!!!
Ох и погодка, гадость, нет вид из окна красивый, а так мокро очень!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ты-то как? справляешься с малявками? бррррррррр и у нас бяка((((((((( |
|
![]() |
![]() |