![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А обычно мы все вечером тухленькие уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тож обалдела думаю 4+4.... это ж 8 часов ![]() ну 2+2 тоже круто я 1,5 часа от силы выдерживаю... и то если в магазин еще зайти... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне вечером реально стыдно за свой вид)))))))
Цитата:
![]() Да мне и кремом бы доя начала намазаться Никак не куплю Руки машкиным мажу А мне уже от морщин нужно Да я и думаю... Чего это вы нашим прогулкам удивляетесь)))) А перечитала себя и сама удивиласб ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да я полтора часа норм Ну это с магазом .. Дааа Но машка сама просится обычнр Замерзает А сегодня я ее как капусту одела Еле домой уволокла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня есть крем даже 100 рецептов красоты)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже надо уже отправлять....
но там кой-чего докупить надо... надо уже вплотную заняться этим... у меня ж тоже ограничение - Вадюшка на почте-то он норм, подождет пока я отправлю, но с 5 этажа с ним и подарком еще спуститься надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Огромнейшие наверное)))) Моя наоборот на почте орет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да нет, на самом деле подарок небольшой но я уже не решаюсь с пакетом спускаться у меня как-то голова на лестнице закружилась, чуть не оступилась, хорошо хоть рука свободная была - за перила ухватилась сосуды, мля, и малоподвижный образ жизни дают о себе знать ну и лишний вес ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все ужо спать
а тока пришла и вот снова бой с мужем за место под солнцем за идеей НГ с тыкилой последовала идея поехать к его родокам на день раньше, у его мамы ДР в это вс, а он хотит сразу после УЗИ пупса поехать туды, я не согласная(((( в итоге ссора, посылание почаму-то моей мамы на х*й угрозы угрозы угрозы всем пис) |
![]() |